Вы не вошли.
Посоветуйте ИИ для такого, плиз.
Просто погооврить ЧатГПТ или Дипсик обычные. Про более сложное вроде ролевого отыгрыша и где это делать есть целый тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17920822
Анон пишет:Посоветуйте ИИ для такого, плиз.
Просто погооврить ЧатГПТ или Дипсик обычные. Про более сложное вроде ролевого отыгрыша и где это делать есть целый тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17920822
Спасибо анончик
Анон пишет:С большим предубеждением относился к ИИ, и вот я здесь: каждый вечер общаюсь с чатом жпт про фандомчики.
Посоветуйте ИИ для такого, плиз. Мой фандом мертвее мёртвым, мне одиноко пиздец
Анон, сходи в DeepSeek. Для этого нужно просто включить vpn и залогиниться/зарегаться через любую почту. Там нет ограничений по объему и количеству сообщений, он тебе хоть НЦу напишет по любому фандому, на уровне явно лучше чем фикбук.
Там нет ограничений по объему и количеству сообщений,
В рамках одного чата есть. Пришлось вручную собирать лор по старому и лепить в одно сообщение. Но оно и к лучшему, меньше противоречий и устаревших вопросов.
Я новый чат и начал с вопросов про персонажей старого. Он информацию о них не вспомнил.
Я новый чат и начал с вопросов про персонажей старого. Он информацию о них не вспомнил.
ЧатГПТ раньше тоже не помнил. Теперь он помнит даже если начать новый чат, если по каким-то причинам нужно.
Добавлю еще, что платная версия ГПТ заметно меньше дичи выдает и на порядок лучше логику диалога поддерживает.
Добавлю еще, что платная версия ГПТ заметно меньше дичи выдает и на порядок лучше логику диалога поддерживает.
В том числе та, которая доступна ограниченное время бесплатно.
он тебе хоть НЦу напишет по любому фандому
О_О
...почему впн? Дип доступен и так. И НЦу он не очень-то может.
Блин. Или ты про другой ДипСик? Дай ссылочку XD
Внутренний нормальный человек: интересно кадр выстроен, город красивый.
Внутренняя юная яойщица: ой они смотрят друг на друга
когда один из них на коленях
мои мальчики
Внутренний мемолог: ахахаха, да это же очень православно, хыхыхв
Что за канон, анон?
Что за канон, анон?
Второй сезон "Первого отдела", серия про Псков
Ещё даже руки с ногами и волосами не взлетели, а анон уже хочет дженовый/дружеский/бромансовый челлендж.
Накидывает пункты.
Отредактировано (2025-05-16 11:31:46)
Это соблазнительно, но я наверняка опять забуду(
Второй сезон "Первого отдела", серия про Псков
А, я так и подумал, что там Колесников на кадре, хоть с телефона картинка совсем мелкая была даже сперва не обратил внимания, что не в тред Первого отдела зашел, но потом засомневался
6. Тычок/щипок/щекотка
Это будет перепись шипов корейских айдолов, скорее всего
У вас — это где ещё "понюхать шею и диагностировать лихорадку"?
У вас — это где ещё "понюхать шею и диагностировать лихорадку"?
Не, такого у нас не было вроде.
Внезапно (едва ли не впервые) испытал это дурацкое чувство, которое заставляет вопрошать под фичками с другим пейрингом "а кагжи Х? ", так странно ощущается
Но справедливости ради, там сложная ситуация и к тому же не особо фильтрующаяся шапкой - в каноне были близнецы, один из которых погиб еще в детстве, а второй взял себе его личность, включая имя. И в каноне у него были близкие отношения с другим персонажем, а в фичке все внимание этого персонажа сосредоточено на авторским произволом выжившем оригинальном близнеце со своим именем, а тот, который в каноне с ним дружил, там вообще не при делах и ему ноль внимания. И у меня какой-то когнитивный диссонанс и ощущение глубокой несправедливости по отношению к нему, и я прям зациклился на этом даже после прочтения, хотя казалось бы, это же просто аушка
Пхахаха, фандомый мерч сделал из персонажей уродцев, потому что этот мерч делал хз кто по лицензии. Впрочем, эта канонная аушка сделанная по лицензии тоже над некоторыми персонажами официального канона постаралась поиздеваться. Не внешне, а иначе. Но это куда хуже. То что сделано на отьежись с плевком в сторону фанатов оригинала, заслуживает именно такой мерч.
Один из любимок мелкий, с монетками
У вас свой тред для ии-хуеты есть.
У вас свой тред для ии-хуеты есть.
Для ущемленцев о якобы ии тоже. Я тут никакого ии не вижу во-первых. Во-вторых ты доебался до человека в мультифандом треде, а не в своём безблоге. Тут нет правил не постить то и тех, кто и что тебе, лапочке, не нравится.
Отредактировано (2025-05-18 09:53:09)
Тут нет правил не постить то и тех, кто и что тебе, лапочке, не нравится.
И нет правил не говорить, что заебали ии-хуету постить.
Тоже любимку запощу.