Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 Вчера 01:16:44

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

вконтактике

Там что-то даже сообщество по БГ3 было адекватным. По крайней мере одно. Эх, если бы не некоторые обстоятельства, из-за которых в ВК слэш нельзя...

#3577 Вчера 01:17:33

Анон

Мой первый фандом — Хунивёрс, и он до сих пор прекрасен, а десять лет назад он был прекрасен ослепительно, несмотря на все срачи)

#3578 Вчера 01:21:23

Анон

Анон пишет:

И очень неплохой фандом по Черным Парусам вконтактике.

Да фандом по Черным Парусам вообще везде достаточно адекватный. Еще один пример, что от канонизации хуже точно не становится  ;D

#3579 Вчера 03:50:18

Анон

Упоролся по персонажам из ролевой игры, в которую играл  :facepalm:

Скрытый текст

Думаю сделать себе либо слегка переработанных ОСов, либо их фандомные аналоги (в Dishonored, например, бригморскую ведьму и боевого монаха-аббата), и поделать по ним что-то, может, ещё подтянутся люди к свету костра ;D

Отредактировано (Вчера 03:51:55)

#3580 Вчера 08:24:08

Анон

Анон пишет:

Изумрудный город, например.

Это который сказка, что ли? Там вообще-то у одного из главных героев завязка истории в том, что у него была невеста...

#3581 Вчера 12:07:22

Анон

Аноны, по-моему, очевидно, что гет в нашей жизни будет так или иначе присутствовать, поскольку люди пока не рождаются в пробирках. Но в случае канонов явно же речь идет о том, где гет максимум упоминается одной строчкой в стиле "родители любили друг друга, и родила мама гг" или типа того, а не идет одной из основных линий. Изумрудный город - дженовая сказка про дружбу, записывать ее в каноны с гетом на основании поросшего быльем ориджина одного из героев как-то странно, кмк

дранон

#3582 Вчера 12:09:51

Анон

Анон пишет:

вконтактике

теперь бы я поостерегся там с фандомами сидеть

#3583 Вчера 12:17:42

Анон

Анон пишет:

теперь бы я поостерегся там с фандомами сидеть

Я не из "этойстраны", мне как-то  пофиг, другое дело, банят групы все равно, потому никто уже и не сидит. Дайри ндва дышут, хз где фандомить.

Отредактировано (Вчера 12:34:09)

#3584 Вчера 13:25:56

Анон

Анон пишет:

Изумрудный город - дженовая сказка про дружбу, записывать ее в каноны с гетом на основании поросшего быльем ориджина одного из героев как-то странно, кмк

Ну-у, аналогичную сказку, где у Дровосека в поросшем быльем ориджине была бы несчастная любовь с кузнецом или где родители Элли (которые в книге показываются ровно два раза, в начале и в конце, и на которых Волков при переводе беспалевно заменил дядю и тетю) были бы суровой канзасской гей-парой, меньший бы процент людей считал дженовой сказкой про дружбу :think: И я, например, не поручусь, что _я_ посчитала бы ее дженовой сказкой про дружбу.

#3585 Вчера 13:40:23

Анон

Анон пишет:

И я, например, не поручусь, что _я_ посчитала бы ее дженовой сказкой про дружбу.

Ну, это твои личные трудности, анон :dontknow: Если для тебя упоминание одной строчкой максимально фоновой однополой пары делает канон автоматом слэшным (или то же самое с разнополой - гетным), то кто ж тебе запретит. Только хотя бы не рекай его никому в таком качестве, а то у людей будут максимально обмануты ожидания. Хз, как совершенно не имеющая значения для истории ориентация родителей или одного из спутников отменяет дженовый сюжет и дружбу гг и настолько перетягивает на себя одеяло, но у всех свои заморочки, видимо

#3586 Вчера 13:56:47

Анон

Анон пишет:

Изумрудный город - дженовая сказка про дружбу,

А я в детстве зашипперила Страшилу и Дровосека, потому что в моей книжке на иллюстрациях Страшила был в смешном платье... и когда они сидели в тюрьме Урфина и друг друга утешали, я еще ничего не зная про шип или слэш (это были 90е без интернетов) их зашипперила наглым образом.

#3587 Вчера 13:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изумрудный город - дженовая сказка про дружбу,

А я в детстве зашипперила Страшилу и Дровосека, потому что в моей книжке на иллюстрациях Страшила был в смешном платье... и когда они сидели в тюрьме Урфина и друг друга утешали, я еще ничего не зная про шип или слэш (это были 90е без интернетов) их зашипперила наглым образом.

Кстати было. Потом я их ещё у Сухинова шипперил. Но у Сухинова я вообще столько всего шипперил! Эх щас бы назад в детский садик

#3588 Вчера 14:01:40

Анон

Анон пишет:

Но у Сухинова я вообще столько всего шипперил!

Я у Сухинова шипперил Элли с Дровосеком, но этот пейринг быстро задвинули, выдав Элли Аларма, а Дровосеку невесту.

#3589 Вчера 15:50:46

Анон

Любимый автор фиков с ютуба: "Я не буду писать эту историю про проникновение этого мира в реальный мир это я так, вставил кое-что старенькое в этот фик". Вчера тот же автор: "А здесь я просто хочу что то ещё попробовать. Идея, где фэнтези мир переплетается и сталкивается с нашей реальностью, мне всегда нравилась и хочу попробовать это реализовать." На SCP похоже.

#3590 Вчера 18:01:38

Анон

Анон пишет:

Если для тебя упоминание одной строчкой максимально фоновой однополой пары делает канон автоматом слэшным (или то же самое с разнополой - гетным), то кто ж тебе запретит.

Не то чтобы слэшным, но это была бы часть канона. :dontknow:  Как в нашей реальности для меня частью канона было то, что где-то в Голубой стране живет предположительно гетеросексуальная девушка со злой теткой и я шипперила с этой девушкой Урфина Джюса, потому что кто мне запретит?
Но я на самом деле давно потеряла нить дискуссии :lol: Может ли человек, любящий гет, проникнуться предысторией Дровосека и начать строчить фички про его воссоединение с невестой? Разумеется, может, это, блин, фандом, тут и торшером могут проникнуться. Становится ли от этого "Волшебник Изумрудного города" не "дженом", а "гетом"? Нет, и с этим я не спорю. В экранизация эту предысторию иногда выкидывают, на главный сюжет это особо не меняет. При этом там есть и гетероотношения, и полноценная сюжетная линия о таких отношениях.

Отредактировано (Вчера 18:02:05)

#3591 Вчера 18:05:11

Анон

Анон пишет:

Разумеется, может, это, блин, фандом, тут и торшером могут проникнуться.

Про торшер и детские отп. Клокворк и Люмьер из Красавицы и Чудовища были моим первым шипом в детстве.

#3592 Вчера 20:01:47

Анон

Из-за дискуссии про "Изумрудный город" резко осознал, что инцестная больноублюдчина у меня, кажется, пошла с детсадовского возраста, когда я прочитал отрывок про Элли и Чарли Блэка, который ей виноград в рот впрыскивал, и почувствовал что-то не то  :smoke:

#3593 Вчера 20:17:10

Анон

Анон пишет:

Дама исследует фандомы. Даж не знаю, это троллинг или незамутненность восьмидесятого уровня

В смысле исследует - диплом/диссер пишет или просто впервые для себя открыла?

Анон пишет:

ук меня был классный фандом Хеллсинг ОВА в свое время

у меня в свое время вообще был классный фандом Хеллсинг, рядом ебали друг друга батя Андерсон, Алукард, Интегра, Серас, Максвелл, Майор, Хейнкель да еще и мэрисьи впридачу, в одном углу заклепочники фанонили ебовое оружие, а в другом велись не менее ебовые ролевки и никто друг другу не мешал. Но я готов признать, что это чисто моя оптика и я проебланил множество срачей  ;D  я такой, обращал внимание только на позитив

Анон пишет:

отрывок про Элли и Чарли Блэка, который ей виноград в рот впрыскивал

зачем. ты. напомнил.
ушел перечитывать. я еще и в одно из последних перечитываний с аноненком поймал себя на мысли, что есть у Урфина какой-то гейский вайб, но Элли и дядя Чарли...  :please:

#3594 Вчера 20:37:02

Анон

Анон пишет:

Клокворк и Люмьер из Красавицы и Чудовища были моим первым шипом в детстве.

И у меня одним из первых!

#3595 Сегодня 03:13:04

Анон

Тви подкидывает арты по Hikaru - красивые и криповые  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума