Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2025-06-26 00:49:44

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Был уверен, что одна большая отсылка на КДА и Хартстил K-Pop Demon Hunters окажутся кринжем, ничего не ждал, а посмотрел, и мне внезапно вкатило, давно так не веселился, и песни классные. Не зря хайпит. И синяя котенька добила, ну невозможно такую хорошую котеньку не полюбить, это удар ниже пояса  :lol:

Отредактировано (2025-06-26 00:51:15)

#2952 2025-06-26 06:49:09

Анон

Анон пишет:

K-Pop Demon Hunters

Очень понравился этот мультик и рада даже, что он не сериал, так он вышел бодрее. 4 песни прочно в плейлисте и со вчерашнего дня на репите :lol: Момент, когда Руми падает из самолета, отдавая салют двумя пальцами, очень сильно напомнил аналогичный жест от Каина в начале Паранойи, но никто нигде об этом не упомянул, подумалось, что притягиваю за уши.

#2953 2025-06-26 07:00:29

Анон

Не притягиваешь, анон, там вообще столько отсылок на КДА и ХС в дизайнах, костюмах, фразах, что ну просто "heartsteeling boys", ага. Фандом с самого выхода бурлит и показывает отсылочки (но я до сих пор не понял, почему Руми так часто рисуют с Ари). В какой-то момент мне даже показалось, что создатели просто с рито не договорились и в итоге сделали полностью свое. И еще мне по концовке показалось, что продолжение напрашивается. Надеюсь, глядя на этот хайп по теме, рито делают заметки, потому что я мечтаю однажды их мюзикверс увидеть не только в клипах  =D
У меня тоже на репите абсолютно проклятая Soda Pop и Your Idol, никак отделаться не могу, ну хороши же, черти. И столько артов красивых нарисовали уже. Но демонический котенька с горшком был для меня ударом. А когда я про шляпу узнал, то вообще закончился как личность и начался как ыыыыыуууувввувувв  :lol:

спойлерно про концовку

Отредактировано (2025-06-26 07:06:26)

#2954 2025-06-26 07:04:40

Анон

Анон пишет:

Но демонический котенька с горшком был для меня ударом. А когда я про шапку узнал, то вообще закончился как личность и начался как ыыыыыуууувввувувв 

Ну милота же :heart: Особенно этот арт, где ему шляпку возвращают. И да, судя по финалу, сиквелу быть, если денюжки дадут. А почему бы их не дать при явном успехе. Так что ожидаем.

про концовку

Отредактировано (2025-06-26 07:06:22)

#2955 2025-06-26 07:12:23

Анон

про кейпоп демонхантеров

#2956 2025-06-26 07:17:01

Анон

Анон пишет:

про кейпоп демонхантеров

Скрытый текст

#2957 2025-06-26 07:17:41

Анон

Анон пишет:

Особенно этот арт, где ему шляпку возвращают

Я просто пошел и упал в тег лицом, вынырнул только через два часа, преисполнившийся котенькой и сорокой, мемами и внезапно сильно популярным розоволосым тройничком  :lol:
Артов так много, что прямо радует. Думаю, деньги на продолжение будут. Еще я немного пожалел, что его в кинотеатрах не крутят и не будут, мне кажется, очень здорово бы смотрелось на больших экранах, особенно сейчас, летом.

#2958 2025-06-26 07:27:17

Анон

про кейпоп демонхантеров

Отредактировано (2025-06-26 07:29:47)

#2959 2025-06-26 07:41:41

Анон

Меня вот эти арты покорили

а вот мечи Руми, официальный концепт

Отредактировано (2025-06-26 07:46:14)

#2960 2025-06-26 13:18:23

Анон

Мне было немного мало остальных девочек, понятно, почему, но Руми уж слишком одеяло перетянула. В идеале и бойзбенд мог быть не "один главнюк и четыре голубых героев заднего плана), но это уже мечты  ;D
Но в целом мульт понравился! Теперь тоже больше захотелось К/ДА, я вообще удивился, когда вышел Аркейн и они не стали сразу этот верс развивать как свой вбоквел, он же так нашумел

#2961 2025-06-26 15:46:10

Анон

Анон пишет:

Мне было немного мало остальных девочек, понятно, почему, но Руми уж слишком одеяло перетянула. В идеале и бойзбенд мог быть не "один главнюк и четыре голубых героев заднего плана), но это уже мечты 

Полностью согласен с тобой, анон, поэтому тут точно нужен сиквел  ;D

#2962 2025-06-27 18:08:27

Анон

Любимка - нежный трепетный цветочек, с одной стороны, дэдди ишьюс и прочие игры в возрастную тематику хороши, а с другой, кринж, когда половина фандома делает его неумной нелепой деткой. Трудно сохранить баланс, видимо, иногда это прям бесит :fuuu:

#2963 2025-06-27 22:55:57

Анон

Внезапно очнулся и узнал, что у Нетфликсовской «Крови Зевса» ещё два сезона вышли. Эх, где мои семнадцать лет! Какой там Аполлон!

#2964 Вчера 08:41:10

Анон

Переслушиваю одну книгу за монотонной работой, страдаю, потому что толком не в кого про неё поорать, и особенно - поорать про ОТП.
Автор явно писала химию вообще всем действующим лицам со всеми, но один вариант лично для меня просто огнище, и я готов пытаться доказывать, что персонаж A, ненавидящий на словах персонажа Б, на самом деле в него влюблён, но сам этого не осознаёт из-за крайне специфического характера... но некому.
К тому же, книга выросла из фанфика, и изначальный фанфик, как и фандом, мне совершенно неинтересны, так что даже с некоторыми немногочисленными фанами беседа, вероятно, не сложится.

#2965 Вчера 09:01:15

Анон

Увидел гифки из пьесы, которую никак не посмотрю, и уже возгорелся. Не знаю, пишут ли по пьесам фички, но мне уже нада :hysterics:

#2966 Вчера 09:34:34

Анон

Анон пишет:

Но демонический котенька с горшком был для меня ударом.

Я из-за этого момента и посмотрел  :lol: Мне в рилсах попалось, я заржал и пошел включил

#2967 Вчера 15:19:28

Анон

Анон пишет:

Я из-за этого момента и посмотрел   Мне в рилсах попалось, я заржал и пошел включил

Я был продан в этот момент, а потом пошел и продал этот мультфильм вообще всем в своем окружении, теперь хотя бы не я один страдаю, что все так быстро кончилось  :lol:
Мне вообще зашло, что там много смешных ситуативных шуток и легкого стеба над индустрией, давно так не орал. "Да, это точно сработает, 100% сработает"  :lol:

Отредактировано (Вчера 15:20:43)

#2968 Вчера 15:38:53

Анон

Анон пишет:

К тому же, книга выросла из фанфика, и изначальный фанфик, как и фандом, мне совершенно неинтересны, так что даже с некоторыми немногочисленными фанами беседа, вероятно, не сложится.

А что за книга, анон?

#2969 Вчера 16:31:59

Анон

Анон пишет:

А что за книга, анон?

"Как поймать монстра" Арины Цимеринг

Скрытый текст

#2970 Сегодня 02:01:18

Анон

Анон: Нужно уменьшить количество вкладок-фиков! Прочту парочку!
Примечание в Аоз: Эта работа вдохновила вот эти.
Анон: Кажется вкладок стало еще больше...

#2971 Сегодня 16:13:02

Анон

Анон пишет:

"Как поймать монстра" Арины Цимеринг

Анончик, предвосхитить ты ничего не предвосхитил, про историю книги я в курсе, но совпадение забавное - как раз думаю припасть, хотя в бытность фиком не читала. Насколько я знаю, есть вот такой чатик в ТГ, правда, по всем книгам автора, но рискни, вдруг найдёшь себе там собеседников

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума