Вы не вошли.
Зачем это было? Почему? Для чего?
Разве ты не рад за этого персонажа?
Недавно вот сообщила, что у Алвы бедро как бицепс Дика, и у него такая нежная кожа, что он ранится собственными кольцами, поводьями и вообще вылитый регдолл!
Господи боже блядь
у Алвы бедро как бицепс Дика
Как же он может считаться красивым тогда
Утонченно прекрасен!
Как для чего, чтобы второй половинке отп щупать было приятно
Это да. Но тогда автору надо было написать и момент щупанья, даже если у автора ОТП другой. А автор только не любимую (так в каноне и написано) жену персонажу приписал и она его не особо щупала в книге. И что сексами персонаж не интересуется. Потому как много вопросов, как мало ответов.
Разве ты не рад за этого персонажа?
Очень рад.
что у Алвы бедро как бицепс Дика, и у него такая нежная кожа, что он ранится собственными кольцами, поводьями
Похоже, некоторые авторы сделаны на одном заводе.
Погодите, аноны, а это про бицепс и прочее точно не стеб был? Она же не слэшер вроде?
Она же не слэшер вроде?
Она "паприколу" писала слешные фики* со своими персонажами. Мне кажется, тот, кто на самом деле не слешер, таким заниматься не будет.
*я честно не помню, один или два были выложены в общий доступ.
тот, кто на самом деле не слешер, таким заниматься не будет
А, ну и норм)) Мне как слэшеру этот тонко-звонкий синеглазый сходу зашёл. Сравнение толщины руки и ноги я бы все равно не понимал буквально в цифрах, но сама мысль ясна. А рэгдолл - это вообще котик
Погодите, аноны, а это про бицепс и прочее точно не стеб был? Она же не слэшер вроде?
Аноны, вот я точно не слэшера читаю, а там похожая фигня. Ну, бывает.
Лехко. Я вот разделяю дроч автора на тонкозвонкого Алву, хрупкие ключицы и припухшие губы (с), по мне так он охуенно красивый Почему мужики вокруг восторгаются тонкозвонким эльфом с нежной кожей, ололоконами и лицом святой Октавии, тоже прекрасно понимаю
Она же не слэшер вроде?
Она такой неслэшер, что у нее в каноне все мужики четко разбиты на парочки, и искрит между ними, как в грозу
ОЭ - очень слэшный канон, прям очень. Одни альдороберы чего стоят
Она такой неслэшер, что у нее в каноне все мужики четко разбиты на парочки, и искрит между ними, как в грозу
Варнинг - я дранон и вообще не из ОЭ-фандома.
Но - если Камша это делала осознанно, то она может и не быть слэшером, а быть прагматичным коммерческим автором, который понимает, что слэш продаёт, и что о книгах будут больше говорить, если такие вот парочки там будут.
И даже "слэш по приколу" в такую схему вписывается, как ни странно.
Короче, не всё то тру слэшер, что химию мужикам пишет. Особенно если не для души пишет, а для продажи.
если Камша это делала осознанно
Очень вряд ли
потом мне "подсунули" эти их "Руки", а там все мои кинки
Это про какой-то фик?
она может и не быть слэшером
Самый сладкий слэшик - тот, что между строк, и особенно когда автор на голубом глазу его отрицает
а быть прагматичным коммерческим автором
Популярность Камши переоценена, за пределами узкого круга о ней никто не знает, когда объявили о сериале большинство знакомых мне книголюбов округлили глаза "Этерна, а что это?"
когда объявили о сериале большинство знакомых мне книголюбов округлили глаза "Этерна, а что это?"
Они, скорее всего, просто молодые. В нулевые Камшу дохуя пиарил Перумов, а фамилие ее легко в памяти остается, не Иванова же. По крайней мере, я с тех пор помню отлично, хотя читал намного позже
Они, скорее всего, просто молодые. В нулевые Камшу дохуя пиарил Перумов, а фамилие ее легко в памяти остается, не Иванова же. По крайней мере, я с тех пор помню отлично, хотя читал намного позже
Анон не-фанат тоже как-то давно слышал имя и знал, что есть какие-то "Отблески Этерны". Я где-то в середине нулевых о ней и услышал - в то время в моём городе немногочисленные анимешники активно тусили вместе с ролевиками, и как раз ролевики нам про Камшу и говорили.
Да, это всратый фичок типичных нулевых, полное название "Когда твои руки готовы к беде"
Неисповедимы пути фандома, которыми он входит в сердце анона Фичок читается легко и приятно, я б сказал, а по окончании количество поглаженных кинков переходит в качество
Опять нашел фик, где посреди роскошных кинков, весьма подробно и вкусно написанных, попадаются лютейшие сквики. И ты такой через строчку:
как раз ролевики нам про Камшу и говорили.
Так у нее тогда как раз было соавторство с Перумовым, емнип, и другой опус в стиле классического фэнтези с магами, эльфами, сьюхами с особенными волосами и прочим, ныне давным-давно заброшенный неоконченным. В среде ролевиков, по крайней мере в моем кругу, ее больше по нему тогда знали.
Опять нашел фик, где посреди роскошных кинков, весьма подробно и вкусно написанных, попадаются лютейшие сквики. И ты такой через строчку:
![]()
![]()
Это примерно как я, когда читаю фики про пейринг, где один персонаж мне внешне даже нравится, но вообще фубля и сам по себе сквик. Это если не считать других свкиков.
Анон увидел краешком глаза фильм о фильме ГП, и там продюсер(?!) говорит, типа, он читал книгу, когда она ещё не вышла и никто не знал, как она прославится. И чот я сижу и думаю, а с чего бы к нему эта рккопись попала-то