Хотела бы я знать, сколько лет главной героине? Совсем ребёнок. Я сначала думала, что просто рисовка такая, но потом появилась девушка с грудью.
По-моему, как Усаги там девушка с грудью, а гг немного старше Чибиусы. Лет 10-11. И по поведению она такая... как героиня какой-нибудь детской книжки. Даже у инфантильности анимешного персонажа должен быть предел. Та же Усаги не настолько по-детски себя ведёт.
Понимаешь, Усаги несдержанная и фантазёрка, но она не пребывает по полсерии в состоянии акына "что вижу — о том пою". У неё даже фантазии простираются на какое-то время вперёд, она что-то планирует.
Когда беленький мальчик-принц сидел, а брюнет к нему подошёл, я сначала подумала, что сейчас на руки возьмёт и понесёт. Но потом стало ясно, что разница в габаритах не настолько большая.
Мда, принц глуповат. Очень глупо выпал из окна. Но если он и дальше будет красоваться в одной рубашке, это можно простить ))
Странная страна Япония. Медведи говорят "гав", утки говорят "ква"...
(про принца) Кааакие ресницы! 300% объёма, как в рекламе )))
Интересно, куда у неё одежда девается. Либо телепортируется обратно в шкаф, либо запас одежды бесконечен, откуда-то же она её берёт...
Девочка-муравьед хороша. И она взяла-таки принца на руки! А он читает! *_*
Муравьедиха просто огонь! И, похоже, они с принцем станцевали кросспол.
Она вызвала вроде как девушку принца на состязание. А та взяла в пару Ахиру, уточку. Фемслэш?
Кажется, девушка должна быть злодейкой. Но пока она милая. *_*
Как-то у меня персонажи разбились на два совсем не тех пейринга...
Всё-таки едва заметная грудь у неё есть. Лет 11, в общем.
Девушка принца, пользуясь его пофигизмом, его эксплуатирует ))) А ведь она рисковала, отправляя его за водой. Точного техзадания она не дала, он ведь мог и из ближайшей лужи набрать. Хорошо, что ему Ахиру встретилась.
"Слишком чистое сердце страновится одержимым". Что?!
Ну Минако же! (героиня Сейлор Мун, у которой враги забрали "чистое сердце", бегала с маньячным хихиканьем в полном неадеквате, пока "сердце" не засунули обратно. Обычно "чистое сердце" было у людей, очень увлечённых каким-то делом или идеей)
Подружка у Ахиру очень противная. И этот хмырь в плаще, который её превращает. А девушка принца мне нравится.
Я продолжила смотреть Тютю, и там принц, кажись, телепортацию осваивает. Вышел за ворота и пропал.
А Ахиру осваивает троллинг )))
Ага! То-то я смотрю, голос знакомый!
1993 - Красавица-воин Сейлор Мун Эр [ТВ] - Караберас
2002 - Принцесса Тютю - Эдель
Девушка принца, её Ру зовут, опередила Ахиру в попытке перетанцевать очередную нечисть, покусившуюся на тупого принца.
Но у неё не очень получается.
Не знаю, как её откинули, но вообще я подумала, что этот их балет с задиранием ног должен неплохо сочетаться с пинками...
Принц принарядился *_* Да он давно не в пижамке, в общем, но тут он на праздник оделся и в шляпе. И проявляет инициативу!
Как я поняла, суть такова: принц выполняет любые приказы, но не запреты. Парочка чёрненьких (Ру и Факир) грызутся за право владеть принцем, периодически вклинивается местная нечисть, которая вообще-то ест кого попало. Но особенно дурачков, которые идут куда позвали, конечно.
Ахиру пытается вернуть принцу сердце (чувства), периодически огребая от чёрненьких, учителя и своих тупых подруг.
Ещё присутствует персонаж-всплывающая подсказка с зелёными волосами, она с музыкой появляется, когда Ахиру не знает, что делать, и что-нибудь рассказывает.
Скучновато. Персонажей мало.
Ру увидела Тютю, а Факир ещё нет, поэтому она наслаждается своим превосходством ))
Так, вода — логический параметр. Для превращения хватило одной капли.
Ей нужна вода, чтобы превратиться из утки в девочку. Вытрясти на себя одну каплю хватило.
Ахиру сшибла Факира с ног и эпично перед ним спалилась. Хотя и не до конца.
Хорошо он нагнулся, пни его в пах, деточка.
На сей раз мы танцуем с прелестнейшим духом лампы. Она такая лапочка!
Ахиру с лампочкой, принц и Ру опоздали на фестиваль, но принц собрался потанцевать и так. Ру сначала не очень возражала, но потом увидела, что он улыбается, и почему-то не обрадовалась. Наверное, с непривычки.
Ахиру заставили танцевать с Факиром. Фигня какая-то. Лучше бы с Ру ещё разок. Но зато в этой серии жертве дня вправил мозги муж, не дожидаясь явления Тютю. Теперь она ловит осколок сердца в виде отдельного привидения. А оно убегает )) И отбивается мечом! Но силой было-таки водворено на место. Теперь с бедным принцем истерика.
А интересный будет поворот, если очередной осколок окажется прямо в ней...
У них там есть классная река-психоаналитик. Ей можно пожаловаться, а она будет тебя с интересом слушать и задавать уточняющие вопросы. Правда, говорят, если не сможешь ответить,то затянуть может.
Принц сам со своим сердцем встретился. Какие все самостоятельные пошли... Сейчас ему вернут чувство любопытства, и он окончательно замучает всех вопросами... или не вернут...
Ой! А там ведь перед опенингом разное рассказывают! О_о Придётся всё пересматривать.
Понимаешь, там ещё и в каждой серии этот грёбаный кот-сенсей врубает мендельсона и угрожает жениться. В каждой. Всё-таки, хотя временами это аниме милое, а временами даже классное, Утэна мне нравится больше. Не так занудно. Только цеттай уммей мокушироку перед каждой дуэлью, но, во-первых, всё-таки дуэль не в каждой серии, во-вторых, это звучит круто!
Оооо! В прошлой серии Ру превратилась в чёрную принцессу Крэру (вроде Каркар, я так понимаю) и утащила осколок сердца, который только что нашли. А наутро она об этом забыла и нашла осколок у себя на тумбочке в шкатулочке. Открыла. А там чувство любопытства! Я ж говорила, кого-то вопросами замучают! ))) Зачем в шкаф убрала, дурашка? Отнеси принцу, пусть теперь с ним Факир помучается! )))
Увидев Ахиру в виде утки, Факир умилился и дал ей хлебушка. Он не знал, что эта утка только что принесла принцу письмо. И принц у него совсем от рук отбился. (прикреплён скриншот с Факиром, думающим "Я больше могу остановить Мифо словами?") Добро пожаловать в мир обычных человеческих отношений, где люди не всегда ведут себя так, как тебе хочется! )) Он совсем отчаялся, откопал меч принца и решил разбить ему сердце ещё раз...
Я вот ещё думала: как много ещё чувств стоило бы дать принцу! Чувство такта, например. Или чувство меры... )))
Последовала бурная истерика, по итогам которой сердце принца уцелело, но он тоже обнаружил, что люди не всегда делают то, чего от них хочешь...
Она не может ему в любви признаться, потому что тогда она исчезнет. А он её об этом спросил.
Всё-таки я в который раз убеждаюсь, что Ру нужно в другой фандом и купить секс-киборга. Потому что она хочет кавалера, который делает и говорит строго то, что велено, и ничего сверх того.
Всплывающая подсказка явилась Факиру. И чуть ли не дословно повторила ему что-то из раннего. У неё одна и та же вступительная речь для всех юзеров, даа?
Ахиру пытается вести с Ру светскую беседу. *_* Я хочу пейринг!
За Ру следит девочка, очень похожая на Ами, и рисует её. Мне кажется, это любовь. К сожалению, любовь изъяли и отдадут принцу. Ой, а Ру, оказывается, больно хеншиниться! ((
Но Ру зачем-то сама лишает себя такой прекрасной возможности переключить принца на себя? Или смысл в том, что если она успокоится, то больше не будет превращаться в Крэру?
Во флэшбеке неожиданно выясняется, что принц не только не чувствует, но и не растёт. Когда Факир был совсем мелким, принц был точно таким же.
То ли общение с Тютю, то ли возвращение осколка, долгое время проработавшего городским психоаналитиком, так подействовало — но принц теперь тоже спрашивает "Что причиняет тебе боль?"
Принц уже совсем обнаглел, услышал, как придурошные подружки морочат Ахиру голову, и пошёл выяснять подробности. Факир и Ахиру предпринимают довольно неплохую для первого раза попытку поговорить словами через рот. Ру пытается наворожить не то приворот, не то отворот, я пока не поняла. Вообще эта серия непонятная.
О, какое чудесное свидание! *_*
Как поясняет хмырь в плаще (хотя это можно заметить и так), это битва лохов. Одна, увернувшись от меча и контратаковав, поскальзывается и падает, с другим после отбитой контратаки случается приступ паники.
Потом Ру изнасиловала принца и исчезла вместе с ним. Я всё ещё не понимаю, на кой он ей сдался.
Оооо, это обязательное "я всё равно не собираюсь объединяться с тобой"! )))
Во-первых, наконец стало ясно, как Факир умер в прошлой жизни. Оказывается, его не разрубили, а разорвали воронами.
Во-вторых, Ру сделала принца обратно пофигистом и мучительно пытается понять, стало лучше или нет.
— В прошлый раз, когда он так пропал, он потом сам появился. Вдруг и в этот раз так выйдет, давай посмотрим?
— Ээээ... а давай.
Наконец они находят упоротого принца и упоротую Ру, которые кратко пересказывают им сказку, из которой все четверо происходят, после чего... Ру заявляет "нет никакой Ру", и принц исчезает. Ты ничего не напутала, милая? )))) Не знаю, что ты куришь, но тебе пора завязывать, ты уже себя с принцем путаешь.
Ну принц-то иллюзорный был, потому и упоротый. Но у бедной девочки явно не все дома.
В общем, она им сказала "приходите спасать принца" и пропала. Боюсь, к концу сериала это будет звучать как "приходите спасать принца, заодно захватите печенья, а то у меня кончилось".
Нет, на самом деле оно получше стало. Когда принц поживее стал, а Факир перестал однообразно рычать на всех. Но я всё равно шипперю две однополые пары.
Это было бесценно. Они свалились фиг знает куда, и Ахиру решила сгонять на разведку.
И она так ясно улыбается, говорит "Ты уже один раз мой медальон сохранил, сохранишь и второй", вручает ему медальон и превращается в утку. И Факир такой в шоке И да, это действительно были трусы! (прикреплён кадр, где утка вылетает из трусов на глазах у Факира)
Ой, какие мы нервные... Да, она видела как ты плачешь. А ты видел её в десятке идиотских ситуаций и её трусы. И, может быть, увидишь даже её без трусов. Тоже мне трагедия.
Да. Увидел. Почему-то стыдно опять ему. Бестолочь! Короче, пока она на него накрякала, пока оделась... поругаться толком не удалось. Сплошная польза.
Ага. Финальная схватка. Сейчас посмотреть или на завтра оставить?
Мне вдруг пришла в голову интересная версия.
На самом деле Ру вовсе не любит принца, эта любовь навязана ей её ролью в сказке. Появление у принца собственных устремлений пугает её не только потому, что он может её бросить, но и потому, что ей какой-то непонятный посторонний чувак рядом нафиг не сдался.
Это он может её бросить, а она его — нет. Поэтому проще держать его в состоянии безвольной куклы, которая не делает ничего сверх обязательной программы, удовлетворяющей навязанную влюблённость.
Решительно не понимаю, что мешает персонажам бросить всю эту лабуду и пойти пить чай. Кажется, главная героиня тоже не очень понимает.
И вообще, по-моему, надо Факиру рассказать принцу о своих чувствах. Чем он хуже девиц? Пусть Факир рассказывает и забирает принца, а девицы между собой разбираются.
Вот уже Факир решил изменить судьбу.
Тут мне начала настойчиво вспоминаться Утэна и анекдот по ней:
― Дорогой, скажи мне те знаменитые три слова, которые навеки связывают людей.
― Zettai, unmei, mokushiroku!
Ладно, у меня новое предложение. Давайте Ахиру сейчас превратится в утку и бросит тех двух воронов, которые её типа держат, в обществе друг друга. Уж теперь-то, когда озеро растаяло, точно нужно это сделать!
Противники — вороны, а не чайки, из-под воды не достанут.
А то уже от Факира осталась кровавая лужа. Доброе невинное аниме, да...
Нет, сам Факир тоже остался, выползает.
Да ладно, Ру? А по-моему, ему уже так хорошо, что он уже всё может. (прикреплены кадры с радостным Факиром, вылезающим из воды, и Ру с типично злодейским "тебе меня не победить")