Вы не вошли.
Хотел завести безблог и туда орать впечатления от канона, но было лень, а сейчас я и канон почти доел
А здесь так можно? Я очень люблю делиться впечатлением по мере чтения/просмотра. Так делала на дайри пока он не здох. Я просто в безблоги не ходил, не знаю, принято ли здесь такое делать?
А здесь так можно?
Можно, конечно!
А здесь так можно? Я очень люблю делиться впечатлением по мере чтения/просмотра. Так делала на дайри пока он не здох. Я просто в безблоги не ходил, не знаю, принято ли здесь такое делать?
Давайте завалим тред любимками!
А здесь так можно? Я очень люблю делиться впечатлением по мере чтения/просмотра.
Здесь так нужно.
Да
Я о том что авторы иногда пишут очень реалистично даже если это неловко.
Потомушта это кинк!)
Давайте. Заваливаю.
Отредактировано (Вчера 21:41:49)
Давайте. Заваливаю.
Попытайся еще раз... Не видно. Хотя судя по названию там кто-то из киллербота?
Попытайся еще раз... Не видно
Пофиксил
Давайте. Заваливаю.
А мне там Дастмалчян зашел очень)
сразу 2 любимки))
Кто-то знакомый, но не помню...
Давайте. Заваливаю.
О... Мурдердбот. Тоже прямо залипла, сча книги читаю. Может, безблог завести с впечатлениями?
как-то на хс один-единственный раз любимку назвал, когда тут никого из фандома еще не было, так пришёл анон, знакомый с самым началом канона, начал обзывать его чем-то вроде мерзкой крысы, паясничать и узнавать, не сдох ли он дальше по канону. Персонаж, если что, один из гг и положительный. Да, пришёл из сероморальной зоны и вообще трикстерподобный,
Похоже и на пару моих любимок, это не манга с аниме экранизацией?
О... Мурдердбот. Тоже прямо залипла, сча книги читаю. Может, безблог завести с впечатлениями?
Заводи!) Книги я уже читал задолго до сериала. Уже даже подзабыть успел. Перечитать что ли?
Отредактировано (Вчера 21:49:08)
А мне там Дастмалчян зашел очень)
Он хорош в отрыве от книги, но так уж случилось, что книжный Гуратин нравится мне больше)
Кто-то знакомый, но не помню...
Раш и Янг из "Звездных врат. Вселенная"))
▼Скрытый текст⬍
Уважаемо.
Респект за космогриб!
Респект за космогриб!
Гриб в сапогах)
Еще любимки