Вы не вошли.
Скажи себе мысленно или напиши в треде, что лукисты они ебаные 
Да и любят их многие именно в виде воюющих клонов, а не условных барист и садовников на мирных планетах, будем честны
Вмешаюсь. А ведь это был бы кошмар космического алкаша: на какой бы планете он не зашел в бар - бармен один и тот же. И про выпивку в долг все помнит, зараза.
Я понимаю, что это Звёздные войны, а не Звёздный мир где у всех всё хорошо, но почему в таком огромном фандоме так мало фиков про клонов, у которых всё хорошо и никакой войны...
Там когда-то в каноне были книжки про группу клонов, которая спиздила много денег, какого-то профессора по генетике, эммигрировала нахуй и стала жить лучшую жизнь и искать рецепт от ускоренного старения.
Кончилась серия, правда, ничем, автор посрался с кем-то и его выпиздили на мороз, а там и дисней грянул
Там когда-то в каноне были книжки про группу клонов, которая спиздила много денег, какого-то профессора по генетике, эммигрировала нахуй и стала жить лучшую жизнь и искать рецепт от ускоренного старения.
эх, вот такое я бы почитала, если бы ещё они потом и остальных своих братьев освободили... почему всё интересное никогда не дописано 
Анон пишет:Просто что угодно постили лишь бы запостить и количество фиков в теге пейринга формально увеличивалось, очень хотели первое место в статистике, причём и без этого клоунства его получили.
Идиотизм какой-то, этим же в основном своим сошипперам и доставляешь неудобства, как до такого вообще можно было додуматься
Лол, пишут, что подобной хуйней в этом году занимались шипперы Джеймса и Лили из ГП чтобы обогнать крэкпейринг Джеймса и Регулуса (победили, празднуют в тиктоке). Я сам замечал, что у них количество фиков вдруг начало неадекватно расти (в день внезапно начали набивать больше фиков, чем главпейринги в Аркейне и 911 на пике активности), но это ж фандом мародёров, мало ли…
На вот тебе ещё пару фан эдитов:
Майкл и Себастьян:
https://x.com/alexistiel/status/1876400 … alexistiel
Майкл и Грегори
https://x.com/alexistiel/status/1860026 … alexistiel
Хочется поорать про любимок, но нечто нечленораздельное, прям ощущаю себя 15-леткой впервые попавшей в слэшный фандом в интернете 
Много лет анон считал, что ставить лайки самому себе — это поведение странное, самовлюблённое и глупое.
А месяц назад выложил на АО3 коллажик. Дженовый, с любимым лебедем из ру-фандома. Через две недели зашёл, посмотрел. Не шедеврище монстров фандома, конечно, но симпатично же. Несправедливо, что без одиного кудоса лежит. И поставил себе анонимный.
Сейчас зашёл ещё раз, уже подостыв и к персонажу, и к канону. А коллаж-то всё равно неплохо сделан, он и двух анонимных кудосов достоин. При своих 30-и просмотрах, где моих собственных 5-6.
Хочется поорать про любимок, но нечто нечленораздельное, прям ощущаю себя 15-леткой впервые попавшей в слэшный фандом в интернете
Поздравляю и завидую, анон! Приятное чувство.
Много лет анон считал, что ставить лайки самому себе — это поведение странное, самовлюблённое и глупое.
А месяц назад выложил на АО3 коллажик. Дженовый, с любимым лебедем из ру-фандома. Через две недели зашёл, посмотрел. Не шедеврище монстров фандома, конечно, но симпатично же. Несправедливо, что без одиного кудоса лежит. И поставил себе анонимный.
Сейчас зашёл ещё раз, уже подостыв и к персонажу, и к канону. А коллаж-то всё равно неплохо сделан, он и двух анонимных кудосов достоин. При своих 30-и просмотрах, где моих собственных 5-6.
▼Скрытый текст⬍
Ты и сюда пришел?
Впрочем, сочувствую тебе, а не гиеню...
И всегда ставлю своим работам по гостевому кудосу: они ведь искренне мне нравятся!)
Отредактировано (2025-08-04 13:40:42)
ну я заметила, что когда поставил себе анонимный кудос, то потом уже набегает кудосов от читателей.
а вот на работу без единого кудоса, что-то не хотят первый свой кудос ставить долго. У меня такое было - висела месяц работа (фанфик), просмотры шли, а кудосов не было. Стало обидно - я долго писала, выкладывалась. Пошла, поставила один анонимный кудос. Потом стало стыдно, не заходила на АО3 недели три. Зашла потом - смотрю 15 кудосов набежало. Странно.
К статистике по пейрингам. Есть пейринги-паровозы, а есть пейринги-вагоны, которые тупо пристегивают к каждому паровозному фику. Там даже пейрингового взаимодействия может не быть. Там даже может один из персонажей не появляться. И вот эти ебучие вагоны адово портят статистику. Потому что по факту по пейрингу от силы фиков 50, а в статистике отображается гордая тысяча и входит в первую десятку по популярности в фандоме. К счастью, этот обосраный вагон у меня нотп, и такая иллюзия популярности меня не расстраивает. Если бы у этого пейринга были шипперы я бы им от души посочувствовал.
Если бы у этого пейринга были шипперы я бы им от души посочувствовал.
Ну хоть какие-то шипперы у этого пейринга явно есть, кто-то же те 50 штук "настоящих" фичков написал 
Ну хоть какие-то шипперы у этого пейринга явно есть, кто-то же те 50 штук "настоящих" фичков написал
Не, я имею в виду сейчас, а так-то раньше были, конечно. Может и перегорели как раз потому что задолбало видеть любимок исключительно вагоном. Причем там вагон модели «сваха-шиппер авторской отпшки», в лучшем случае.
Я был бы рад не знать таких печальных подробностей, но так как один из любимок часть нотп, то приходится знать.
Давно нужна разбивка поиска, чтобы можно было выбрать, искать ли пейринг в главном пейринге или в пейринге лебедей на фоне...
В фандомных опросах это уже будет оффтопиком, поэтому здесь напишу, как люблю свой ОТП "шкаф широкой души | элегантная чопорная жердь".
На вот тебе ещё пару фан эдитов:
Майкл и Себастьян:
https://x.com/alexistiel/status/1876400 … alexistiel
Майкл и Грегори
https://x.com/alexistiel/status/1860026 … alexistiel
Накосячил я со ссылками, вот исправил:
1)
https://x.com/alexistiel/status/1876400558241911198
2)
https://x.com/alexistiel/status/1860026238150254622
Little Britain
и бонусом с тиктока скетч
Отредактировано (2025-08-04 15:46:16)
Может и перегорели как раз потому что задолбало видеть любимок исключительно вагоном.
Это самое бесячее в количестве контента, когда или для галочки тегнуто, или вообще хрень какая-то вместо фиков(
У нас в фандоме один пейринг превращен в атгшное уг парочкой плодовитых авторов, и тоже такое чувство, что все по нему либо перегорают, задолбавшись листать эти бесконечные однотипные пописы, либо рано или поздно сами начинают писать такое же, забивая тег еще больше
какое-то "ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!"
В фандомных опросах это уже будет оффтопиком, поэтому здесь напишу, как люблю свой ОТП "шкаф широкой души | элегантная чопорная жердь".
Красивое, а откуда?
Красивое, а откуда?
НТВшный "Первый отдел" 
Снова погрузился в пучину шиппинга двух мужиков из сериала, по которому нет фандома (ну, хотя на ао3 есть целый один драббл про них и еще четыре с другими пейрингами, что больше, чем у некоторых других моих фандомов).
Было бы больше свободного времени, даже написал бы что-нибудь про них. Или, может, в погоне за фидбэком, написал бы тотал-АУ и переделал в оридж автозаменой. Меня останавливает только то, что если я опять получу ноль каментов (а я хлеп, который весьма регулярно получал ноль каментов), я слишком психану 
Но блин, у них такая динамика в стиле "принц и наемник" 
Надо же, якобы лаверы одного персонажа узнали что такое "загугли" и нагуглили хоть что-то об оригинальной версии персонажа. Для некоторых откровение и шоком стало то, что персонаж в оригинале не богатая избалованная прюнцесса, а бедняк. Сто раз же говорили что в оригинале персонаж самоучка и что персонажа воспитала улица. А вот ту версию которую они впервые увидели явно воспитал тупик Эволюции 
Поздравляю и завидую, анон! Приятное чувство.
Да, приятно, только вот в фандоме принято на серьезных щщах фанатеть. А я серьезно не могу, не умею у меня горит.
Давно нужна разбивка поиска, чтобы можно было выбрать, искать ли пейринг в главном пейринге или в пейринге лебедей на фоне...
На ао3 есть великолепная возможность указывать побочные пейринги через теги "Minor A/B", когда уже люди начнут это использовать, непонятно. Тоже бесит