Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2025-06-24 15:11:54

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

У меня от ваших описаний складывается ощущение, что мудаки абсолютно все, все всеми манипулируют, подставляют и убивают. Если бы я кого-то из перечисленных персонажей любил, я б тоже забил на эти части канона  =D

#2902 2025-06-24 15:19:05

Анон

Анон пишет:

Ага. Алвадик самый популярный пейринг, по нему просто тьма контента

Кроме Алвы, пока что понравился только Робер, он хоть и враг, но честный. Не обязательно для пейринга, а сам по себе. С Диком теперь все сложно, хотя тоже не исключаю. В паре фиков встретил приятный алвамарсель, но в книге я пока до него не дошёл, поэтому судить рано. Джен тоже уважаю. Хочется всё и сразу)

Анон пишет:

Но с подробностями лучше и правда в фандомный тред.

Разумеется, поэтому пока не отвечаю.

#2903 2025-06-24 15:20:10

Анон

Вот поэтому я и ушел из фандома. =D
Там по определению невозможно выстроить четкий портрет персонажа, потому что там автор переписала, тут автор переиграла, тут добавились внезапные подробности про большечембрата, а там персонажи внезапно стали тупыми, как пробки, и сменили характер и моральные ориентиры. А если ориентироваться по последним книгам - мудаки все, да.

Зато какой кайф быть теперь в другом фандоме, с авторами, которым можно рассказать, что ты воспринял это вот так, а вот тут додумал вот так, и они скажут - офигеть, это интересная интерпретация, а мы так глубоко и не думали! но нам нравится!  :hysterics:

#2904 2025-06-24 15:22:43

Анон

Сука, каким бля образом я буквально за несколько часов на работе упал в джейвиков  :smoke: а ведь всего то обсуждали Лол в целом и ракование в игре, а потом перешло на Аркейн, который я не смотрел и все, пиздец, пропал калабуховский дом

#2905 2025-06-24 15:24:08

Анон

Анон пишет:

Зато какой кайф быть теперь в другом фандоме

А мне теперь кайф быть в двух фандомах сразу. Я именно такое люблю. Первый Дом и Первый маршал, как-то очень удачно сошлись  ;D

#2906 2025-06-24 15:25:36

Анон

Анон пишет:

У меня от ваших описаний складывается ощущение, что мудаки абсолютно все, все всеми манипулируют, подставляют и убивают. Если бы я кого-то из перечисленных персонажей любил, я б тоже забил на эти части канона  =D

В принципе, так и есть )) в ОЭ и изначально никто не белопушистый. Но с ретконами все стало совсем плохо. Причем больше всех досталось Алве. Самыми мудаками выглядят как раз любимцы Камши, из которых она пытается лепить комиссаров в сиянии чистого разума и без белых перчаток, но выходит немного не то ))) И с каждым новым томом со дна стучат, хотя казалось бы, куда глубже!
ОЭ это давно такая коробка с кучей паззлов от разных наборов, собирай что хочешь, часть деталек потеряна, часть перекрашена.
Но от этого паззла не оторваться и автор на лестнице подогревает!
Недавно вот сообщила, что у Алвы бедро как бицепс Дика, и у него такая нежная кожа, что он ранится собственными кольцами, поводьями и вообще вылитый регдолл!

Отредактировано (2025-06-24 15:27:52)

#2907 2025-06-24 15:26:17

Анон

Не, я однозадачный и могу гореть только по чему-то одному.
И сейчас впервые за очень долгое время я горю по чему-то уже третий год!  :hysterics:

#2908 2025-06-24 15:28:26

Анон

Анон пишет:

И сейчас впервые за очень долгое время я горю по чему-то уже третий год!

Вот как раз на третий год понадобилось что-то новенькое  :lolipop:  Но надеюсь, и старенькое никуда не уйдёт))

Отредактировано (2025-06-24 15:30:21)

#2909 2025-06-24 15:31:17

Анон

Анон пишет:

Недавно вот сообщила, что у Алвы бедро как бицепс Дика, и у него такая нежная кожа, что он ранится собственными кольцами, поводьями

*заорал чайкой*
*посравнивал на реальных людях*
*поорал еще*
сукааа  :lol:  :lol:  :lol:

#2910 2025-06-24 15:33:38

Анон

В тему того, как в некоторых канонах детали сходятся - я у себя заметил, что иногда попадаются персы-тезки или фандомный сленг, и когда просто подряд ленту листаешь или треды просматриваешь, из-за этого не всегда сразу врубаешься, о ком конкретно речь, если обсуждения ближе к обстрактным ;D Ну, типа, про какого конкретно проебавшегося изобретателя Витю говорят, или там кусты могут быть альтназванием фандома, воинской фракцией или эвфемизмом для неудачного каноничного секса :lol: Специфика мультифандомщика, короче ;D

#2911 2025-06-24 15:39:38

Анон

Анон пишет:

Недавно вот сообщила, что у Алвы бедро как бицепс Дика, и у него такая нежная кожа

Кинк однозначно  :girly:

#2912 2025-06-24 15:40:47

Анон

Анон пишет:

Алвы бедро как бицепс Дика

Мимоанон, но это как?! В объёме что ли?

#2913 2025-06-24 15:42:13

Анон

Анон пишет:

Мимоанон, но это как?! В объёме что ли?

Ну типа да. Дик большой мускулистый терминатор, а Алва изящная фея  =D

#2914 2025-06-24 15:42:17

Анон

Анон пишет:

В объёме что ли?

А как ещё это можно понять?

#2915 2025-06-24 15:43:51

Анон

Анон пишет:

Сука, каким бля образом я буквально за несколько часов на работе упал в джейвиков   а ведь всего то обсуждали Лол в целом и ракование в игре, а потом перешло на Аркейн, который я не смотрел и все, пиздец, пропал калабуховский дом

Охренеть, анон, у тебя есть коллеги, которые в лол играют и даже шарят за лор помимо Аркейна?

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-24 15:46:12)

#2916 2025-06-24 15:44:20

Анон

Анон пишет:

Ну типа да. Дик большой мускулистый терминатор, а Алва изящная фея 

А... о...

Анон пишет:

А как ещё это можно понять?

Я настолько охуел, пытаясь это представить, что подумал, может я не понял чего.

#2917 2025-06-24 15:45:39

Анон

Анон пишет:

у Алвы бедро как бицепс Дика

Я это знаю, хотя я не в фандоме. Зачем я это знаю.........

Скрытый текст

#2918 2025-06-24 15:50:02

Анон

Анон пишет:

Дик большой мускулистый терминатор

Да чем там кормят в этом вашем Надоре, если на хрен пойми чем вырастили терминатора  :lol:

#2919 2025-06-24 15:50:44

Анон

Ситуация, когда очень хороший человек/эльф/нех вынужден принимать очень плохие решения, выбирая меньшее зло, а иногда даже ошибаясь при этом, и часть фандома считает его мудаком, а другая часть - праведником. Мне это почему-то нравится, и я таких неоднозначных люблю и оправдываю, в который раз) Но в данном случае для меня этот хороший человек почему-то Алва, а никак не Дик.

Отредактировано (2025-06-24 15:55:27)

#2920 2025-06-24 15:53:30

Анон

Анон пишет:

У меня от ваших описаний складывается ощущение, что мудаки абсолютно все, все всеми манипулируют, подставляют и убивают

Ну нит, там есть Жермон  :rainbow:
Там разные персонажи есть, просто зациклена большая часть фандома на мудаках, что вполне обычное дело

#2921 2025-06-24 16:02:46

Анон

Анон пишет:

И теперь сижу и не знаю, чо мне делать. Я не хочу в фандом, я не хочу читать Камшу, я не хочу разбираться в этом лоре

Ты думаешь, я хотел?!  :drama:  Я два года упирался, потом мне "подсунули" эти их "Руки", а там все мои кинки  :hysterics:

#2922 2025-06-24 16:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрел один сериал, запал на героиню.

А что за сериал, анон?

НТВшный "Первый отдел", причём я-то запал, а в фандоме героиню в основном не любят  ;D

#2923 2025-06-24 16:15:38

Анон

Перечитываю одну очень зашедшую мне книгу, в голове сначала сформировалась одна сцена, а потом и целая идея для фика по ОТП.
И я сначала обрадовался, а потом осознал, что моя "оригинальная идея, пришедшая в голову сама собой" ну очень сильно напоминает сюжет одной игры, в которую я некоторое время назад играл.
Не думаю, что любители книги и любители игры часто пересекаются, но исключать не могу.
И вот - думаю теперь.  ;D

#2924 2025-06-24 21:14:16

Анон

Сижу и думаю что там имел в виду автор, когда зачем-то писал о том, что как же хорошо, что персонажу в седле не успело натереть нежную кожу на заднице. Нежную. Именно так. Зачем это было? Почему? Для чего?

#2925 2025-06-24 21:19:43

Анон

Анон пишет:

Нежную. Именно так. Зачем это было? Почему? Для чего?

Как для чего, чтобы второй половинке отп щупать было приятно  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума