Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3426 2025-07-12 18:36:55

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Я без шифра всегда пишу смело, результат тот же, видимо невезуха, лол

#3427 2025-07-12 18:53:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю-не знаю, мне большинство реков по моим кинкам из грязного фанфикшен секрета заходят)

Мне реки тоже часто заходят, не по кинкам, а вообще - в ориджах, в треде макси на фб, еще где-нибудь. Не в смысле, что все подряд заходят, но то, что по описанию заинтересует, обычно оказывается вполне норм

#3428 2025-07-12 18:56:36

Анон

Анон пишет:

Так всякие собрания заявок в принципе примерно оно и есть. Ну и от всяких специализированных фестов в этом плане, кмк, больше выхлопа, там и исполняют точно по хотелкам,

Ха! Еще раз ха,  и нотп впихнуть посередь.

#3429 2025-07-12 19:09:57

Анон

Я ориентируюсь только на себя, у меня стабильно вкусы с большинством не совпадают. В разных фандомах я читал Макси, Которые Должен Прочесть КаждыйТМ, и стабильно плевался  ;D

Иногда еще и с тройным шифром

Я стараюсь писать абстрактно, потому что часто пишу об очень нишевых фандомах, и если я буду часто и подробно расписывать кто и откуда, это будет выглядеть неумелым форсом.

#3430 2025-07-12 19:22:50

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь писать абстрактно

а мне всегда жаль, если чел пишет абстрактно, потому что а вдруг мой фандом?

#3431 2025-07-12 19:34:39

Анон

Анон пишет:

Ха! Еще раз ха,  и нотп впихнуть посередь.

Ну не знаю, мне обычно плюс-минус везло с исполнениями (особенно если я отдельно писал, чего ни в коем случае не надо), специально нотп впихивающие -  это уже мудаки какие-то, и с такими хоть на фесте, хоть на трижды специальном сайте никакого толку не будет, всей разницы, что тут нотп вписали, а там неправильный рек с нотп добавили, придурки есть придурки

#3432 2025-07-12 19:40:15

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, мне обычно плюс-минус везло с исполнениями (

Приходи к нам в баббл :lol:

#3433 2025-07-12 20:59:12

Анон

Анон пишет:

Приходи к нам в баббл

Я у вас уже бывал, спасибо, мной было принято волевое решение читать канон отдельно от фандома :lol:
Но все-таки все равно дело скорее в мудаках в фандоме, чем в самом методе организации фестов)

#3434 2025-07-12 21:12:22

Анон

Анон пишет:

Но все-таки все равно дело скорее в мудаках в фандоме, чем в самом методе организации фестов)

Ну, иногда дело в организаторах фестов  :lol:

#3435 2025-07-12 21:19:58

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь писать абстрактно, потому что часто пишу об очень нишевых фандомах, и если я буду часто и подробно расписывать кто и откуда, это будет выглядеть неумелым форсом.

То же самое. Или если я пишу о нескольких фандомах сразу, но это не в этом треде. В других мультифандомных

#3436 2025-07-12 21:27:28

Анон

Если отписаться от всех фандомных тредов (я не про холиварку), сообществ и прочего подобного и общаться только с сошипперами и/или солаверами, то оказывается, что в фандоме очень адекватные и спокойные люди.

#3437 2025-07-12 21:42:14

Анон

Анон пишет:

Ну, иногда дело в организаторах фестов 

Но опять же, не в самом фесте по заявкам как явлении, просто у вас там мудаки пробрались на все уровни, похоже :lol:

#3438 2025-07-12 22:06:12

Анон

Анон пишет:

Я пишу абстрактно, потому что на холиварке есть тред моего фандома, и он очень чувствительный, никогда не знаешь, на что они обидятся. Нет, я не хейчу персонажей, и я не ебанат из вашего треда, потому что в треде фандома я сам не пишу.

#3439 2025-07-12 23:37:15

Анон

Ну вот зачем я такой визуал. Мне зашел мужик из игры (второй части, да, дестрендинг, я смотрю на тебя), в которую я даже не планировал играть, и никакие знакомые стримеры тоже пока не планируют ее проходить. И вот что с этим делать...  :sadcat:
Ну то есть да, я планирую найти кого-то более-менее адекватиного и глянуть прохождение там, но не знаю, насколько этот путь занятется...

#3440 2025-07-12 23:43:38

Анон

Анон пишет:

и никакие знакомые стримеры тоже пока не планируют ее проходить

Второй Death Stranding? Я сейчас удивился.

#3441 2025-07-12 23:47:38

Анон

Анон пишет:

Второй Death Stranding? Я сейчас удивился.

Да, он. Не так давно вышел.
А стримеры такие... себе на уме, со своими списками, я их потому и смотрю, что не хватаются за все сразу, а чота на свой выбор мутят.
Мою ленту твитора захватил мужик оттуда, есть подозрение, что он спойлер, поэтому без имен.)

Отредактировано (2025-07-12 23:48:51)

#3442 2025-07-12 23:57:54

Анон

Анон пишет:

А стримеры такие... себе на уме, со своими списками

Тогда понял. Те которых я смотрю такие же, хотел порекомендовать, а они тоже не планируют пока. Но я узкоспециализированных смотрю,  и авторов канонов ещё (сейчас, правда, только одного) А всякие хайповые, которых я знаю, вечно то больше болтают, чем играют, то не особо адекватны. От просмотра таких я давно отвалился.

Отредактировано (2025-07-12 23:58:15)

#3443 2025-07-13 09:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что каждый поет про свое))

Иногда еще и с тройным шифром :lol:

Чтобы хоть какое-то обсуждение получилось!

Пишешь, какие у мальчика глазки и запястья — получаешь "о, у моего тоже" или "что за мальчик, анон?". Пишешь "в Геншине..." — и пласт анонов даже не дочитывает.

Пишешь, как ОТП в каноне курлыкают, когда вместе варят пельмени, и разница в росте у них идеальная, и на работе посреди совещания шушукаются — анонам интересно. Пишешь, что это из сериала про ГУ МВД и ГСУ СК РФ — даже слэшеры не верят, что прям курлыкают и прям шушукаются.

#3444 2025-07-13 09:55:16

Анон

Анон пишет:

Пишешь, что это из сериала про ГУ МВД и ГСУ СК РФ — даже слэшеры не верят, что прям курлыкают и прям шушукаются.

Верят, просто не хотят смотреть про ГУ МВД.

#3445 2025-07-13 10:05:50

Анон

Анон пишет:

И тем более обсуждать.

#3446 2025-07-13 10:07:38

Анон

Анон пишет:

+1, и вовсе не в слэше тут дело. Нет желания приобщаться, даже если там прям любовь и кинки.

#3447 2025-07-13 13:12:56

Анон

Анон пишет:

Чтобы хоть какое-то обсуждение получилось!

Ну хз, в куче случаев, если было бы название или имя, я б хоть сходил посмотрел на таинственных любимок в таинственные каноны, сказал бы что-то про первое впечатление или типа того, а смысла в диалоге вслепую, где каждый поет про свое (может, вообще совершенно противоположное) особо не вижу ;D
Если что, это не про те случаи, когда какие-то абстрактные мультифандомные ситуации обсуждаются и конкретный тайтл не особо важен, типа "блин, в одном моем каноне шеймят за трехлетнюю разницу в возрасте, а у меня же еще два, где один перс старше другого на тыщу лет, повезло, что они не там! А в моем вообще две тыщи, и всем пофиг!" и т.д. ;D

#3448 2025-07-13 14:51:25

Анон

Да просто любое упоминание канона на холиварке превращается в срач.
Пишешь: Хэдканоню, что если бы Вася существовал в реальности, он бы коллекционировал игрушки трансформеров.
Анон1: Да всем похуй на твои хэдканоны, это не твой личный блог!
Анон2: Какой он тебе Вася, что за панибратство?! Маму свою так дома звать будешь, а в общественных местах потрудись звать Василия Василием!
Анон3: Трансформеров? Это ты его аутистом назвал сейчас?!
Анон4: Люди, анон сказал, что хэдканонит, что Вася сидит на столбе и дрочит!
Аноны, хором: Ты хейтер-хейтер-хейтер, ненавидишь Васю, нам назло про него написал, уходи и не возвращайся!
Анон5: Заебал фандом "Приключений Васи"! Опять повылезали!

Отредактировано (2025-07-13 15:00:22)

#3449 2025-07-13 14:56:05

Анон

Анон пишет:

Да просто любое упоминание канона на холиварке превращается в срач.

Потому каноны часто не упоминают не только тут, но и в нытье, опроса. И даже в ненависти иногда пишут абстрактно. И честно говоря, в нытье часто происходит нихрена не диалог, а срач.

#3450 2025-07-13 15:02:17

Анон

Ну тогда, кмк, не смысла жаловаться, что здесь не взлетают обсуждения - ну потому что как можно всерьез обсуждать "то, не знаю что" с чужих слов дольше пары реплик из вежливости ;D С паролями и явками вон хоть и срачи, зато по существу и явно объемнее :lol:
Вообще я чаще видел вахтерство в стиле "у вашего канона есть тред/раздел, нехрен еще и тут про него распинаться", отчасти оно даже понятно, но в мультифандомных тредах далеко не всегда смотрится уместно, особенно если там сразу несколько канонов сравнивают или типа того

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума