Вы не вошли.
У меня от ваших описаний складывается ощущение, что мудаки абсолютно все, все всеми манипулируют, подставляют и убивают. Если бы я кого-то из перечисленных персонажей любил, я б тоже забил на эти части канона
Ага. Алвадик самый популярный пейринг, по нему просто тьма контента
Кроме Алвы, пока что понравился только Робер, он хоть и враг, но честный. Не обязательно для пейринга, а сам по себе. С Диком теперь все сложно, хотя тоже не исключаю. В паре фиков встретил приятный алвамарсель, но в книге я пока до него не дошёл, поэтому судить рано. Джен тоже уважаю. Хочется всё и сразу)
Но с подробностями лучше и правда в фандомный тред.
Разумеется, поэтому пока не отвечаю.
Вот поэтому я и ушел из фандома.
Там по определению невозможно выстроить четкий портрет персонажа, потому что там автор переписала, тут автор переиграла, тут добавились внезапные подробности про большечембрата, а там персонажи внезапно стали тупыми, как пробки, и сменили характер и моральные ориентиры. А если ориентироваться по последним книгам - мудаки все, да.
Зато какой кайф быть теперь в другом фандоме, с авторами, которым можно рассказать, что ты воспринял это вот так, а вот тут додумал вот так, и они скажут - офигеть, это интересная интерпретация, а мы так глубоко и не думали! но нам нравится!
Сука, каким бля образом я буквально за несколько часов на работе упал в джейвиков а ведь всего то обсуждали Лол в целом и ракование в игре, а потом перешло на Аркейн, который я не смотрел и все, пиздец, пропал калабуховский дом
Зато какой кайф быть теперь в другом фандоме
А мне теперь кайф быть в двух фандомах сразу. Я именно такое люблю. Первый Дом и Первый маршал, как-то очень удачно сошлись
У меня от ваших описаний складывается ощущение, что мудаки абсолютно все, все всеми манипулируют, подставляют и убивают. Если бы я кого-то из перечисленных персонажей любил, я б тоже забил на эти части канона
В принципе, так и есть )) в ОЭ и изначально никто не белопушистый. Но с ретконами все стало совсем плохо. Причем больше всех досталось Алве. Самыми мудаками выглядят как раз любимцы Камши, из которых она пытается лепить комиссаров в сиянии чистого разума и без белых перчаток, но выходит немного не то ))) И с каждым новым томом со дна стучат, хотя казалось бы, куда глубже!
ОЭ это давно такая коробка с кучей паззлов от разных наборов, собирай что хочешь, часть деталек потеряна, часть перекрашена.
Но от этого паззла не оторваться и автор на лестнице подогревает!
Недавно вот сообщила, что у Алвы бедро как бицепс Дика, и у него такая нежная кожа, что он ранится собственными кольцами, поводьями и вообще вылитый регдолл!
Отредактировано (2025-06-24 15:27:52)
Не, я однозадачный и могу гореть только по чему-то одному.
И сейчас впервые за очень долгое время я горю по чему-то уже третий год!
И сейчас впервые за очень долгое время я горю по чему-то уже третий год!
Вот как раз на третий год понадобилось что-то новенькое Но надеюсь, и старенькое никуда не уйдёт))
Отредактировано (2025-06-24 15:30:21)
Недавно вот сообщила, что у Алвы бедро как бицепс Дика, и у него такая нежная кожа, что он ранится собственными кольцами, поводьями
*заорал чайкой*
*посравнивал на реальных людях*
*поорал еще*
сукааа
В тему того, как в некоторых канонах детали сходятся - я у себя заметил, что иногда попадаются персы-тезки или фандомный сленг, и когда просто подряд ленту листаешь или треды просматриваешь, из-за этого не всегда сразу врубаешься, о ком конкретно речь, если обсуждения ближе к обстрактным Ну, типа, про какого конкретно проебавшегося изобретателя Витю говорят, или там кусты могут быть альтназванием фандома, воинской фракцией или эвфемизмом для неудачного каноничного секса
Специфика мультифандомщика, короче
Недавно вот сообщила, что у Алвы бедро как бицепс Дика, и у него такая нежная кожа
Кинк однозначно
Алвы бедро как бицепс Дика
Мимоанон, но это как?! В объёме что ли?
Мимоанон, но это как?! В объёме что ли?
Ну типа да. Дик большой мускулистый терминатор, а Алва изящная фея
В объёме что ли?
А как ещё это можно понять?
Сука, каким бля образом я буквально за несколько часов на работе упал в джейвиков а ведь всего то обсуждали Лол в целом и ракование в игре, а потом перешло на Аркейн, который я не смотрел и все, пиздец, пропал калабуховский дом
Охренеть, анон, у тебя есть коллеги, которые в лол играют и даже шарят за лор помимо Аркейна?
Отредактировано (2025-06-24 15:46:12)
у Алвы бедро как бицепс Дика
Я это знаю, хотя я не в фандоме. Зачем я это знаю.........
Дик большой мускулистый терминатор
Да чем там кормят в этом вашем Надоре, если на хрен пойми чем вырастили терминатора
Ситуация, когда очень хороший человек/эльф/нех вынужден принимать очень плохие решения, выбирая меньшее зло, а иногда даже ошибаясь при этом, и часть фандома считает его мудаком, а другая часть - праведником. Мне это почему-то нравится, и я таких неоднозначных люблю и оправдываю, в который раз) Но в данном случае для меня этот хороший человек почему-то Алва, а никак не Дик.
Отредактировано (2025-06-24 15:55:27)
У меня от ваших описаний складывается ощущение, что мудаки абсолютно все, все всеми манипулируют, подставляют и убивают
Ну нит, там есть Жермон
Там разные персонажи есть, просто зациклена большая часть фандома на мудаках, что вполне обычное дело
И теперь сижу и не знаю, чо мне делать. Я не хочу в фандом, я не хочу читать Камшу, я не хочу разбираться в этом лоре
Ты думаешь, я хотел?! Я два года упирался, потом мне "подсунули" эти их "Руки", а там все мои кинки
Перечитываю одну очень зашедшую мне книгу, в голове сначала сформировалась одна сцена, а потом и целая идея для фика по ОТП.
И я сначала обрадовался, а потом осознал, что моя "оригинальная идея, пришедшая в голову сама собой" ну очень сильно напоминает сюжет одной игры, в которую я некоторое время назад играл.
Не думаю, что любители книги и любители игры часто пересекаются, но исключать не могу.
И вот - думаю теперь.
Сижу и думаю что там имел в виду автор, когда зачем-то писал о том, что как же хорошо, что персонажу в седле не успело натереть нежную кожу на заднице. Нежную. Именно так. Зачем это было? Почему? Для чего?
Нежную. Именно так. Зачем это было? Почему? Для чего?
Как для чего, чтобы второй половинке отп щупать было приятно