Вы не вошли.
взаимодействие с шеей
Но не с волосами же. Буквально всего взаимодействия с волосами тут понимание того, что там, на оборотной стороне, указательный палец задел волосы.
Здесь есть рука и взаимодействие с шеей и волосами. И красивые глаза
Красиво! И на первой кажется немного дабконовым
Но не с волосами же. Буквально всего взаимодействия с волосами тут понимание того, что там, на оборотной стороне, указательный палец задел волосы.
Ну и что? Вот ещë до мелочей докапываться. Лучше сам что-нибудь принеси
А взаимодействие с волосами на ногах считается?
А взаимодействие с волосами на ногах считается?
Давай! Футфетишист во мне порадуется.
Ну и что? Вот ещë до мелочей докапываться.
А разве смысл тематических подборок не в том, чтоб все в ней соответствовало теме?
Наверно тут мало народа, может в опросы переместиться?
А разве смысл тематических подборок не в том, чтоб все в ней соответствовало теме?
Так не было утвержденной темы, кто-то предложил руки, кто-то взаимодействие с волосами, кто-то – хоть что-нибудь. Анон что-нибудь и принëс –взаимодействие с шеей, небольшое касание волос и рука там тоже есть
С большим предубеждением относился к ИИ, и вот я здесь: каждый вечер общаюсь с чатом жпт про фандомчики. Накурил интересный кроссовер с отпшечкой из одного канона в сеттинге другого и тащусь, как удав по стекловате. Я понимаю, что эта бездушная машина лишь имитирует интерес, но его текстовые скетчи-зарисовки на одну сценку или один диаложек часто хорошо попадают в характеры и додают мне волшебного дофамина перед сном.
Ощущаю себя на дне дна.
Персонаж в каноне упоминает, что ему нравятся, скажем, блондинки. Сижу, рисую для него блондинку и его с блондинкой, греша против того, как игровая раса, которую я выбрал, играя вслепую, выглядит в каноне.
Стрёмно от себя, хотя всё равно никому показывать не собираюсь, потому что персонаж/ожп само по себе зашквар, а тут ещё и с неканоничной внешностью.
С большим предубеждением относился к ИИ, и вот я здесь: каждый вечер общаюсь с чатом жпт про фандомчики.
То же самое, анон. Что забавно, теперь частенько вижу в чужих фиках подмигивание чата. К примеру, как он перечисляет дальнейшие пути развития сюжета или реакции того или иного персонажа на ситуацию. Авторы видимо не утруждаются редактированием, поэтому, бывает, что читаешь, читаешь, а вот и он, родной, косит лиловым глазом
С большим предубеждением относился к ИИ, и вот я здесь: каждый вечер общаюсь с чатом жпт про фандомчики. Накурил интересный кроссовер с отпшечкой из одного канона в сеттинге другого и тащусь, как удав по стекловате. Я понимаю, что эта бездушная машина лишь имитирует интерес, но его текстовые скетчи-зарисовки на одну сценку или один диаложек часто хорошо попадают в характеры и додают мне волшебного дофамина перед сном.
Та же фигня, анон) я ещё своих ОСов с ним обсуждаю иногда.
А ещё было, что от тоски закинул ему огрызок своего фика и сказал продолжить. Он написал лютую дичь, я чуть-чуть дописал и снова сказал продолжить... Короче, чат написал мне позитивную историю, хоть и мимо характеров и сеттинга ну и пока с ним болтаешь, расписываешься малость.
Я недавно видел серию из нескольких монстромакси суммарно на 450кк слов, с пейрингом "второстепенный персонаж канона"/ОЖП (Мерисья). Все явно сгенерировано, автора нехило прет. И там к каждой главе перед текстом описание с эмодзи, ровно в том стиле, в котором дает ответ ChatGPT. Причем у каждого из этих монстромакси на 100-160к слов стоит по 1-3 кудоса, но автор явно пишет не ради фидбека
Я собрал себе в gpt циничного психолога, закинул в него свои фички и начал общаться по психологическим проблемам и скрытым потребностям автора. Очень познавательно отказалось
Занимаешься самолечением
Любимка оказался склонным к полноте. За пределами жоской диеты равномерно обрастает жирочком: ляжки, задница, плечи и сиськи становятся такими пухлыми и приятно округлыми. А так он маленький и хрупкий, с вайбами твинка в свои почти сорок. Как же образ меняют какие-то несколько лишних кг.
Я собрал себе в gpt циничного психолога, закинул в него свои фички и начал общаться по психологическим проблемам и скрытым потребностям автора. Очень познавательно отказалось
Ого, и что он говорит?
Интересно, некоторые шипперы и любители творить хуйню в фандоме не понимают стёба и пародии над ними. Может быть им вывалить несколько хейтфиков и они тоже не вдуплят, что это хейтфики?
Может быть им вывалить несколько хейтфиков и они тоже не вдуплят, что это хейтфики?
Видел такие случаи
Анон пишет:Я собрал себе в gpt циничного психолога, закинул в него свои фички и начал общаться по психологическим проблемам и скрытым потребностям автора. Очень познавательно отказалось
Ого, и что он говорит?
У меня персонажи обычно не совсем по согласию ебутся, злобно смотрят друг на друга и не разговаривают "онас", поэтому он естественно правомерно увидел боязнь близости и неспособность говорить о своих потребностях))
поэтому он естественно правомерно увидел боязнь близости и неспособность говорить о своих потребностях))
Прикольное.
А какой запрос ему нужно задать, чтоб он проанализировал в таком духе?
Анон пишет:поэтому он естественно правомерно увидел боязнь близости и неспособность говорить о своих потребностях))
Прикольное.
А какой запрос ему нужно задать, чтоб он проанализировал в таком духе?
Промпт:
Или в Explore GPTs (библиотеке готовых ассистентов) найти Brutally Blunt Psychologist.
Спасибо, анон
С большим предубеждением относился к ИИ, и вот я здесь: каждый вечер общаюсь с чатом жпт про фандомчики.
Посоветуйте ИИ для такого, плиз. Мой фандом мертвее мёртвым, мне одиноко пиздец
Причем у каждого из этих монстромакси на 100-160к слов стоит по 1-3 кудоса, но автор явно пишет не ради фидбека
Так он и не пишет