Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2025-06-24 21:21:06

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Зачем это было? Почему? Для чего?

Разве ты не рад за этого персонажа?

#2927 2025-06-24 22:11:58

Анон

Анон пишет:

Недавно вот сообщила, что у Алвы бедро как бицепс Дика, и у него такая нежная кожа, что он ранится собственными кольцами, поводьями и вообще вылитый регдолл!

Господи боже блядь  :smoke:

#2928 2025-06-24 22:23:28

Анон

Анон пишет:

у Алвы бедро как бицепс Дика

Как же он  может считаться красивым тогда  :lol:

#2929 2025-06-24 22:26:46

Анон

Анон пишет:

Как же он  может считаться красивым тогда

Утонченно прекрасен!

#2930 2025-06-24 22:47:35

Анон

Анон пишет:

Как для чего, чтобы второй половинке отп щупать было приятно 

Это да. Но тогда автору надо было написать и момент щупанья, даже если у автора ОТП другой. А автор только не любимую (так в каноне и написано) жену персонажу приписал и она его не особо щупала в книге. И что сексами персонаж не интересуется. Потому как много вопросов, как мало ответов.

Анон пишет:

Разве ты не рад за этого персонажа?

Очень рад.

#2931 2025-06-24 22:49:22

Анон

Анон пишет:

что у Алвы бедро как бицепс Дика, и у него такая нежная кожа, что он ранится собственными кольцами, поводьями

Похоже, некоторые авторы сделаны на одном заводе.

#2932 2025-06-24 22:50:38

Анон

Погодите, аноны, а это про бицепс и прочее точно не стеб был? Она же не слэшер вроде?

#2933 2025-06-24 22:55:22

Анон

Анон пишет:

Она же не слэшер вроде?

Она "паприколу" писала слешные фики* со своими персонажами. Мне кажется, тот, кто на самом деле не слешер, таким заниматься не будет.

*я честно не помню, один или два были выложены в общий доступ.

#2934 2025-06-24 22:59:27

Анон

Анон пишет:

тот, кто на самом деле не слешер, таким заниматься не будет

А, ну и норм)) Мне как слэшеру этот тонко-звонкий синеглазый сходу зашёл. Сравнение толщины руки и ноги я бы все равно не понимал буквально в цифрах, но сама мысль ясна. А рэгдолл - это вообще котик

#2935 2025-06-24 22:59:47

Анон

Анон пишет:

Погодите, аноны, а это про бицепс и прочее точно не стеб был? Она же не слэшер вроде?

Аноны, вот я точно не слэшера читаю, а там похожая фигня. Ну, бывает.

#2936 2025-06-24 23:21:41

Анон

Анон пишет:

Как же он  может считаться красивым тогда  :lol:

Лехко. Я вот разделяю дроч автора на тонкозвонкого Алву, хрупкие ключицы и припухшие губы (с), по мне так он охуенно красивый  :yeah: Почему мужики вокруг восторгаются тонкозвонким эльфом с нежной кожей, ололоконами и лицом святой Октавии, тоже прекрасно понимаю  =D

#2937 2025-06-25 02:55:05

Анон

Анон пишет:

Она же не слэшер вроде?

Она такой неслэшер, что у нее в каноне все мужики четко разбиты на парочки, и искрит между ними, как в грозу  =D
ОЭ - очень слэшный канон, прям очень. Одни альдороберы чего стоят

#2938 2025-06-25 03:19:25

Анон

Анон пишет:

Она такой неслэшер, что у нее в каноне все мужики четко разбиты на парочки, и искрит между ними, как в грозу 

Варнинг - я дранон и вообще не из ОЭ-фандома.
Но - если Камша это делала осознанно, то она может и не быть слэшером, а быть прагматичным коммерческим автором, который понимает, что слэш продаёт, и что о книгах будут больше говорить, если такие вот парочки там будут.
И даже "слэш по приколу" в такую схему вписывается, как ни странно.

Короче, не всё то тру слэшер, что химию мужикам пишет. Особенно если не для души пишет, а для продажи.

#2939 2025-06-25 03:27:38

Анон

Анон пишет:

если Камша это делала осознанно

Очень вряд ли

#2940 2025-06-25 07:14:24

Анон

Анон пишет:

потом мне "подсунули" эти их "Руки", а там все мои кинки 

Это про какой-то фик?

#2941 2025-06-25 09:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом мне "подсунули" эти их "Руки", а там все мои кинки

Это про какой-то фик?

Да, это всратый фичок типичных нулевых, полное название "Когда твои руки готовы к беде"

#2942 2025-06-25 11:23:29

Анон

Анон пишет:

она может и не быть слэшером

Самый сладкий слэшик - тот, что между строк, и особенно когда автор на голубом глазу его отрицает  :lolipop:

#2943 2025-06-25 11:26:41

Анон

Анон пишет:

а быть прагматичным коммерческим автором

Популярность Камши переоценена, за пределами узкого круга о ней никто не знает, когда объявили о сериале большинство знакомых мне книголюбов округлили глаза "Этерна, а что это?"

#2944 2025-06-25 12:37:36

Анон

Анон пишет:

когда объявили о сериале большинство знакомых мне книголюбов округлили глаза "Этерна, а что это?"

Они, скорее всего, просто молодые. В нулевые Камшу дохуя пиарил Перумов, а фамилие ее легко в памяти остается, не Иванова же. По крайней мере, я с тех пор помню отлично, хотя читал намного позже

#2945 2025-06-25 15:17:45

Анон

Анон пишет:

Они, скорее всего, просто молодые. В нулевые Камшу дохуя пиарил Перумов, а фамилие ее легко в памяти остается, не Иванова же. По крайней мере, я с тех пор помню отлично, хотя читал намного позже

Анон не-фанат тоже как-то давно слышал имя и знал, что есть какие-то "Отблески Этерны". Я где-то в середине нулевых о ней и услышал - в то время в моём городе немногочисленные анимешники активно тусили вместе с ролевиками, и как раз ролевики нам про Камшу и говорили.

#2946 2025-06-25 19:07:15

Анон

Анон пишет:

Да, это всратый фичок типичных нулевых, полное название "Когда твои руки готовы к беде"

Неисповедимы пути фандома, которыми он входит в сердце анона  :old:  Фичок читается легко и приятно, я б сказал, а по окончании количество поглаженных кинков переходит в качество  :please:

#2947 2025-06-25 19:10:14

Анон

Опять нашел фик, где посреди роскошных кинков, весьма подробно и вкусно написанных, попадаются лютейшие сквики. И ты такой через строчку: :yeah:  :puke:  :panic:

#2948 2025-06-25 19:28:44

Анон

Анон пишет:

как раз ролевики нам про Камшу и говорили.

Так у нее тогда как раз было соавторство с Перумовым, емнип, и другой опус в стиле классического фэнтези с магами, эльфами, сьюхами с особенными волосами и прочим, ныне давным-давно заброшенный неоконченным. В среде ролевиков, по крайней мере в моем кругу, ее больше по нему тогда знали.

#2949 2025-06-25 23:07:33

Анон

Анон пишет:

Опять нашел фик, где посреди роскошных кинков, весьма подробно и вкусно написанных, попадаются лютейшие сквики. И ты такой через строчку: :yeah:  :puke:  :panic:

Это примерно как я, когда читаю фики про пейринг, где один персонаж мне внешне даже нравится, но вообще фубля и сам по себе сквик. Это если не считать других свкиков.

#2950 2025-06-25 23:44:05

Анон

Анон увидел краешком глаза фильм о фильме ГП, и там продюсер(?!) говорит, типа, он читал книгу, когда она ещё не вышла и никто не знал, как она прославится. И чот я сижу и думаю, а с чего бы к нему эта рккопись попала-то :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума