Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Фандомного нытья тред". Doppelganger_anni
А как точно пишется, никогда не видел, а мне надо?
Я видел такое: rape/non-con elements, not between main pair и при этом ворнинг на rape/non-con стоит.
Тег раскладки этого и не означает, хватит на него своих тараканов навешивать. Раскладка — это то, как персонажи трахаются конкретно в этом тексте
Глубочайше похуй. Я не варюсь в вашей раскладочной теме, она мне неприятна и неинтересна. Это всё равно что фанаты БДСМ настаивали бы, чтоб я тегал, кто дом, а кто саб, иначе у них всё упадёт. Говоришь, что у тебя никто не дом и не саб, а они тебе:
- Нет, ну всё равно же кто-то ведёт в отношениях, а кто-то позволяет себя доминировать! Просто поставь, кто у тебя доминирует в конкретном тексте, тебе трудно, что ли???
И слов нет, кроме "идите в жопу".
Глубочайше похуй.
Спасибо, ты идеально описал мое ощущение от всего этого диалога и требований
Анон пишет:Тег раскладки этого и не означает, хватит на него своих тараканов навешивать. Раскладка — это то, как персонажи трахаются конкретно в этом тексте
Глубочайше похуй. Я не варюсь в вашей раскладочной теме, она мне неприятна и неинтересна.
Если есть секс с проникновением, то и раскладка есть. Нравится тебе это или нет. И я это говорю как адепт «онименяются». Вот такие авторы, отказывающиеся нормально оформлять фики, неадекватнее раскладочников. Это как если бы любители бойпусси и трансов не тэгали их, объясняя «для меня это точно такие же мужчины, а вы все трансфобы».
Отредактировано (2025-07-11 15:22:29)
И я это говорю как адепт «онименяются»
Я как адепт "глубочайше похуй" как-нибудь переживу, что меня сочтут неадекватным люди, которым принципиально важно, кто в паре самец, а кто самочка.
Самое прикольное, когда раскладку не уточняют в нонконе
Так раскладка там ничего не гарантирует
И слов нет, кроме "идите в жопу".
Без проблем. Плакать от отсутствия царского кудоса буду здесь не я
Без проблем. Плакать от отсутствия царского кудоса буду здесь не я
Да, я буду горько плакать, договорились, просто отстаньте.
просто отстаньте.
Но ты сам позвонил.
Так раскладка там ничего не гарантирует
Напиши так, чтоб гарантировало. Неужели так сложно указать, кто насильник, а кто жертва. Насилие внутри пейринга или насильник третий персонаж. Что в этом непостижимо сложного?
Напиши так, чтоб гарантировало.
Так а раскладка там тогда причём?
Напиши так, чтоб гарантировало
Так я напишу так, что будет понятно, просто не надо пиздеть, что это равнозначно указанию раскладки
Отредактировано (2025-07-11 15:44:14)
Я как адепт "глубочайше похуй" как-нибудь переживу, что меня сочтут неадекватным люди, которым принципиально важно, кто в паре самец, а кто самочка.
Надеюсь, ты и от внезапных трансов в тексте не бесишься.
люди, которым принципиально важно, кто в паре самец, а кто самочка
Я хожу в фики с определённой раскладкой именно потому, что там меньше вероятность наткнуться на самцов и самочек
Анон пишет:И я это говорю как адепт «онименяются»
Ну, тогда не обижайся, если тебя будут игнорировать читатели.
Ну, тогда не обижайся, если тебя будут игнорировать читатели.
Сейчас он поведает напиздит что самый читаемый автор фендома, потому что до хуя прогрессивен. Онименяются это тоже раскладочничество кстати, только с выданным самим себе правом приосаниваться над "дремучими".
Онименяются это тоже раскладочничество кстати, только с выданным самим себе правом приосаниваться над "дремучими".
анон написал, что ему в принципе похуй на раскладку, а не про онименяются, ты чем читаешь?
ему в принципе похуй на раскладку, а не про онименяются
Так онименяются - это же в целом и есть "похуй на раскладку", разве нет?
дранон
Анон пишет:ему в принципе похуй на раскладку, а не про онименяются
Так онименяются - это же в целом и есть "похуй на раскладку", разве нет?
дранон
Нет, если человеку принципиально важно чтоб раскладка менялась, то ему тоже не похуй на раскладку
ты чем читаешь?
Я про "разные сексуальные практики в ER" читаю, те прибитой раскладки нет.
Это как если бы любители бойпусси и трансов не тэгали их, объясняя «для меня это точно такие же мужчины, а вы все трансфобы».
В моем фандоме таких очень много. И все они стопроцентные адепты одной-единственной раскладки, никогда не обратной...
мимоанон
Отредактировано (2025-07-11 18:40:47)
То есть если младший или дрищ мутирует в сомцв, ты только рад такому оос?
Речь шла о двух разных ситуациях, но, если подумать, в общем-то да. Я обычно шипперю чуваков, которые и в каноне в каком-то смысле младшие сомцы, сабмиссивные качки и так далее. Когда слишком много условно "боттомских" качеств оказывается у одного персонажа в паре, а "топских" у другого, у меня от такого все падает (а если это не фанфик, а канон, то и изначально не встает).
Нет, если человеку принципиально важно чтоб раскладка менялась, то ему тоже не похуй на раскладку
А когда ему не похуй на раскладку, простите? Какая-то задача про мужа, жену и осла. Прибитая - важно; не прибитая - важно; нет раскладки - скажут, что она так важна, что ее исключили.