Вы не вошли.
Персонажи просто_пропадают, выполнив свою сюжетную роль
Так вот куда делись драконы
И Наоки. (То что он чинил Кенету дверь это не считается)
НАОКИ..... Извините но мужик лет тридцати который женится на девочке которая сначала была мертвой, потом воскресла и быстро догнала свой возраст физически..........
На что эльфийская дилогия у неё лучше в среднем
Я так и не дошел до прочитать... И Парадоксы тоже...
О, ещё вопрос от анона к лору Раткевич
ИНСАННА. Как дед связан с землятресением и уходом реки из Сада мостов... Горы обрушились до переноса новой столицы, где-то одновременно с уходом реки... Зачем еще достаточно молодому деду Сане это все было.....
я по-своему люблю Парадоксы, но там персонаж даже не женится.
Зато подробно обсуждает, почему именно он никак не гей.
И постоянно думает о том, что его полуголый учитель из-за шрамов похож на тигра.
Серьезно, этот тигр повторяется примерно так же часто, как медведь Юкайгина.
А у непейринга этого негея были "невозможные глаза", емнип
Эльфийская дилогия более нормальная.
я по-своему люблю Парадоксы, но там персонаж даже не женится.
Зато подробно обсуждает, почему именно он никак не гей.
И постоянно думает о том, что его полуголый учитель из-за шрамов похож на тигра.
Серьезно, этот тигр повторяется примерно так же часто, как медведь Юкайгина.
А у непейринга этого негея были "невозможные глаза", емнипЭльфийская дилогия более нормальная.
АХХХАААА
И ловит он на свой "Непейринг" такой же краш, как Юкайгин на Акейро, я понял
Надо припасть
А у непейринга этого негея были "невозможные глаза", емнип
В моем каноне тоже есть не один любитель оценить особенные глаза и прочие достоинства учителя, начальника, друганов и даже врага ("мне больно это говорить, но пусть я его и ненавижу, как же он красиво сражался! "), это норма
И ловит он на свой "Непейринг" такой же краш, как Юкайгин на Акейро, я понял
Не, непейринг у него на тонкозвонкого Майона Тхиа, а учитель Дайр Тоари (блять, я читал это ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД, зощем я это помню).
Но с Тхиа там просто огнищный непейринг, невозможные глаза, талии и всё прочее.
Хотя, конечно, они на самом деле названные братья, не перепутай.
(Впрочем, дрочит ГГ от первого лица буквально на всех мужиков вокруг, такшт)
В моем каноне тоже есть
А ещё существует Ваха, благодаря которой у меня есть стикер с надписью "гетеросексуальность" и бесконечный запас шуток про многозначность аббревиатуры BL...
В моем каноне тоже есть не один любитель оценить особенные глаза и прочие достоинства учителя, начальника, друганов и даже врага ("мне больно это говорить, но пусть я его и ненавижу, как же он красиво сражался! "), это норма
В моём тоже. Особенно бесячий меня персонаж там и так красив, и сяк, и задница у него нежная (этот WTF момент был когда было описано что он скакал на лошади, но дорога была не так плоха, чтобы его нежная задница... ну и что-то такое)
Анон пишет:В моем каноне тоже есть не один любитель оценить особенные глаза и прочие достоинства учителя, начальника, друганов и даже врага ("мне больно это говорить, но пусть я его и ненавижу, как же он красиво сражался! "), это норма
В моём тоже. Особенно бесячий меня персонаж там и так красив, и сяк, и задница у него нежная (этот WTF момент был когда было описано что он скакал на лошади, но дорога была не так плоха, чтобы его нежная задница... ну и что-то такое)
Рокэ Алва ты ли это
Анон пишет:И ловит он на свой "Непейринг" такой же краш, как Юкайгин на Акейро, я понял
Не, непейринг у него на тонкозвонкого Майона Тхиа, а учитель Дайр Тоари (блять, я читал это ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД, зощем я это помню).
Но с Тхиа там просто огнищный непейринг, невозможные глаза, талии и всё прочее.
Хотя, конечно, они на самом деле названные братья, не перепутай.(Впрочем, дрочит ГГ от первого лица буквально на всех мужиков вокруг, такшт)
Дос лез
Мне кажется у Элы какие-то проблемы с тем, что все ее мужские персонажи "немножко" гоморомантичны. Я все ещё вою с цитаты от лица Кенета "Инсанна возвышался над ним. Ладный подтянутый мужественно красивый и нестерпимо взрослый"
Я из стопроц гетеро у неё назову только Югиту, который король. У которого жена умерла.
Рокэ Алва ты ли это
Скоро вы мне продадите канон...
Так он как раз оттуда
Дай угадаю, Уриэль Вентрис?
По части негейства он по-моему чемпион.
Я из стопроц гетеро у неё назову только Югиту, который король. У которого жена умерла.
Я вот щас задумался конечно
Ну ладно, Эннеари из дилогии, несмотря на его... странные отношения с Лерметтом, она смогла прописать более-менее убедительный гетеро-романс?..
Дай угадаю, Уриэль Вентрис?
По части негейства он по-моему чемпион.
Говорю же, их там много имя им легион , потому что я с учителем и глазами первым делом вспомнил про Искандара Хайона хотя восхищение могучим золотоглазым Абаддоном там вне конкуренции, конечно
потому что я с учителем и глазами первым делом вспомнил про Искандара Хайона
а, я его просто сильно не люблю (на мой вкус они с поздним Мефистоном сьюхи даже на фоне сьюшного в целом мира)
Но да, у него конечно есть имото в компуктере, ноооо
Я вот щас задумался конечно
Ну ладно, Эннеари из дилогии, несмотря на его... странные отношения с Лерметтом
Соблазняешь припасть, анон
Но я пока злобно грызу Камшу простигосподи
на мой вкус они с поздним Мефистоном сьюхи даже на фоне сьюшного в целом мира
А это почти любой спейсмарин-псайкер там, у которого должность повыше Там и обычные люди с такими способностями дают стране угля в прямом и переносном смысле
, а про всяких главных библиариев или около того (смотря как автор назовет) про кого ни читаешь, так имба на имбе
И каждый по своему упорот про простых десантников потом даже уже не так интересно читать, типа, он армию в одиночку обыкновенным болтером вынес, а не силой мысли, молниями и огнем с небес, где мои спецэффекты
Рокэ Алва ты ли это
Нет, Алва хоть не криповый злодей, который людей на казнь отправляет так, что они идут и улыбаются и семье своей мозги не парил по поводу того, что он сказочный персонаж. А про Алву то же самое есть?
А это почти любой спейсмарин-псайкер там, у которого должность повыше
Как бы да, но всё-таки ну блин, от Тигурия такого ощущения сьюхи нет. У него есть хоть какие-то пределы, в отличие от этих двух, у которых главная абилка - призыв рояля
У сериального Алвы ничо такая
от Тигурия такого ощущения сьюхи нет
Это он лоялист просто и сдерживается вот охаосел бы и понеслось Мефистон, конечно, тоже, но он там со своими приколами одной ногой в варпе по сути так же, как лояльный Коул (тоже близкий к сьюхе, кстати) одной ногой у еретехов
вообще можно пойти в ваха-тред пообсуждать каноничных сьюх, думаю, там общими усилиями из разных фракций можно будет целую роту собрать
хотя восхищение могучим золотоглазым Абаддоном там вне конкуренции, конечно
Я слишком испорченный человек, чтобы читать подобные описания нормально, увы. Первая мысль "автор там ничего такого точно не имел в виду?"
вообще можно пойти в ваха-тред пообсуждать каноничных сьюх, думаю, там общими усилиями из разных фракций можно будет целую роту собрать
Ниоч хочу в ваха-тред, там своя тусовка, а я к фандому скорее adjacent, чем прям вот в тусе, лол
Но книжки читала, поэтому соответствующее отношение
А ещё конкретно сейчас я играю Лоргара в прекрасно всратой ролевке с прекрасно всратым всем, и наиболее адекватный осколок Магнуса решил пейриться с Мефистоном, вот и вспомнилось...
Первая мысль "автор там ничего такого точно не имел в виду?"
Хз, что имел в виду автор, а вот сам персонаж вообще скорее асексуален по дефолту (в каноне норма, что у спейсмаринов практически отсутствует либидо) и даже со спутницей-боевой эльдаркой, но он не обходит своим восхищением ни одного примечательного мужика рядом, а особенно самого главного с несравненными золотыми глазами