Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Фандомного нытья тред". Doppelganger_anni
Для меня это все не сквики, но тэги надо ставить хотя бы для того, чтобы любители этих кинков нашли фики
При этом мне действительно очень часто не хватает деления тегов на то, что было одной из целей написания текста, и то, что стало средством. То есть да, насилие может быть предметом авторского дроча - а может быть только предпосылкой к комфортингу, эволюции персонажа, поводом для детективного расследования и т. д. А детективное расследование, в свою очередь, может быть целью, а может быть - фоном, чтобы персонажи поотношались. Или АУ может быть как попыткой ответить на вопрос "А что, если...", так и всего лишь следствием того, что автор не вписался в сюжет. А на существующих архивах либо насилие и АУ всегда будут предупреждениями, а детектив всегда жанром, либо все будет ссыпано в кучу.
Нут вот я примерно это и имел ввиду)
а тут уже начали бякаться об слова "кинки" и "триггеры" и выяснять кто что в эти понятия вкладывает
Отредактировано (2025-07-10 17:51:43)
Да ну, нифига римминг и фельчинг не обычные в списке.
Римминг встречается часто, ходит рядом с растяжкой пальцами.
Вот фельчинг, да, редкость.
А фельчинг и римминг (с которых и началась эта ветка разговора) уже стали чем-то общепринятым в сюжетных фиках с рейтинговыми сценами?
К счастью, нет.
Боже, а что не так? Обычный рейтинг это миссионерская поза онли, что ли?
Страшно жить в твоём мире, где существует только миссионерская позиция или сосание жопы, никакой градации.
А у меня наоборот, я могу читать про игрушечный нонкон, написанный, чтобы подрочить, а реалистичный пиздец сильно триггерит.
Меня убивает, когда ну, максимум, дабкон, помечают как нон-кон.
Никогда не забуду фик, где просто спонтанный жесткий секс, происходящий с инициативой обеих сторон, пометили как нон-кон.
Отредактировано (2025-07-10 18:20:10)
Аноны, а можно пример «игрушечного» нон-кона? Читаю вас и не могу вкурить концепт, хотя нон-кон по идее мой кинк. Это с телопредало, что ли? Или как в анекдоте про монашку?
Аноны, а можно пример «игрушечного» нон-кона? Читаю вас и не могу вкурить концепт, хотя нон-кон по идее мой кинк. Это с телопредало, что ли? Или как в анекдоте про монашку?
Например, то, что больше похоже на дабкон и/или заканчивается часто ко взаимному удовольствию. Телопредало в том числе.
А что за анекдот про монашку?
Аноны, а можно пример «игрушечного» нон-кона? Читаю вас и не могу вкурить концепт, хотя нон-кон по идее мой кинк. Это с телопредало, что ли?
Ну да, где нет реальных страданий, боли, унижения, где насильник действует мягко, а жертва думает что-то вроде "что он себе позволяет?!", как в старых женских романах. Часто при этом есть кинк снять всю ответственность с одного персонажа и/или подрочить на агрессивность и безудержную страсть второго.
А что за анекдот про монашку?
Отредактировано (2025-07-10 18:55:31)
Например, то, что больше похоже на дабкон и/или заканчивается часто ко взаимному удовольствию. Телопредало в том числе.
Ну да, где нет реальных страданий, боли, унижения, где насильник действует мягко, а жертва думает что-то вроде "что он себе позволяет?!", как в старых женских романах.
Спасибо, аноны! Мне как раз такое не в кинк, получается, я люблю, когда смакуют страдания и неприятные последствия.
Страшно жить в твоём мире, где существует только миссионерская позиция или сосание жопы, никакой градации.
Ох, лол, я просто не вижу ничего триггерного в сосании жопы. Тем более это слеш, там жопа - это можно сказать то, ради чего все собрались.
Аноны, а можно пример «игрушечного» нон-кона?
Лол, а я это восприняла как нон-кон с настолько картонными персонажами,
это слеш, там жопа - это можно сказать то, ради чего все собрались
Не обязательно.
жопа - это можно сказать то, ради чего все собрались.
звучит как девиз
Холиварке давно нужен новый слоган
А в большом и содержательном тем более, его же не ради энцы читают.
Если я заподозрю, что нц мне не зайдет по кинкам, а будет в сквик, я этот содержательный не открою. Поэтому тем, кто хорошо и информативно тэгает свою работы - большое спасибо!
Ну да, где нет реальных страданий, боли, унижения, где насильник действует мягко, а жертва думает что-то вроде "что он себе позволяет?!", как в старых женских романах. Часто при этом есть кинк снять всю ответственность с одного персонажа и/или подрочить на агрессивность и безудержную страсть второго.
Только на такой нонкон и дрочу
При этом мне действительно очень часто не хватает деления тегов на то, что было одной из целей написания текста, и то, что стало средством.
А вот плюсану
У меня точно так. И меня печалит, когда что угодно, лишь бы не...
Если я заподозрю, что нц мне не зайдет по кинкам, а будет в сквик, я этот содержательный не открою.
И я. Содержательных я и в боллитре найду, а вот кинки додадут только в фиках.
У меня точно так. И меня печалит, когда что угодно, лишь бы не...
Бро!
Ох, лол, я просто не вижу ничего триггерного в сосании жопы.
Ох лол, так тегай своё сосание жопы, чтоб такие же, как ты, читали, а такие, как я, обходили стороной ваше творчество.
Рейтинговая энца же предполагает... разное. Такое ощущение, что половина анонов в теме уверена, что можно только в миссонерской позиции в шахматы играть, а остальное точно надо протегать, как сквики.
Отредактировано (2025-07-10 22:37:19)
Рейтинговая энца же предполагает... разное. Такое ощущение, что половина анонов в теме уверена, что можно только в миссонерской позиции в шахматы играть, а остальное точно надо протекать, как сквики.
Протегать надо, но почему сразу как сквик? разрешаю тегать как кинк.
Лично я считаю, что anal sex, oral sex и hanjob можно и не тегать, а остальное - лучше тегать.
А ты как будто считаешь, что ничего не надо тегать в нц? или что-то все таки надо? ну там игровое изнасилование, knife play, dirty talk, ddlg, medicine kink, уретральное проникновение, кроссдрессинг? где проходит твоя граница, когда тег уже нужен?
Отредактировано (2025-07-10 22:39:21)
чтоб такие же, как ты, читали, а такие, как я, обходили стороной ваше творчество.
Приосанивания тем, что ты выше фичкового сосания жопы я еще не видел, красивое
Приосанивания тем, что ты выше фичкового сосания жопы я еще не видел, красивое
Где ты тут сумел приосанивание увидеть? Сквикает анона, хочет избежать твоего кинка, вот и всё.