Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3551 Вчера 00:21:27

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Заракуем всю холиварку и такпобледим, да анон?

Ну, пока тут ты активнее всех ракуеешь.

#3552 Вчера 00:23:17

Анон

Анон пишет:

А радоваться что всем додали и жить дружно не будут нигде и никогда. Даже любители шахмат друг другу глотки рвут в интернет срачах и анальные бусы ищут (тру стори).

Хз, были у меня и нормальные фандомы

#3553 Вчера 00:24:34

Анон

Анон пишет:

И ты их даже сейчас назовешь да?

#3554 Вчера 00:25:57

Анон

Ну, кстати Оменсы вполне нормальный фандом. И канонизация им никак в этом не помешала.

#3555 Вчера 00:26:54

Анон

Только что понял, что чувствую люди, которые открывают фанфик по ГП, а от туда на них высыпаются накаченный татуированный би Гарри артефактор с аристократом Снейпом с шелковыми волосами и Дамблдором, который оказывается все 7м книг закрывал глаза на их роман с Драко Малфоем и всей остальной школой. Но формально Гарри все еще женат, все еще победитель, Снейп все еще был укушен. И все это продолжение 7ми книг, просто у автора был какой-то свой канон.

В ГП то я как раз привык, а в вот в другом фандоме это было... неожиданно :smoke:

Отредактировано (Вчера 00:27:25)

#3556 Вчера 00:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я вот например на днях другом треде из-за опроса вспомнил Сердца Пандоры и до сих пор сердце кровью обливается  :sadcat: Никто никогда не вернётся в 2013-ый год…
А вообще фандомы, в которых у шипперов не конкурирующих пейрингов атомная война, это в целом какое-то свежее поветрие

Отредактировано (Вчера 00:28:36)

#3557 Вчера 00:29:20

Анон

Анон пишет:

У меня тоже. Самый нормальный тот, где канон только чьи-то родители. Срачи там были только когда хейтеры персонажей набрасывали. Но чтобы за пейринги, что "а у нас более лучший, потому что канон" или "а у нас более лучше, потому что ну почти-почти канон" вообще не было. Но это был очень маленький фандом. А самые отбитые те, где есть очень разнообразные пейринги. Казалось бы, в каноне есть то, другое, пятое, десятое. Нет, кто-то приосанивается и все срутся.

Отредактировано (Вчера 00:30:41)

#3558 Вчера 00:31:56

Анон

Анон пишет:

Есть джен вообще без пейрингов как таковых.

Ага, дофига историй про условный взвод суперсолдат или экспедицию полярников, где они мочат врагов или превозмогают, и максимум накала межличностных страстей - бухнуть на брудершафт. Гет там бывает в принципе невозможен за полным отсутствием женских персов, и ни о какой канонизации слэша автор тем более ни сном ни духом, поскольку ему в принципе интереснее модели оружия или вездеходов. Но даже там фандом вполне способен посраться за то, что православнее шипперить Васю с другом детства Петей, а не с врагом Акакием, ведь лучшие бро это же уже почти любовники и автор подразумевал, см. сцену как они перед боем кулаками стукнулись на удачу и т.д., а с Акакием нет таких намеков!

#3559 Вчера 00:32:19

Анон

Анон пишет:

У меня лучшими фандомами были мелконехи с десятком участников. Как только фандом выходит в мейнстрим, там заводятся срачеёбы.

#3560 Вчера 00:33:17

Анон

Анон пишет:

Но даже там фандом вполне способен посраться за то, что православнее шипперить Васю с другом детства Петей, а не с врагом Акакием

Посраться-то может. Может быть даже и так же как в Аркейне, но чаще нет, чем да.

#3561 Вчера 00:34:42

Анон

Ну если фандом состоит с меня и моей кошки то да. Самому с собой сраться сложно. но не невозможно. Сейчас фандомы вообще какие-то мэйнстримнее стали, в них больше людей сидят как мне кажется.

#3562 Вчера 00:36:00

Анон

Анон пишет:

У меня лучшими фандомами были мелконехи с десятком участников

Плюсану. Либо когда в большом фандоме это кучка редкошипперов или шипперов по чему-то сравнительно маленькому в рамках большого.

#3563 Вчера 00:38:07

Анон

Анон пишет:

Может быть даже и так же как в Аркейне, но чаще нет, чем да.

А это чаще попросту от размера фандома зависит, чем он больше, тем больше вероятность появления срачливых ебанатов, у которых есть их мнение и неправильное ;D
Иногда везет и таких нет или мало, но хватает и случаев, когда даже пара-тройка таких экземпляров способна зараковать и разогнать полфандома. А если они в стаи начинают собираться, то пиши пропало, уже неважно, что там в каноне (не)додавали, им лишь бы до людей доебываться :heh:

#3564 Вчера 00:38:44

Анон

Анон пишет:

Либо когда в большом фандоме это кучка редкошипперов или шипперов по чему-то сравнительно маленькому в рамках большого.

И до неё доебутся любители какого-нибудь обиженного чёрта. Но сами между собой нет, что правда, то правда.

#3565 Вчера 00:42:24

Анон

Анон пишет:

но хватает и случаев, когда даже пара-тройка таких экземпляров способна зараковать и разогнать полфандома

Да. Но у нас это не было про пейринги. А разогнал сам автор, своими решениями. И тоже не про пейринги.

#3566 Вчера 00:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня лучшими фандомами были мелконехи с десятком участников. Как только фандом выходит в мейнстрим, там заводятся срачеёбы.

Ну, значит, проблема вообще не в канонизации.

#3567 Вчера 00:43:30

Анон

Анон пишет:

Либо когда в большом фандоме это кучка редкошипперов или шипперов по чему-то сравнительно маленькому в рамках большого.

Да, когда твоя отпшка нужна полутора землекопам, то контента мало, но зато и срачей мало :lol: Да и в принципе редкошипперы как-то подоброжелательнее встречают обычно (но бывают и упоротые исключения, конечно), тем более когда понимают, что без этого вообще один останешься у разбитого корыта.
Правда, всегда может прийти какой-нибудь придурок со стороны доказывать, что ты шипперишь хуйню и надо любить только его созданную друг для друга на небесах отпшку, но это хотя бы уже не френдли фаер  =D

#3568 Вчера 00:45:11

Анон

Заняться некромантией в треде одной гачи, который давно умер или не надо? Меня затащили в этот ад, но я не знал что он настолько не популярен  :sadcat:

#3569 Вчера 00:46:39

Анон

Анон пишет:

Правда, всегда может прийти какой-нибудь придурок со стороны доказывать, что ты шипперишь хуйню и надо любить только его созданную друг для друга на небесах отпшку

Каждый раз.

#3570 Вчера 00:47:02

Анон

Анон пишет:

Заняться некромантией в треде одной гачи, который давно умер или не надо? Меня затащили в этот ад, но я не знал что он настолько не популярен  :sadcat:

Я голосую за некромантию, гачи в целом слишком недавнее явление чтобы давно умереть. Эта стюардесса наверняка ещё достаточно свежа

#3571 Вчера 00:47:58

Анон

Анон пишет:

Но у нас это не было про пейринги.

Так я и говорил тут изначально, что народ всегда найдет за что посраться, как не крутись, такие вот индивидуумы бывают мудацкие( Довольно показательно в этом плане, кстати, что даже у максимально добрых детских канонов про мир, дружбу и жвачку может быть жутко токсичный фандом с травлей, тут дело в определенном типе людей, которые и без фандомов так же себя ведут

#3572 Вчера 00:51:13

Анон

Дама исследует фандомы. Даж не знаю, это троллинг или незамутненность восьмидесятого уровня

#3573 Вчера 00:51:57

Анон

Анон пишет:

Эта стюардесса наверняка ещё достаточно свежа

Эта стюардесса Food Fantasy. Тред умер в 2023 году и тогда уже был не очень активным. И самое главное нет там никаких Да Хун Пао и Круиной Каши, которые вот точно как вон те персонажи из вон того фандома, только тут еда. Когда будут и будут ли вообще спросить не у кого. Те, кто мне эту игру советовал тоже не знают.

#3574 Вчера 00:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта стюардесса наверняка ещё достаточно свежа

Эта стюардесса Food Fantasy. Тред умер в 2023 году и тогда уже был не очень активным. И самое главное нет там никаких Да Хун Пао и Круиной Каши, которые вот точно как вон те персонажи из вон того фандома, только тут еда. Когда будут и будут ли вообще спросить не у кого. Те, кто мне эту игру советовал тоже не знают.

Ничего не понял если честно, но сообщения на форуме бесплатный и за сеанс некромантии тебя же не побьют

#3575 Вчера 01:14:54

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон но вот ук меня был классный фандом Хеллсинг ОВА в свое время. И очень неплохой фандом по Черным Парусам вконтактике. Вместе отбивались от набегов гомофобов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума