Вы не вошли.
и расизме
При том, что в нём фэнтези расы с какого-то хуя натягивают на земные.
Отредактировано (2025-07-30 23:22:55)
Постойте, в смысле Мадока и Хомура new. Их никогда раньше не было в топе фемслэша?
Вероятно, это new относительно предыдущего топа. Были за пределами сотни, значит.
Я понимаю, что это Звёздные войны, а не Звёздный мир где у всех всё хорошо, но почему в таком огромном фандоме так мало фиков про клонов, у которых всё хорошо и никакой войны...
фиков про клонов, у которых всё хорошо и никакой войны...
Потому, что этих клонов без войны бы попросту не было
Потому, что этих клонов без войны бы попросту не было
ну а фантазия у людей для чего, можно же придумать другой обоснуй их существованию!
ну а фантазия у людей для чего, можно же придумать другой обоснуй их существованию
Ага, или там такое, типа, клон сбегает, крадёт чужие документы, устраивается на корабль навигатором и тихо, скучно развозит грузы на транспортнике.
ну а фантазия у людей для чего, можно же придумать другой обоснуй их существованию!
И нормальные имена-фамилии, и другой род деятельности, и место жительства, и другой сюжет... ну ты понял, в общем, почему проще взять уже существующее Да и любят их многие именно в виде воюющих клонов, а не условных барист и садовников на мирных планетах, будем честны
Анон пишет:Просто что угодно постили лишь бы запостить и количество фиков в теге пейринга формально увеличивалось, очень хотели первое место в статистике
Соревнование кто круче всех не лох, блять
Меня всегда удивляют вот такие любители "выиграть в соревновании". А не похуй ли на вот это вот всё? По моему главное в фандомах вообще не это.
Каждый год (даже дважды в год теперь) я с таким интересом наблюдаю как весь мультифандомный твиттер реагирует на кого угодно, занявшего первое место, так, будто этот пейринг сжёг всем родную хату, а потом убил, изнасиловал и съел всех любимых родственников…
Отредактировано (2025-07-31 22:05:03)
наблюдаю как весь мультифандомный твиттер реагирует на кого угодно, занявшего первое место
А по сути это банальный мем "а почему он, а не я!?"
Вообще я сам не понимаю этих гонок за местом в статистике и связанного с ними ебанизма и ажиотажа, это же даже не показатель качественного контента (особенно с учетом историй про ИИ-спам), тут наоборот иногда сидишь в редкопейринге и думаешь "вот хоть у нас и 50 фичков, зато сорок из них годные и фаноны крутые, не то что главпейринг, который атгшной херней завален"
тут наоборот иногда сидишь в редкопейринге и думаешь "вот хоть у нас и 50 фичков, зато сорок из них годные и фаноны крутые, не то что главпейринг, который атгшной херней завален"
Потому что важно чтобы было что читать интересное. Чтобы в кинки и хэдканоны попадало. Важно чтобы было в кого поорать про любимых персонажей, даже если орёшь с несколькими человеками, с половиной из них через гуглотранслейт. Важна радость от того, что да, наконец-то кто-то напиcал то, что тебе нравится, а не от чего плеваться хочется. Хочется чтобы качественного и совпадающего с хэдами и кинками было побольше, но не рекордов и первых мест в каком-то непрофессиональном рейтинге фиков на одном сайте. В это время те, кто занимает место в рейтинге обычно на такие слова говорит "вы просто завидуете". Нет, я завидую только тем, у кого просто много хороших фиков. Мне их маловато. И надоедает ходить по экзотическим местам вместо Ao3, чтобы их найти.
Потому что важно чтобы было что читать интересное
От первого места в статистике оно не появится.
От первого места в статистике оно не появится.
Так и я об этом.
Ну, теоретически если есть пейринг с двадцатью тыщами фиков и пейринг с двумя сотнями фиков, годноты у первого будет количественно больше. Но и хуеты будет больше, и годноту искать в море хуеты заебешься пиздец
Почему в фандомах непопулярна тема секс-роботов, так хочется подобных фичков...
Ну, теоретически если есть пейринг с двадцатью тыщами фиков и пейринг с двумя сотнями фиков, годноты у первого будет количественно больше. Но и хуеты будет больше, и годноту искать в море хуеты заебешься пиздец
Да, плюс еще может повезти, и две сотни фиков будут написаны двумя условными крутанами, а 19к из 20 - полуграмотной толпой школоты, тогда вообще процент годноты будет больше у редкопейринга. Хотя такой разброс редко бывает, конечно, но от херни "ради первого места" в теге в любом случае никому пользы не будет, наоборот задолбаешься вычищать этот шлак, в то время как "непопулярный" тег открыл и спокойно читаешь по порядку.
но от херни "ради первого места" в теге в любом случае никому пользы не будет
Да. Вот так думаешь новый фик почитать, открываешь, а там "ААААААААААААААААААААААА" Вот такого в нанофандомах точно не бывает.
Анон пишет:но от херни "ради первого места" в теге в любом случае никому пользы не будет
Да. Вот так думаешь новый фик почитать, открываешь, а там "ААААААААААААААААААААААА"
Вот такого в нанофандомах точно не бывает.
Не бывал ты в фандомах, где на все пейринги 30 фиков и 20 из них ААААААААААААААААА
А, или вы буквально про АААААААААА вместо текста как у стедди было, тогда извиняюсь
Отредактировано (2025-07-31 23:42:45)
Не бывал ты в фандомах, где на все пейринги 30 фиков и 20 из них ААААААААААААААААА
Я говорил о в прямом смысле фиках из одной буквы, а не о тех, которые кому-то не нравятся.
смотря в каких фандомах. Ты в трансформеры заглядывал?
Но это всё равно не имеет отношения к суете вокруг статистики, от криков "почему ЭТО на первом месте?!" годноты в фандоме не прибавится
Ты в трансформеры заглядывал?
Нет, я вообще по человекам.
фандом Detroit become human, человекоподобные роботы в борделе там часть канона. не скажу, что писали очень много, но случалось.
Но это всё равно не имеет отношения к суете вокруг статистики, от криков "почему ЭТО на первом месте?!" годноты в фандоме не прибавится
Ты думаешь этим людям годнота нужна?
Ты думаешь этим людям годнота нужна?
Конечно. Всем нужна годнота лично под их вкус. Кому не нужна, тот мёртв как минимум внутри и сраться уже не будет.
Кстати о статистике. Мне что-то стало абстрактно интересно посмотреть статистику фандомов по популярным тегам, например, в каком фандоме больше всего постят мёртвых голубей, а в каком чаще всего в номере оказывается всего одна кровать
Опять моего любимку люди ирл называют страшным и старым, какжыть