Да. Вот теперь, когда принца починили, он и вправду принц. Быстро навёл порядок *_*
К сожалению, некоторые просто не могут вести себя как нормальные люди...
Так его ещё не совсем починили?
Блин. Ведь теперь ещё полсезона придётся терпеть этих дур (((
Ру нашла себе отца и милуется с ним, а ещё она заколдовала принца, и он превратился в тролля. Портит чужие вещи и троллит Факира. Вечно Факиру больше всех достаётся )))
На второй круг пошли. Опять принц из окна прыгнул.
Знаешь, так ещё много сезонов снять можно! Как в СМ в каждом сезоне нападают на Нару, а тут в каждом сезоне принц будет прыгать из окна в одной рубашке.
Между прочим, в этот раз во дворе люди были! Ах, шалунишка!
Я надеялась, в следующей серии выяснится, что народ думает насчёт летающих принцесс, но у народа на уме жестокое убийство принца Факиром. Дело кончилось тем, что их расселили в разные комнаты.
Ага, есть и от подружайки толк: она видела Тютю в виде большой белой птицы.
В общем, принц целенаправленно и довольно тонко портит Факиру репутацию. У него это лучше выглядит, чем у Мио и Усаги в лайве.
Отец жестоко ограничивает Ру: не даёт убивать Тютю. Ужас, ужас ))
У принца теперь два режима: желтоглазый и красноглазый. В первом он хороший, а во втором плохой.
Теперь одна подружайка издевается над другой подружайкой. Блин, вот почему её никто из окна не выкидывает? ((((
У принца теперь тоже есть прикольный прикид.
Ахиру, что с них просто так перья сыплются? Подбери парочку, напугай Факира.
Всплывающая подсказка вернулась в виде мелкой дуры.
Ахиру, срочно начни собирать вороньи перья! Факир заслужил.
За часть Факир извинился. Но только за часть, так что его всё равно надо напугать.
Там завёлся один пафосный придурок, который натолкнул принца на мысль. Так как принц у нас парень простой, мысль была воплощена незамедлительно. Принц жестами изобразил признание в любви, не учтя, что прямо перед ним стоит пафосный придурок. Немножко сёнен-ая в каноне.
Могло быть и больше, в этом сезоне принц соблазняет жертв дня, но Ру решила в этот раз его заменить. Впрочем, серия от этого вызывает не меньше пошлых мыслей. Подходит к нему, к придурку, Ру и говорит: пойдём, мол, туда, где будем доказывать любовь.
На ближайшем сеновале! )))) Потом ещё Ру сказала что-то вроде "даже если это лишь на одну ночь" и тут же добавила "я отдам тебя моему отцу".
Ахиру, ты не вовремя. Не надо спасать Ру от придурка, она просто ещё не поняла своего счастья.
Ахиру опробовала жест-признание на Факире. Ну... хоть что-то. Но перья всё равно подбери.
Жалко, что он был нормальным всего пару минут, но в качестве злодея он куда прикольней, чем в качестве пофигиста.
Опять жертва-мальчик будет. Но для меня уже главная интрига (на пейринг-то я не надеюсь) про перья. Вдруг Ахиру всё-таки догадается?! ))
Плохой принц пытается обвинить Факира в том, что тот не помер вовремя. Но это ничего! Ахиру уже нашла Факиру новую роль. Сосватала его на главную роль в спектакле в театральной школе (?). Так что Факиру не надо отчаиваться.
Я это к тому, что принц ему сказал, мол, скоро тебя забудут. А может, Факир, наоборот, прославится, сыграв в спектакле!
Факир, соглашайся! Если очень хочешь, можешь потребовать Ахиру на роль жертвы и убить её хотя бы в спектакле! )) А злой принц пусть обзавидуется.
Папашка совсем бедную Ру заабьюзил ((
Школа всё-таки та же, а это кружок.
Какое замечательное совпадение: Факир решил сразиться с рыцарем-призраком, а принц решил натравить рыцаря-призрака на Факира.
Ахиру открыла в себе очень неплохую шпионку!
Ру, если в вас с принцем в обоих течёт кровь одного ворона, это значит, что вы брат и сестра! Ты точно хочешь инцеста?
Но зато принц вышел из злодейского состояния и, кажется, из страдательного наклонения тоже. О, неужели у него наконец появится собственная сюжетная линия?!
Эээ? Злой принц решил сделать жертву дня из самой Ру? Передумал. А зря. Во-первых, систему надо иногда ломать, во-вторых, тогда бы Ахиру её спасла.
И тут ко мне закралось подозрение, что принцу во время злодейств может открываться очень интересный вид... (прикреплён кадр с чьей-то задранной ногой на фоне принца, судя по ракурсу, принцу могут быть видны трусы хозяйки ноги)
Ставлю на то, что библиотечные книги портит Ру.
"Я немного завидую. У Факира такая милая девушка". Эй, ты тоже хочешь? Фемслэша хочешь?
Для такого мрачного типа у Факира удивительно милая семья.
— Мне известно всё, что ты хочешь узнать, — сказал странный тип.
— Что, прямо всё?! — поразился Факир.
На самом деле Факир, конечно, сказал просто "Нани?!", но я уверена, что он это подумал. Потому что сфера интересов Факира куда шире, чем может представить себе какой-то понтующийся школьник.
А ещё там завёлся Чёрный Плащ. Уже успел упасть с дерева. ))
Эй, придурок с понтами, Ахиру твоего Дроссельмайера лично видела уже несколько раз!
Придурок, если Дроссельмайер и впрямь мылся перед тем как писать, вряд ли он это делал в одежде...
Бедному Факиру только что сообщили, что он его потомок. Факир этому совсем не рад!
Опасно? Факир знает, что опасно, со всех сторон знает, он вообще немножко персонаж сказки Дроссельмайера.
Непричастные? Ахиру тоже персонаж, а Дроссельмайера видела лично. А мелкая пакость так и вовсе переделана из куклы, сделанной Д-ейром же.
Поэтому придурок, конечно, не совсем бесполезен — он объясняет теоретическую часть, как оно должно работать и откуда взялось — но понтов у него несопоставимо много и Факир мог бы ему рассказать даже больше нового.
Он вылез, когда Факир решил попробовать себя в написании сбывающихся сказок, но сюжет начался гораздо раньше. А первые опыты у Факира были ещё в детстве, за несколько лет до сюжета.
У Факира, понимаешь ли, уже даже что-то вроде катарсиса было. Он сначала понял, что по сюжету его должны разорвать вороны, а потом его всё-таки не разорвали. А тут ему начинают втирать, что он Избранный и потомок первого колдуна на деревне ))))
Как я поняла, Факир решил не спорить с дураком и со всем соглашаться. Умнеет мальчик.
Смотрю сквозь фейспалм, жалею Факира. Обычно мне его не очень жалко, но оказаться потомком этого хмыря — это действительно ужасно!
Вот что интересно: придурка зовут Аотоа. Поскольку Факир звучит как Факиа, я подозреваю, что последнее А тут тоже может быть Р. Но всё равно не знаю, что за слово может иметься в виду...
Если бы это аниме снимал Икухара, 9 из 10 тех деталей, которые придурок так задрачивал, оказались бы нафиг не нужны, а без 10-й в итоге всё равно обошлись бы, как Усаги без Грааля.
Это типично не только для СМ, но и для Икухары: сначала почти всё аниме все стоят на ушах, добывая Очень Важную Штуковину, а потом главные герои её теряют и побеждают с помощью силы духа и такой-то матери.
Ух ты, у этой серии продолжение! Ру немножко покомфортили (она два раза сбежала), а потом опять объявился придурок и поругался с плащами.
Похоже, лучший способ разведки для Ахиру — превратиться в утку. В таком виде её берут на ручки и начинают жаловаться на жизнь. То Факир ей жаловался, а теперь вот принц. Осталось ещё Ру навестить, сразу станет всё ясно.
То ли Ру опять решила напасть на жертву дня (придурок), то ли сейчас заставит работать принца, но она демонстрирует зрительницам отличный способ завести любовника: просто подходишь к понравившемуся парню, щупаешь его с таинственным видом и говоришь "Пойдём со мной". ))
Тем временем Ахиру посетила городские ворота и выяснила, что они заперты, а проход через них осуществляется телепортацией.
Кроме того, её медальон, который реагирует на осколки сердца принца, реагирует на все ворота. А меж тем сказано, что свободные осколки закончились, остались связывающие Ворона. Уж не Ворон ли за воротами? Хотя он вроде не настолько огромен...
За городской стеной оказалась всего лишь ещё одна стена, повыше. Интересно, в Серокрылых так же?
Со стены Ахиру увидела, как плащи собираются рубить Факиру руки, быстро всех разогнала, но потом её уволок Д-майер.
Тут подтвердилось, что массовка видит Тютю в виде огромной белой птицы. Хотя плащ опознал в нй Тютю...
Даже придурок уже в Ру влюбился, а она его прогнала ((( Даже в жертву не принесла, просто прогнала. Бедный ребёнок.
Плащи придумали новую идею: не рубить Факиру руки, а пусть он лучше победит Д-майера. У коего в гнезде сейчас аукает Тютю.
На аркаду похоже... (прикреплён кадр с очень маленькой относительно размеров кадра Тютю в балетном прыжке)
Тютю встретила стаю Капитанов Очевидностей.
Отец-Ворон пригрозил Ру, что принесёт её в жертву сам себе вместо жертвы дня. Она расстроенная убежала к принцу, который сказал, что хочет принести в жертву себя.
— А Ворону не жирно будет? — удивилась я.
— Эй, ты же моим должен стать! — удивилась Ру.
Принц привычно ей нахамил, но вконец измученная двусторонним абьюзом Ру нашла в себе силу воли и собралась его зарезать. Пришлось срочно подлизываться.
Ру вспоминает среди прочего свой танец с Ахиру! *__*
Дело было так: Д-майер вышел-таки к Ахиру, и они некоторое время препирались. Тем временем мелочь нашла прикольную ручку и стала её крутить. У всех начались флэшбеки. Ру с интересом пересмотрела свою первую встречу с принцем (оказывается, отец с раннего детства угрожал принести её в жертву).
"Как?! Назад в агрессивного придурка?!" — ужаснулся Факир и с перепугу совместно с Ахиру сотворил очень сильное колдунство, вытащив её в город.
Ну а мелочь пообщалась со своей прошлой инкарнацией, всплывающей подсказкой.
Про что вопила Ахиру, я не очень поняла (((
Ру посмотрела ещё один флэшбек и узнала, что у неё были человеческие родители, у которых её украли вороны. Потом она увидела говорящего ворона и заверещала так, что перья послышались.
Эй, злодеи, вы там осторожно: у девочки нервы сдают. Вот сейчас как порежет всех своим кинжалом...
Судя по оговоркам новоприбывших, за пределами города все — люди, а в городе некоторые из них случайным образом превращаются в говорящих животных. Ахиру недавно видела мальчишек с мамой-носорогом.
Уже ясно, что восприятие персонажей сказки отличается от восприятия массовки. Я думаю, что они не только Тютю видят по-разному, но подтверждений пока не видела.
Я пока не понимаю, что для главных героев сюжет сказки. Это прошлая жизнь или просто судьба? Факир так боялся воронов, что я думала, он помнит. Но, может быть, это были просто сны?..
Сказано, что принц и ворон вырвались из сказки. Принц существует в неизменном облике мальчишки с самого детства Факира, кажется, его тогда раненым нашли. Уже не помню.
Ахиру ничего не помнит, кроме того, что была уткой и подглядывала за танцующим принцем.
У Факира шрам наискось всего тела, как будто его уже разорвали воронами (какие аккуратные птицы — рвали строго на две части О_о), а потом срастили.
Первое упоминание шрама относится к тому моменту, когда Факир лишился родителей и стал жить с каким-то мужиком, не знаю, кто он ему.
Судя по тому, что говорят персонажи, родителей Факир лишился из-за своих писательских экспериментов. Перед этим в городе уже летали агрессивные вороны.
Но, понимаешь, Факир, когда боялся, думал не о родителях и не о чём-то из своего детства, а о рыцаре из сказки, который падал с башни, и его рвали вороны.
Это нужно пересматривать, я слишком плохо помню сюжет с первого раза.
И да, временами это та ещё крипота. Но школа очень прикольная, мне так нравится видеть разнообразных животных в школьной форме! ))
Во-первых, там в заставках в середине серии показывают Д-майера. И когда Тютю к нему попала, играла та же мелодия! Во-вторых, придурок наконец начал сообщать нечто новое и полезное. Высказал уже всю устаревшую инфу, наверное )))
Так вот почему Ру верещала! Принц мутировал в ворона О_о
Зато Ру от этого стремительно поумнела, полюбила его и раскаялась. А Ахиру осенила гениальная идея, теперь она все новости пересказывает Ру. Как хорошо-то стало! Все всё друг другу рассказывают.
Ворон действительно эпичен. Размером с полнеба.
Принц сражался великолепно, жаль, недолго.
Некоторые уже исчерпали всю драму, поэтому вместо драматичного исчезновения Тютю во вспышке света мы имеем такой диалог:
— Отдай последний осколок сердца (медальон), хочу спасти Ру, а то её очень жалко *монолог о тяжкой судьбе Ру*.
— Ладно, забирай.
— Спасибо.
Ворон, зачем ты уволок принца? Она без него медальон не снимет, ей сзади расстёгивать несподручно! И не надо угрожать, что разорвёшь его сердце на кусочки, это уже просто смешно. Ты разорвёшь, она соберёт, и так три раза, ага.
И только Факир в компании придурка ни сном ни духом: он писать пытается, поэтому ему сначала не мешали, а потом как-то не до него стало. Но к нему пришёл Д-майер и пересказал все новости.
От этого у Факира сразу стало поучаться, потому что он почему-то может писать только фанфики про Тютю.
Ой, у принца есть специальный принцевый костюм! И свой меч он починил! Д предлагает опять разбить сердце. Что у них за мания такая у всех? Или это местный аналог "ящик водки и всех обратно"?
Похоже, принц колдует не хуже Тютю. А пока он воюет с Вороном, Ахиру с Факиром играют в Годвилль ))) Ахиру за героиню, Факир за бога ))) Он же сидит где-то в доме и пишет, пытаясь сделать ей хорошо )))
Придурок теперь полезный: он не пускает Факира на улицу. Говорит: раз взялся писать, так пиши, знаешь же, что рыцарем тебя убьют.
Всё-таки принц мне очень нравится, когда появляется нормально *_*
— Ничего не получается, — сказал принц. — Придётся опять разбить себе сердце и заточить Ворона.
— Ты же вместе со мной заточишь Ру!
— Ничего, это временно. Потом освобожу.
Ящик водки и всех обратно!!! *Помпоны*
Это так классно, знаешь. Сердце принца можно разбить, можно собрать. Собирающая сердце Тютю спаунится вместе с разбиением сердца, остаётся только найти живую носительницу. Меч принца можно разбить, можно собрать.
Просто конструктор какой-то! И продолжать в таком духе можно сколько угодно.
Конец. Интересно, какой птицей был принц? У него на мече птицы, на костюме перья, в конце он с Ру улетел в возке, запряжённом двумя птицами.