Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4276 Вчера 18:08:47

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Персонажи просто_пропадают, выполнив свою сюжетную роль

Так вот куда делись драконы
И Наоки. (То что он чинил Кенету дверь это не считается)

НАОКИ..... Извините но мужик лет тридцати который женится на девочке которая сначала была мертвой, потом воскресла и быстро догнала свой возраст физически..........

#4277 Вчера 18:09:52

Анон

Анон пишет:

На что эльфийская дилогия у неё лучше в среднем

Я так и не дошел до прочитать... И Парадоксы тоже...

#4278 Вчера 18:15:19

Анон

О, ещё вопрос от анона к лору Раткевич

ИНСАННА. Как дед связан с землятресением и уходом реки из Сада мостов... Горы обрушились до переноса новой столицы, где-то одновременно с уходом реки... Зачем еще достаточно молодому деду Сане это все было.....

#4279 Вчера 18:16:35

Анон

я по-своему люблю Парадоксы, но там персонаж даже не женится.
Зато подробно обсуждает, почему именно он никак не гей.
И постоянно думает о том, что его полуголый учитель из-за шрамов похож на тигра.
Серьезно, этот тигр повторяется примерно так же часто, как медведь Юкайгина.
А у непейринга этого негея были "невозможные глаза", емнип

Эльфийская дилогия более нормальная.

#4280 Вчера 18:20:34

Анон

Анон пишет:

я по-своему люблю Парадоксы, но там персонаж даже не женится.
Зато подробно обсуждает, почему именно он никак не гей.
И постоянно думает о том, что его полуголый учитель из-за шрамов похож на тигра.
Серьезно, этот тигр повторяется примерно так же часто, как медведь Юкайгина.

Эльфийская дилогия более нормальная.

АХХХАААА
И ловит он на свой "Непейринг" такой же краш, как Юкайгин на Акейро, я понял

Надо припасть

#4281 Вчера 18:24:56

Анон

Анон пишет:

В моем каноне тоже есть не один любитель оценить особенные глаза и прочие достоинства учителя, начальника, друганов и даже врага ("мне больно это говорить, но пусть я его и ненавижу, как же он красиво сражался! :love: "), это норма :lol:

#4282 Вчера 18:27:02

Анон

Анон пишет:

Не, непейринг у него на тонкозвонкого Майона Тхиа, а учитель Дайр Тоари (блять, я читал это ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД, зощем я это помню).
Но с Тхиа там просто огнищный непейринг, невозможные глаза, талии и всё прочее.
Хотя, конечно, они на самом деле названные братья, не перепутай.

(Впрочем, дрочит ГГ от первого лица буквально на всех мужиков вокруг, такшт)

#4283 Вчера 18:28:06

Анон

Анон пишет:

В моем каноне тоже есть

А ещё существует Ваха, благодаря которой у меня есть стикер с надписью "гетеросексуальность" и бесконечный запас шуток про многозначность аббревиатуры BL...

#4284 Вчера 18:29:12

Анон

Анон пишет:

В моем каноне тоже есть не один любитель оценить особенные глаза и прочие достоинства учителя, начальника, друганов и даже врага ("мне больно это говорить, но пусть я его и ненавижу, как же он красиво сражался!  "), это норма

В моём тоже. Особенно бесячий меня персонаж там и так красив, и сяк, и задница у него нежная (этот WTF момент был когда было описано что он скакал на лошади, но дорога была не так плоха, чтобы его нежная задница... ну и что-то такое)

#4285 Вчера 18:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моем каноне тоже есть не один любитель оценить особенные глаза и прочие достоинства учителя, начальника, друганов и даже врага ("мне больно это говорить, но пусть я его и ненавижу, как же он красиво сражался!  "), это норма

В моём тоже. Особенно бесячий меня персонаж там и так красив, и сяк, и задница у него нежная (этот WTF момент был когда было описано что он скакал на лошади, но дорога была не так плоха, чтобы его нежная задница... ну и что-то такое)

Рокэ Алва ты ли это

#4286 Вчера 18:32:50

Анон

Анон пишет:

А ещё существует Ваха

Так он как раз оттуда и таких там дофига :lol:

Анон пишет:

и бесконечный запас шуток про многозначность аббревиатуры BL...

В BL все стеллажи заняты BL ну ладно, по одному отдали для юри-додзинси про Сестер Битвы и различных ксенофилов  =D

#4287 Вчера 18:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, непейринг у него на тонкозвонкого Майона Тхиа, а учитель Дайр Тоари (блять, я читал это ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД, зощем я это помню).
Но с Тхиа там просто огнищный непейринг, невозможные глаза, талии и всё прочее.
Хотя, конечно, они на самом деле названные братья, не перепутай.

(Впрочем, дрочит ГГ от первого лица буквально на всех мужиков вокруг, такшт)

Дос лез

Мне кажется у Элы какие-то проблемы с тем, что все ее мужские персонажи "немножко" гоморомантичны. Я все ещё вою с цитаты от лица Кенета "Инсанна возвышался над ним. Ладный подтянутый мужественно красивый и нестерпимо взрослый"

Я из стопроц гетеро у неё назову только Югиту, который король. У которого жена умерла.

#4288 Вчера 18:46:43

Анон

Анон пишет:

Рокэ Алва ты ли это

Скоро вы мне продадите канон... :lol:

#4289 Вчера 18:47:19

Анон

Анон пишет:

Так он как раз оттуда

Дай угадаю, Уриэль Вентрис?
По части негейства он по-моему чемпион.

Анон пишет:

Я из стопроц гетеро у неё назову только Югиту, который король. У которого жена умерла.

Я вот щас задумался конечно
Ну ладно, Эннеари из дилогии, несмотря на его... странные отношения с Лерметтом, она смогла прописать более-менее убедительный гетеро-романс?..

#4290 Вчера 18:52:47

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, Уриэль Вентрис?
По части негейства он по-моему чемпион.

Говорю же, их там много имя им легион :lol: , потому что я с учителем и глазами первым делом вспомнил про Искандара Хайона хотя восхищение могучим золотоглазым Абаддоном там вне конкуренции, конечно =D

#4291 Вчера 18:56:52

Анон

Анон пишет:

потому что я с учителем и глазами первым делом вспомнил про Искандара Хайона

а, я его просто сильно не люблю (на мой вкус они с поздним Мефистоном сьюхи даже на фоне сьюшного в целом мира)
Но да, у него конечно есть имото в компуктере, ноооо

#4292 Вчера 18:59:22

Анон

Анон пишет:

Я вот щас задумался конечно
Ну ладно, Эннеари из дилогии, несмотря на его... странные отношения с Лерметтом

Соблазняешь припасть, анон
Но я пока злобно грызу Камшу простигосподи

#4293 Вчера 19:05:47

Анон

Анон пишет:

на мой вкус они с поздним Мефистоном сьюхи даже на фоне сьюшного в целом мира

А это почти любой спейсмарин-псайкер там, у которого должность повыше =D Там и обычные люди с такими способностями дают стране угля в прямом и переносном смысле :lol: , а про всяких главных библиариев или около того (смотря как автор назовет) про кого ни читаешь, так имба на имбе ;D И каждый по своему упорот про простых десантников потом даже уже не так интересно читать, типа, он армию в одиночку обыкновенным болтером вынес, а не силой мысли, молниями и огнем с небес, где мои спецэффекты :lol:

#4294 Вчера 19:06:25

Анон

Анон пишет:

Рокэ Алва ты ли это

Нет, Алва хоть не криповый злодей, который людей на казнь отправляет так, что они идут и улыбаются и семье своей мозги не парил по поводу того, что он сказочный персонаж. А про Алву то же самое есть?

#4295 Вчера 19:08:27

Анон

Анон пишет:

А это почти любой спейсмарин-псайкер там, у которого должность повыше

Как бы да, но всё-таки ну блин, от Тигурия такого ощущения сьюхи нет. У него есть хоть какие-то пределы, в отличие от этих двух, у которых главная абилка - призыв рояля

#4296 Вчера 19:16:26

Анон

У сериального Алвы ничо такая :please:

#4297 Вчера 19:17:37

Анон

Анон пишет:

от Тигурия такого ощущения сьюхи нет

Это он лоялист просто и сдерживается вот охаосел бы и понеслось ;D Мефистон, конечно, тоже, но он там со своими приколами одной ногой в варпе по сути так же, как лояльный Коул (тоже близкий к сьюхе, кстати) одной ногой у еретехов =D

вообще можно пойти в ваха-тред пообсуждать каноничных сьюх, думаю, там общими усилиями из разных фракций можно будет целую роту собрать ;D

#4298 Вчера 19:18:42

Анон

Анон пишет:

хотя восхищение могучим золотоглазым Абаддоном там вне конкуренции, конечно

Я слишком испорченный человек, чтобы читать подобные описания нормально, увы. Первая мысль "автор там ничего такого точно не имел в виду?"

#4299 Вчера 19:27:46

Анон

Анон пишет:

вообще можно пойти в ваха-тред пообсуждать каноничных сьюх, думаю, там общими усилиями из разных фракций можно будет целую роту собрать

Ниоч хочу в ваха-тред, там своя тусовка, а я к фандому скорее adjacent, чем прям вот в тусе, лол
Но книжки читала, поэтому соответствующее отношение
А ещё конкретно сейчас я играю Лоргара в прекрасно всратой ролевке с прекрасно всратым всем, и наиболее адекватный осколок Магнуса решил пейриться с Мефистоном, вот и вспомнилось...

#4300 Вчера 19:29:09

Анон

Анон пишет:

Первая мысль "автор там ничего такого точно не имел в виду?"

Хз, что имел в виду автор, а вот сам персонаж вообще скорее асексуален по дефолту (в каноне норма, что у спейсмаринов практически отсутствует либидо) и даже со спутницей-боевой эльдаркой, но он не обходит своим восхищением ни одного примечательного мужика рядом, а особенно самого главного с несравненными золотыми глазами =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума