Вы не вошли.
Ну тогда, кмк, не смысла жаловаться, что здесь не взлетают обсуждения - ну потому что как можно всерьез обсуждать "то, не знаю что" с чужих слов дольше пары реплик из вежливости
Зато посраться за то, о чём сто раз срались не важно вообще о чём и о ком, перейти на обсуждение реала и вот это вот всё в нытье - это запросто
Зато всегда можно сыграть в угадайку
Зато всегда можно сыграть в угадайку
А разве для этого не было отдельного треда?
Но если серьезно, то я помню, что был же как минимум какой-то, где можно было писать простыню от лица персонажа, а аноны потом пронзали, кто это и откуда. В таком формате это точно веселее
Был? Ого. Значит не любят у нас угадайки.
Был?
Да, есть такой
Ну тогда, кмк, не смысла жаловаться, что здесь не взлетают обсуждения - ну потому что как можно всерьез обсуждать "то, не знаю что" с чужих слов дольше пары реплик из вежливости
С паролями и явками вон хоть и срачи, зато по существу и явно объемнее
Тут ничо не взлетает, ни обсуждения, ни попытки во флешмобы. Уж фото любимки многие обычно хотят. А тут...Проклятый тред
Ну мне удавалось иногда пообсуждать чего-нибудь по полстраницы-страницу Но тут сильно еще зависит от того, попадутся ли тебе подходящие собеседники в нужное время суток, да и в принципе от вероятности, что обсуждаемые каноны еще кому-то известны и им есть, что сказать
да и в принципе от вероятности, что обсуждаемые каноны еще кому-то известны и им есть, что сказать
Да. Кстати, меня устравиввал и вариант поорать в пустоту абстрактно, про мало кому известное или никому неизвестное. За общением я ходил в другие треды. Сраться ради срача никогда не любил. Не набрасывал ради срачей (если что когда и случалось, то это не было моей целью) Если я с кем-то срался, значит меня задело и мне реально что-то важно.
Я похоже один в своем фандоме, мне что ор, что срач - все было бы хорошо
Я похоже один в своем фандоме, мне что ор, что срач - все было бы хорошо
А мне вот нет. Мне лучше молчание, чем срач.
был же как минимум какой-то, где можно было писать простыню от лица персонажа, а аноны потом пронзали, кто это и откуда. В таком формате это точно веселее
Это во вхумпе аноны флэшмобили, не было отдельного треда
не было отдельного треда
Был, по типу треда заебавших родственников что ли или что-то про менталки. Или это два разных треда было.
Ой, во вхумпе все не слава б-гу. В этот раз вообще раскол случился.
Вообще я чаще видел вахтерство в стиле "у вашего канона есть тред/раздел, нехрен еще и тут про него распинаться"
У моего канона нет треда
У моего канона нет треда
+1
У моего канона есть тред, но я там чаще всего один что-то пишу и приношу, никто со мной ничего не обсуждает. Может, у меня кринжовая манера радоваться, поэтому со мной и не разговаривают, или что-то вроде того
Это во вхумпе аноны флэшмобили, не было отдельного треда
Ну как не было, если вот он
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6735
Правда, оказалось, что это безблог, но писали в нем как в треде разные аноны, так что я и запомнил его как тред
Вхумпотред рекордсмен по ложноножкам. При том что половину удалили модеры
По FR выходит новая книга в конце июля. Никакого отношения к BG3 она, разумеется, не имеет.
При том что половину удалили модеры
Серьёзно? Блин... Не знал о такой бурной жизни в этом, можно сказать, фандоме.
По FR выходит новая книга в конце июля. Никакого отношения к BG3 она, разумеется, не имеет.
Ну и фиг с ней тогда
По BG3 никаких книг не будет. Никогда.
Ну и фиг с ними тогда! Фанфики будут.