Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 2025-07-11 12:47:11

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Это сообщение перенесено из темы "Фандомного нытья тред". Doppelganger_anni

Анон пишет:

Какие же раскладочники все-таки ебанутые

Сотни авторов, которые пишут обе раскладки и ставят на них теги, вышли из чата

Отредактировано (2025-07-11 12:47:21)

#3277 2025-07-11 12:48:03

Анон

Ну в энный раз - никто от вас не требует ставить обязательно. Но читатели за раскладку обычно благодарны, и те, кто ищет свою, и те, кто читают только раскладку онименяются, а другие не ест.

#3278 2025-07-11 12:48:51

Анон

Анон пишет:

Увидел, что твоего любимку ебут, а не он ебет, и сразу все упало, настроение испорчено?

Да, и что? :hmm:

#3279 2025-07-11 12:49:16

Анон

Анон пишет:

Увидел, что твоего любимку ебут, а не он ебет, и сразу все упало, настроение испорчено?

Увидел, что у твоего любимки пузо от ребенка растет, и сразу все упало, настроение испорчено? Даже если мпрег внутри отпешки?
Ну вы и странные  :sacrasm:

#3280 2025-07-11 12:49:32

Анон

Анон пишет:

Реально не та раскладка это такой массовый сквик?

Да. Ты даже не представляешь, насколько. Тысячи лайков на твитах «ставьте раскладку, блядь», постоянные срачи из-за «автор тегнул свой арт каэлюками, а у него там люкаэ» итд

Отредактировано (2025-07-11 12:52:22)

#3281 2025-07-11 12:50:34

Анон

Анон пишет:

Ведется нормальная интересная беседа с подколочками, влетает какая-то тп с "ебанутыееееее".

Спасибо за еще более очевидную демонстрацию, насколько вы ебанутые  ;D

#3282 2025-07-11 12:50:34

Анон

Анон пишет:

и те, кто читают только раскладку онименяются

Ну то есть, если персы разок в кадре перепихнулись, то всё, такое не подойдёт, надо чтобы обязательно отработали обязательную программу сразу поменялись?)
Сложно жить с такой зацикленностью на раскладках, наверное.

#3283 2025-07-11 12:52:03

Анон

Анон пишет:

Увидел, что у любимки пизда, а не хуй, и сразу всё упало, настроение испорчено?

#3284 2025-07-11 12:53:21

Анон

Анон пишет:

Сложно жить с такой зацикленностью на раскладках, наверное.

Ну а что поделать. Да, увы, так мозг работает.

#3285 2025-07-11 12:57:49

Анон

Ну, в нулевые эти забетонированные жопы и «они ебутся только в этой раскладке, потому что у пассива хуй для красоты» было всрато и сейчас тоже всрато :lol: Вы мне пять сообщений назад доказывали, что это чисто технический тэг типа минета, а теперь у вас жизнь кончилась, стоит не ту раскладку увидеть

#3286 2025-07-11 12:59:55

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы просто написать еблю, начинают накручивать килотонны слов, чаще всего унылых.*

Я не говорю о том, что так не бывает (хотя мне такое либо не встречалось, либо не замечалось, либо не запоминалось...), а только о том, что копипаста, как мне кажется, не об этом, а о ситуации, когда либо ебля вышла, напротив, унылее, чем подводка к ней, либо унылым вышло и то и другое (поскольку автор таки не толстоевский, кем бы он там себя внутри не чувствовал). Говорю как человек, стабильно пишущий как в этой копипасте  :panic:

#3287 2025-07-11 13:00:24

Анон

Анон пишет:

Да. Все упало, фик закрываю, автора запоминаю, что вот у этого фики больше не открывать  :evil:
А по поводу раскладки видел что-то вроде "Вася сверху, но иногда они меняются" - и сразу понятно, чего ждать от текста. Ну, мне понятно  =D

#3288 2025-07-11 13:01:30

Анон

Анон пишет:

Все упало, фик закрываю, автора запоминаю, что вот у этого фики больше не открывать 

Главное в комментах не скандаль. Я тоже много по каким причинам запоминаю авторов и закрываю фики.

#3289 2025-07-11 13:03:23

Анон

Что вас всех так упороло на нулевых?
То-то сейчас от полуграмотных попис псевдоаутичной школоты с тремястами гендеров не продохнуть
(и спасибо, если сами наваляли, а не чатжпт)
В нулевые хотя бы больше взрослых и образованных людей было в фандомах

Отредактировано (2025-07-11 13:05:26)

#3290 2025-07-11 13:04:07

Анон

Анон пишет:

Вы мне пять сообщений назад доказывали, что это чисто технический тэг типа минета, а теперь у вас жизнь кончилась, стоит не ту раскладку увидеть

Жизнь не кончится, но да, для меня будет сквиком, если старший выебет младшего или качок дрища. Да, даже если по согласию. Автора осуждать не буду, но за простановку раскладочных тегов благодарна.
/А если автор из тех, у кого топ мутирует в сомца, а боттом в сучку, то ему сам бог велел теги ставить независимо от того, насколько конкретному читателю против шерсти конкретное направление такого ооса./

#3291 2025-07-11 13:04:22

Анон

Анон пишет:

Все упало, фик закрываю, автора запоминаю

Нахуя, просто замьютить же можно на ао3, а на фикбуке заблочить, не?

#3292 2025-07-11 13:05:22

Анон

Анон пишет:

А если автор из тех, у кого топ мутирует в сомца, а боттом в сучку, то ему сам бог велел теги ставить

То есть если младший или дрищ мутирует в сомцв, ты только рад такому оос?

#3293 2025-07-11 13:05:46

Анон

Анон пишет:

было всрато и сейчас тоже всрато

Надеюсь, ты не выступаешь тут с воем на тему непротэганных сексуальных практик или внезапных омегаверсов. Если ты такой духовный, так понял этот мир, раз тебе все равно, в каких конфигурациях персонажи трахаются.

А то очень удобно, срать на раскладочников - это прогрессивно (тм), но почему-то от внезапных пиздядек в тексте начинается верещание и зарево  :hmm:

#3294 2025-07-11 13:05:55

Анон

Анон пишет:

Нахуя, просто замьютить же можно на ао3

Чтобы видеть в выдаче и злобно хохотать, разумеется  :lol:

#3295 2025-07-11 13:06:03

Анон

А я вечно забываю авторов, открываю фик, понимаю, что уже дропал его, закрываю. Через полгода истриия повторяется  :lol: Прям хоть в блокнотик записывай. Только всё равно ведь будет лень сверяться.

#3296 2025-07-11 13:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя, просто замьютить же можно на ао3

Чтобы видеть в выдаче и злобно хохотать, разумеется  :lol:

Скорее уж плакать  :lol:

#3297 2025-07-11 13:09:50

Анон

Анон пишет:

А если автор из тех, у кого топ мутирует в сомца, а боттом в сучку, то ему сам бог велел теги ставить независимо от того, насколько конкретному читателю против шерсти конкретное направление такого ооса

Так это у тех, кому важны раскладки, они как раз чаще и мутируют. Один может быть только топом, второй только боттомом, это следует из их характеров, вот это все

#3298 2025-07-11 13:15:12

Анон

лучше тегайте все сраные сексуальные практики. для вас это может быть ачотакого, а мне например надоело натыкаться на внезапные

Скрытый текст

. даже три автора с внезапными вот этим — на три автора больше, чем хотелось бы.

#3299 2025-07-11 13:16:06

Анон

На Фикбуке анон всегда писал раскладку как можно чётче, сейчас он на аоз, там пейринговый тег... И он, хз, как-то не ставит топ!Вася, Боттом! Петя. Да и в фандоме это не очень принято.
Часто из остальной шапки ясно, кто там сверху. У анона есть более и менее любимые раскладки, если честно, некоторые фики, если это ПВП, в другой раскладке ему менее интересны, могу и пропустить. Но в ПВП часто из шапки ясно, даже без отдельного тега, а в большом фике есть не только это.

Хотя, если раскладка нестандартная, может бы и стоит, чтобы четко привлечь ЦА, которая только и мечтает, чтобы наконец бы уже Вася Петю, а не Петя Васю, заодно, может, Вася будет в фике не просто трепетной сучкой, а больше похож на себя канонного! (Увы, иногда раскладка действительно пишет характеры. Не всегда. Но бывает). Был у меня такой пейринг...

#3300 2025-07-11 13:17:12

Анон

Анон пишет:

Ну, в нулевые эти забетонированные жопы и «они ебутся только в этой раскладке, потому что у пассива хуй для красоты» было всрато и сейчас тоже всрато :lol: Вы мне пять сообщений назад доказывали, что это чисто технический тэг типа минета, а теперь у вас жизнь кончилась, стоит не ту раскладку увидеть

Это сквик, такой же, как все прочие. Почему сквик на трансов не вызывает вопросов, а от сквика на раскладку каждый раз за жемчуга хватаются?
Мне вот похуй, трансы там, бойпусси или беременные мужики, главное, чтобы стыковались в той последовательности, в какой мне нужно :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума