Вы не вошли.
Это он так про Period-Typical Homophobia
А вообще - почему в этой вашей небожиже богиня литературы вместо делопроизводителя?
тег "типичная для менструального цикла гомофобия",
Отличный же тег, прям так и хочется ввести его в обиход
Я так долгое время неправильно понимал "Period Lesbian Drama"...
Отличный же тег, прям так и хочется ввести его в обиход
А по мне тег "типичная для менструального цикла мизантропия" жизненнее)))
Открыл страницу с онлайн-переводчиком, увидел в шапке фика тег "типичная для менструального цикла гомофобия", много думал
![]()
Бля Обожаю автоперевод
Открыл страницу с онлайн-переводчиком
Анон, а чем переводишь? Я все в поисках нормального онлайн-переводчика, чтоб фички читать. Гугл не очень нравится.
Кмк, даже если там не гугл, то переводчик, впиливший месячные в таком контексте, в любом случае ненамного лучше
дранон
Сейчас осознала, что один пейринг, к которому я изначально сложно относилась и говорила, что у этих персов есть потенциал, но не, не вижу их вместе, и вообще это не мое... Короче, вчера я на автомате назвала его отпшкой кажется, пора перестать отрицать очевидное.
У меня прям случай, с которым хорошо было бы в фандомную радость, если бы не парочка значительных "но" Часть моих любимых канонов довольно редкие и непопулярные, и найти там контент или хоть одного софандомовца бывает той еще задачкой, и вот недавно я набрел на юзера с полтыщей фичков, из которых минимум половина как раз по разным моим фандомам, это же прямо невероятная удача! Вот только есть парочка нивелирующих все это обстоятельств - почти все полтыщи фиков юзера - драбблики слов по 200-300, а еще минимум половина тех моих любимых канонов такова, что драма или мрачняк буквально лучшее, что в них есть, а у юзера практически везде флаффные аушки в стиле "что, если бы эти суровые чуваки не выживали с превозмоганием, а выращивали цветы на задних двориках кофешопов в постельных тонах"
Такое странное чувство облома, когда счастье было так близко, это прямо как в детстве ждать, что на др тебе подарят горный велик с десятью скоростями, и велик таки дарят, но он детский трехколесный и не по размеру
Похоже придётся вернуться в игру из которой я свалил.
У нас в фандоме пытаются раздуть драму с дележом жопы из того, что один из актёров озвучки на стриме сказал, что считает, что один персонаж влюблён в другого (он озвучивает вообще третьего персонажа, мнение высказал как зритель). Кто-то сразу побежал писать пост по мотивам "вы все шипперите скучную хуйню и игнорируете настоящие чувства!!!".
Как хорошо, что всем похуй
один из актёров озвучки на стриме сказал, что считает, что один персонаж влюблён в другого
Опять Аркейн.
Анон пишет:один из актёров озвучки на стриме сказал, что считает, что один персонаж влюблён в другого
Опять Аркейн.
Это были бы древние новости Если за ночь ничего не произошло, то нет, у нас на повестке дня сейчас другие срачи (какой-то артер нарисовал Джейса в ментовской униформе + шипперы кейтвай опять считают, что их обделили новым мерчом ради таймбомб и джейвика)
Отредактировано (Вчера 13:10:53)
шипперы кейтвай опять считают, что их обделили новым мерчом ради таймбомб и джейвика)
Они настолько мерзкие (то громкое меньшинство), что я рад, что обделили
Анон пишет:шипперы кейтвай опять считают, что их обделили новым мерчом ради таймбомб и джейвика)
Они настолько мерзкие (то громкое меньшинство), что я рад, что обделили
Ой да как обычно обделили пиздец, у них нет голографической открытки как у таймбомб и джейвиков, зато у джейвиков нет двд-обложки как у кейтвай и таймбомб. Кто-то слишком много кушает просто
Отредактировано (Вчера 13:16:57)
Ну тогда претензии всратого меньшинства только подтверждают тезис об их всратости
Ну тогда претензии всратого меньшинства только подтверждают тезис об их всратости
Ну так всегда лол, что каждый раз с лупой измеряют и если вычисляют, что получили на пол хлебной крошки меньше, то орут «нас ненавидят и прицельно игнорируют, это корпоративная лесбофобия!», а если на полкрошки больше, то орут «ахахахаха нам додади, а вам лохам нихуя, отсосите, бой гетрилам и яою!». Ебанутые
У меня навечно в сердечке то эссе от взрослой женщины за тридцать, которая расписала, что чувствует себя в фандоме не в безопасности, потому что на баннере у входа на выставку были рисунки персонажей типа от руки Джинкс в её стиле и с её отношением и она там нарисовала Кейт с зачириканными глазами
Отредактировано (Вчера 13:29:21)
Все правильно говоришь, анон, плюсую ко всему
Ну тогда, кмк, не смысла жаловаться, что здесь не взлетают обсуждения - ну потому что как можно всерьез обсуждать "то, не знаю что" с чужих слов дольше пары реплик из вежливости
Называй-не называй, обсуждать будут Аркейн
Ой да как обычно обделили пиздец, у них нет голографической открытки как у таймбомб и джейвиков, зато у джейвиков нет двд-обложки как у кейтвай и таймбомб.
Они обиделись, что ДВД-кейс с Кейт и Вай это базовая версия, а кейс с Джинкс и Экко более дорогое платиновое издание. Но справедливости ради там ещё какая-то хуета типа игровых дайсов и переводных татушек, связанных с мужскими персонажами, а с женскими реально ничего нет
Называй-не называй, обсуждать будут Аркейн
Извините