Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 Вчера 17:56:52

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Посоветуйте ИИ для такого, плиз.

Просто погооврить ЧатГПТ или Дипсик обычные. Про более сложное вроде ролевого отыгрыша и где это делать есть целый тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17920822

#2577 Вчера 18:00:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посоветуйте ИИ для такого, плиз.

Просто погооврить ЧатГПТ или Дипсик обычные. Про более сложное вроде ролевого отыгрыша и где это делать есть целый тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17920822

Спасибо анончик :iloveyou:

#2578 Вчера 18:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С большим предубеждением относился к ИИ, и вот я здесь: каждый вечер общаюсь с чатом жпт про фандомчики.

Посоветуйте ИИ для такого, плиз. Мой фандом мертвее мёртвым, мне одиноко пиздец

Анон, сходи в DeepSeek. Для этого нужно просто включить vpn и залогиниться/зарегаться через любую почту. Там нет ограничений по объему и количеству сообщений, он тебе хоть НЦу напишет по любому фандому, на уровне явно лучше чем фикбук.

#2579 Вчера 18:11:01

Анон

Анон пишет:

Там нет ограничений по объему и количеству сообщений,

В рамках одного чата есть. Пришлось вручную собирать лор по старому и лепить в одно сообщение. Но оно и к лучшему, меньше противоречий и устаревших вопросов.

Я новый чат и начал с вопросов про персонажей старого. Он информацию о них не вспомнил.

#2580 Вчера 19:09:11

Анон

Анон пишет:

Я новый чат и начал с вопросов про персонажей старого. Он информацию о них не вспомнил.

ЧатГПТ раньше тоже не помнил. Теперь он помнит даже если начать новый чат, если по каким-то причинам нужно.

#2581 Вчера 19:38:56

Анон

Добавлю еще, что платная версия ГПТ заметно меньше дичи выдает и на порядок лучше логику диалога поддерживает.

#2582 Вчера 19:43:02

Анон

Анон пишет:

Добавлю еще, что платная версия ГПТ заметно меньше дичи выдает и на порядок лучше логику диалога поддерживает.

В том числе та, которая доступна ограниченное время бесплатно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума