Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3801 2025-07-30 23:10:53

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

и расизме

При том, что в нём фэнтези расы с какого-то хуя натягивают на земные.

Отредактировано (2025-07-30 23:22:55)

#3802 2025-07-31 00:28:25

Анон

Анон пишет:

Постойте, в смысле Мадока и Хомура new. Их никогда раньше не было в топе фемслэша? 

Вероятно, это new относительно предыдущего топа. Были за пределами сотни, значит.

#3803 2025-07-31 20:37:27

Анон

Я понимаю, что это Звёздные войны, а не Звёздный мир где у всех всё хорошо, но почему в таком огромном фандоме так мало фиков про клонов, у которых всё хорошо и никакой войны...

#3804 2025-07-31 21:17:35

Анон

Анон пишет:

фиков про клонов, у которых всё хорошо и никакой войны...

Потому, что этих клонов без войны бы попросту не было ;D

#3805 2025-07-31 21:42:34

Анон

Анон пишет:

Потому, что этих клонов без войны бы попросту не было

ну а фантазия у людей для чего, можно же придумать другой обоснуй их существованию!  :lol:

#3806 2025-07-31 21:46:51

Анон

Анон пишет:

ну а фантазия у людей для чего, можно же придумать другой обоснуй их существованию

Ага, или там такое, типа, клон сбегает, крадёт чужие документы, устраивается на корабль навигатором и тихо, скучно развозит грузы на транспортнике.

#3807 2025-07-31 21:53:08

Анон

Анон пишет:

ну а фантазия у людей для чего, можно же придумать другой обоснуй их существованию! 

И нормальные имена-фамилии, и другой род деятельности, и место жительства, и другой сюжет... ну ты понял, в общем, почему проще взять уже существующее ;D Да и любят их многие именно в виде воюющих клонов, а не условных барист и садовников на мирных планетах, будем честны ;D

#3808 2025-07-31 22:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто что угодно постили лишь бы запостить и количество фиков в теге пейринга формально увеличивалось, очень хотели первое место в статистике

Соревнование кто круче всех не лох, блять  :lol: Меня всегда удивляют вот такие любители "выиграть в соревновании". А не похуй ли на вот это вот всё? По моему главное в фандомах вообще не это.

:slow2:
Каждый год (даже дважды в год теперь) я с таким интересом наблюдаю как весь мультифандомный твиттер реагирует на кого угодно, занявшего первое место, так, будто этот пейринг сжёг всем родную хату, а потом убил, изнасиловал и съел всех любимых родственников…

Отредактировано (2025-07-31 22:05:03)

#3809 2025-07-31 22:18:36

Анон

Анон пишет:

наблюдаю как весь мультифандомный твиттер реагирует на кого угодно, занявшего первое место

А по сути это банальный мем "а почему он, а не я!?" :lol:
Вообще я сам не понимаю этих гонок за местом в статистике и связанного с ними ебанизма и ажиотажа, это же даже не показатель качественного контента (особенно с учетом историй про ИИ-спам), тут наоборот иногда сидишь в редкопейринге и думаешь "вот хоть у нас и 50 фичков, зато сорок из них годные и фаноны крутые, не то что главпейринг, который атгшной херней завален" :lol:

#3810 2025-07-31 22:39:54

Анон

Анон пишет:

тут наоборот иногда сидишь в редкопейринге и думаешь "вот хоть у нас и 50 фичков, зато сорок из них годные и фаноны крутые, не то что главпейринг, который атгшной херней завален"

Потому что важно чтобы было что читать интересное. Чтобы в кинки и хэдканоны попадало. Важно чтобы было в кого поорать про любимых персонажей, даже если орёшь с несколькими человеками, с половиной из них через гуглотранслейт. Важна радость от того, что да, наконец-то кто-то напиcал то, что тебе нравится, а не от чего плеваться хочется. Хочется чтобы качественного и совпадающего с хэдами и кинками было побольше, но не рекордов и первых мест в каком-то непрофессиональном рейтинге фиков на одном сайте. В это время те, кто занимает место в рейтинге обычно на такие слова говорит "вы просто завидуете". Нет, я завидую только тем, у кого просто много хороших фиков. Мне их маловато. И надоедает ходить по экзотическим местам вместо Ao3, чтобы их найти.

#3811 2025-07-31 22:53:07

Анон

Анон пишет:

Потому что важно чтобы было что читать интересное

От первого места в статистике оно не появится.

#3812 2025-07-31 22:54:08

Анон

Анон пишет:

От первого места в статистике оно не появится.

Так и я об этом.

#3813 2025-07-31 23:06:01

Анон

Ну, теоретически если есть пейринг с двадцатью тыщами фиков и пейринг с двумя сотнями фиков, годноты у первого будет количественно больше. Но и хуеты будет больше, и годноту искать в море хуеты заебешься пиздец

#3814 2025-07-31 23:10:59

Анон

Почему в фандомах непопулярна тема секс-роботов, так хочется подобных фичков...

#3815 2025-07-31 23:14:29

Анон

Анон пишет:

Ну, теоретически если есть пейринг с двадцатью тыщами фиков и пейринг с двумя сотнями фиков, годноты у первого будет количественно больше. Но и хуеты будет больше, и годноту искать в море хуеты заебешься пиздец

Да, плюс еще может повезти, и две сотни фиков будут написаны двумя условными крутанами, а 19к из 20 - полуграмотной толпой школоты, тогда вообще процент годноты будет больше у редкопейринга. Хотя такой разброс редко бывает, конечно, но от херни "ради первого места" в теге в любом случае никому пользы не будет, наоборот задолбаешься вычищать этот шлак, в то время как "непопулярный" тег открыл и спокойно читаешь по порядку.

#3816 2025-07-31 23:40:55

Анон

Анон пишет:

но от херни "ради первого места" в теге в любом случае никому пользы не будет

Да. Вот так думаешь новый фик почитать, открываешь, а там "ААААААААААААААААААААААА"  :lol: Вот такого в нанофандомах точно не бывает.

#3817 2025-07-31 23:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но от херни "ради первого места" в теге в любом случае никому пользы не будет

Да. Вот так думаешь новый фик почитать, открываешь, а там "ААААААААААААААААААААААА"  :lol: Вот такого в нанофандомах точно не бывает.

Не бывал ты в фандомах, где на все пейринги 30 фиков и 20 из них ААААААААААААААААА
А, или вы буквально про АААААААААА вместо текста как у стедди было, тогда извиняюсь  :lol:

Отредактировано (2025-07-31 23:42:45)

#3818 2025-07-31 23:42:29

Анон

Анон пишет:

Не бывал ты в фандомах, где на все пейринги 30 фиков и 20 из них ААААААААААААААААА

Я говорил о в прямом смысле фиках из одной буквы, а не о тех, которые кому-то не нравятся.

#3819 2025-08-01 01:39:24

Анон

Анон пишет:

смотря в каких фандомах. Ты в трансформеры заглядывал?

#3820 2025-08-01 01:39:37

Анон

Анон пишет:

Но это всё равно не имеет отношения к суете вокруг статистики, от криков "почему ЭТО на первом месте?!" годноты в фандоме не прибавится  =D

#3821 2025-08-01 01:53:40

Анон

Анон пишет:

Ты в трансформеры заглядывал?

Нет, я вообще по человекам.

#3822 2025-08-01 02:07:41

Анон

Анон пишет:

фандом Detroit become human, человекоподобные роботы в борделе там часть канона. не скажу, что писали очень много, но случалось.

#3823 2025-08-01 03:03:08

Анон

Анон пишет:

Но это всё равно не имеет отношения к суете вокруг статистики, от криков "почему ЭТО на первом месте?!" годноты в фандоме не прибавится 

Ты думаешь этим людям годнота нужна?

#3824 2025-08-01 03:17:18

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь этим людям годнота нужна?

Конечно. Всем нужна годнота лично под их вкус. Кому не нужна, тот мёртв как минимум внутри и сраться уже не будет.

Кстати о статистике. Мне что-то стало абстрактно интересно посмотреть статистику фандомов по популярным тегам, например, в каком фандоме больше всего постят мёртвых голубей, а в каком чаще всего в номере оказывается всего одна кровать =D

#3825 2025-08-01 03:51:33

Анон

Опять моего любимку люди ирл называют страшным и старым, какжыть :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума