Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3501 2025-07-16 15:21:35

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Это он так про Period-Typical Homophobia

:lol:  :lol:  :lol:

#3502 2025-07-16 16:22:40

Анон

Анон пишет:

А вообще - почему в этой вашей небожиже богиня литературы вместо делопроизводителя?

Скрытый текст

#3503 2025-07-16 16:31:22

Анон

Анон пишет:

тег "типичная для менструального цикла гомофобия",

Отличный же тег, прям так и хочется  ввести его в обиход  :lol:

#3504 2025-07-16 17:23:43

Анон

Анон пишет:

Это он так про Period-Typical Homophobia 

Я так долгое время неправильно понимал "Period Lesbian Drama"...

#3505 2025-07-16 17:50:05

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-16 17:50:21)

#3506 2025-07-16 19:45:46

Анон

Анон пишет:

Отличный же тег, прям так и хочется  ввести его в обиход  :lol:

А по мне тег "типичная для менструального цикла мизантропия" жизненнее)))

#3507 2025-07-16 20:43:30

Анон

Анон пишет:

Открыл страницу с онлайн-переводчиком, увидел в шапке фика тег "типичная для менструального цикла гомофобия", много думал  :lol: 
Это он так про Period-Typical Homophobia  ;D

Бля  :lol: Обожаю автоперевод  :lol:

#3508 2025-07-16 20:47:47

Анон

Анон пишет:

Открыл страницу с онлайн-переводчиком

Анон, а чем переводишь? Я все в поисках нормального онлайн-переводчика, чтоб фички читать. Гугл не очень нравится.

#3509 2025-07-16 21:39:38

Анон

Кмк, даже если там не гугл, то переводчик, впиливший месячные в таком контексте, в любом случае ненамного лучше :lol:

дранон

#3510 2025-07-17 15:04:19

Анон

Сейчас осознала, что один пейринг, к которому я изначально сложно относилась и говорила, что у этих персов есть потенциал, но не, не вижу их вместе, и вообще это не мое... Короче, вчера я на автомате назвала его отпшкой :lol: кажется, пора перестать отрицать очевидное.

#3511 2025-07-18 20:58:27

Анон

У меня прям случай, с которым хорошо было бы в фандомную радость, если бы не парочка значительных "но" ;D Часть моих любимых канонов довольно редкие и непопулярные, и найти там контент или хоть одного софандомовца бывает той еще задачкой, и вот недавно я набрел на юзера с полтыщей фичков, из которых минимум половина как раз по разным моим фандомам, это же прямо невероятная удача! Вот только есть парочка нивелирующих все это обстоятельств - почти все полтыщи фиков юзера - драбблики слов по 200-300, а еще минимум половина тех моих любимых канонов такова, что драма или мрачняк буквально лучшее, что в них есть, а у юзера практически везде флаффные аушки в стиле "что, если бы эти суровые чуваки не выживали с превозмоганием, а выращивали цветы на задних двориках кофешопов в постельных тонах"  :lol: Такое странное чувство облома, когда счастье было так близко, это прямо как в детстве ждать, что на др тебе подарят горный велик с десятью скоростями, и велик таки дарят, но он детский трехколесный и не по размеру :lol:

#3512 2025-07-18 21:37:15

Анон

Похоже придётся вернуться в игру из которой я свалил.

#3513 Вчера 12:51:37

Анон

У нас в фандоме пытаются раздуть драму с дележом жопы из того, что один из актёров озвучки на стриме сказал, что считает, что один персонаж влюблён в другого (он озвучивает вообще третьего персонажа, мнение высказал как зритель). Кто-то сразу побежал писать пост по мотивам "вы все шипперите скучную хуйню и игнорируете настоящие чувства!!!".
Как хорошо, что всем похуй =D

#3514 Вчера 13:06:06

Анон

Анон пишет:

один из актёров озвучки на стриме сказал, что считает, что один персонаж влюблён в другого

Опять Аркейн.

#3515 Вчера 13:10:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

один из актёров озвучки на стриме сказал, что считает, что один персонаж влюблён в другого

Опять Аркейн.

Это были бы древние новости Если за ночь ничего не произошло, то нет, у нас на повестке дня сейчас другие срачи (какой-то артер нарисовал Джейса в ментовской униформе + шипперы кейтвай опять считают, что их обделили новым мерчом ради таймбомб и джейвика)

Отредактировано (Вчера 13:10:53)

#3516 Вчера 13:12:17

Анон

Анон пишет:

шипперы кейтвай опять считают, что их обделили новым мерчом ради таймбомб и джейвика)

Они настолько мерзкие (то громкое меньшинство), что я рад, что обделили  :trollface:

#3517 Вчера 13:13:49

Анон

Анон пишет:

Опять Аркейн.

А вот и нет  :troll:

Скрытый текст

#3518 Вчера 13:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шипперы кейтвай опять считают, что их обделили новым мерчом ради таймбомб и джейвика)

Они настолько мерзкие (то громкое меньшинство), что я рад, что обделили  :trollface:

Ой да как обычно обделили пиздец, у них нет голографической открытки как у таймбомб и джейвиков, зато у джейвиков нет двд-обложки как у кейтвай и таймбомб. Кто-то слишком много кушает просто

Отредактировано (Вчера 13:16:57)

#3519 Вчера 13:17:39

Анон

Ну тогда претензии всратого меньшинства только подтверждают тезис об их всратости  :smoke:

#3520 Вчера 13:25:30

Анон

Анон пишет:

Ну тогда претензии всратого меньшинства только подтверждают тезис об их всратости  :smoke:

Ну так всегда лол, что каждый раз с лупой измеряют и если вычисляют, что получили на пол хлебной крошки меньше, то орут «нас ненавидят и прицельно игнорируют, это корпоративная лесбофобия!», а если на полкрошки больше, то орут «ахахахаха нам додади, а вам лохам нихуя, отсосите, бой гетрилам и яою!». Ебанутые
У меня навечно в сердечке то эссе от взрослой женщины за тридцать, которая расписала, что чувствует себя в фандоме не в безопасности, потому что на баннере у входа на выставку были рисунки персонажей типа от руки Джинкс в её стиле и с её отношением и она там нарисовала Кейт с зачириканными глазами

Отредактировано (Вчера 13:29:21)

#3521 Вчера 13:26:42

Анон

Все правильно говоришь, анон, плюсую ко всему :sadcat:

#3522 Вчера 13:34:47

Анон

Анон пишет:

Ну тогда, кмк, не смысла жаловаться, что здесь не взлетают обсуждения - ну потому что как можно всерьез обсуждать "то, не знаю что" с чужих слов дольше пары реплик из вежливости

Называй-не называй, обсуждать будут Аркейн ;D

#3523 Вчера 13:43:37

Анон

Анон пишет:

Ой да как обычно обделили пиздец, у них нет голографической открытки как у таймбомб и джейвиков, зато у джейвиков нет двд-обложки как у кейтвай и таймбомб.

Они обиделись, что ДВД-кейс с Кейт и Вай это базовая версия, а кейс с Джинкс и Экко более дорогое платиновое издание. Но справедливости ради там ещё какая-то хуета типа игровых дайсов и переводных татушек, связанных с мужскими персонажами, а с женскими реально ничего нет

Скрытый текст
Анон пишет:

Называй-не называй, обсуждать будут Аркейн ;D

Извините  :sadcat:

#3524 Вчера 14:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять Аркейн.

А вот и нет  :troll:

Скрытый текст

А про каких персонажей речь и кого нужно нескучно шипперить вместо них?

#3525 Вчера 15:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять Аркейн.

Я бы подумал про Гравити Фоллз, ту штуку про лес, чайник и младшего брата... или какую-нибудь Леди Баг  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума