Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2025-05-10 13:31:41

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

взаимодействие с шеей

Но не с волосами же. Буквально всего взаимодействия с волосами тут понимание того, что там, на оборотной стороне, указательный палец задел волосы.

#2552 2025-05-10 13:36:46

Анон

Анон пишет:

Здесь есть рука и взаимодействие с шеей и волосами. И красивые глаза 

Красиво! И на первой кажется немного дабконовым  :please:

#2553 2025-05-10 13:37:14

Анон

Анон пишет:

Но не с волосами же. Буквально всего взаимодействия с волосами тут понимание того, что там, на оборотной стороне, указательный палец задел волосы.

Ну и что? Вот ещë до мелочей докапываться. Лучше сам что-нибудь принеси  :heh:

#2554 2025-05-10 13:38:00

Анон

А взаимодействие с волосами на ногах считается?  ;D

#2555 2025-05-10 13:39:36

Анон

Анон пишет:

А взаимодействие с волосами на ногах считается?  ;D

Давай! Футфетишист во мне порадуется.

#2556 2025-05-10 14:15:21

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Вот ещë до мелочей докапываться.

А разве смысл тематических подборок не в том, чтоб все в ней соответствовало теме?

#2557 2025-05-10 14:19:23

Анон

Наверно тут мало народа, может в опросы переместиться?

#2558 2025-05-10 14:24:06

Анон

Анон пишет:

А разве смысл тематических подборок не в том, чтоб все в ней соответствовало теме?

Так не было утвержденной темы, кто-то предложил руки, кто-то взаимодействие с волосами, кто-то – хоть что-нибудь. Анон что-нибудь и принëс –взаимодействие с шеей, небольшое касание волос и рука там тоже есть  =D

#2559 2025-05-14 00:49:14

Анон

С большим предубеждением относился к ИИ, и вот я здесь: каждый вечер общаюсь с чатом жпт про фандомчики. Накурил интересный кроссовер с отпшечкой из одного канона в сеттинге другого и тащусь, как удав по стекловате. Я понимаю, что эта бездушная машина лишь имитирует интерес, но его текстовые скетчи-зарисовки на одну сценку или один диаложек часто хорошо попадают в характеры и додают мне волшебного дофамина перед сном.

#2560 2025-05-14 02:21:52

Анон

Ощущаю себя на дне дна.
Персонаж в каноне упоминает, что ему нравятся, скажем, блондинки. Сижу, рисую для него блондинку и его с блондинкой, греша против того, как игровая раса, которую я выбрал, играя вслепую, выглядит в каноне.
Стрёмно от себя, хотя всё равно никому показывать не собираюсь, потому что персонаж/ожп само по себе зашквар, а тут ещё и с неканоничной внешностью.

#2561 2025-05-14 11:52:40

Анон

Анон пишет:

С большим предубеждением относился к ИИ, и вот я здесь: каждый вечер общаюсь с чатом жпт про фандомчики.

То же самое, анон. Что забавно, теперь частенько вижу в чужих фиках подмигивание чата. К примеру, как он перечисляет дальнейшие пути развития сюжета или реакции того или иного персонажа на ситуацию. Авторы видимо не утруждаются редактированием, поэтому, бывает, что читаешь, читаешь, а вот и он, родной, косит лиловым глазом :lol:

#2562 2025-05-14 12:19:09

Анон

Анон пишет:

С большим предубеждением относился к ИИ, и вот я здесь: каждый вечер общаюсь с чатом жпт про фандомчики. Накурил интересный кроссовер с отпшечкой из одного канона в сеттинге другого и тащусь, как удав по стекловате. Я понимаю, что эта бездушная машина лишь имитирует интерес, но его текстовые скетчи-зарисовки на одну сценку или один диаложек часто хорошо попадают в характеры и додают мне волшебного дофамина перед сном.

Та же фигня, анон) я ещё своих ОСов с ним обсуждаю иногда.
А ещё было, что от тоски закинул ему огрызок своего фика и сказал продолжить. Он написал лютую дичь, я чуть-чуть дописал и снова сказал продолжить... Короче, чат написал мне позитивную историю, хоть и мимо характеров и сеттинга  :lol: ну и пока с ним болтаешь, расписываешься малость.

#2563 2025-05-14 12:19:57

Анон

Я недавно видел серию из нескольких монстромакси суммарно на 450кк слов, с пейрингом "второстепенный персонаж канона"/ОЖП (Мерисья). Все явно сгенерировано, автора нехило прет. И там к каждой главе перед текстом описание с эмодзи, ровно в том стиле, в котором дает ответ ChatGPT. Причем у каждого из этих монстромакси на 100-160к слов стоит по 1-3 кудоса, но автор явно пишет не ради фидбека  :lol:

#2564 2025-05-14 12:22:48

Анон

Анон пишет:

Я собрал себе в gpt циничного психолога, закинул в него свои фички и начал общаться по психологическим проблемам и скрытым потребностям автора. Очень познавательно отказалось

#2565 2025-05-14 15:38:03

Анон

Занимаешься самолечением =D

#2566 2025-05-14 16:15:15

Анон

Любимка оказался склонным к полноте. За пределами жоской диеты равномерно обрастает жирочком: ляжки, задница, плечи и сиськи становятся такими пухлыми и приятно округлыми. А так он маленький и хрупкий, с вайбами твинка в свои почти сорок. Как же образ меняют какие-то несколько лишних кг. :hysterics:

#2567 2025-05-14 16:15:26

Анон

Анон пишет:

Я собрал себе в gpt циничного психолога, закинул в него свои фички и начал общаться по психологическим проблемам и скрытым потребностям автора. Очень познавательно отказалось

Ого, и что он говорит?

#2568 2025-05-14 17:17:13

Анон

Интересно, некоторые шипперы и любители творить хуйню в фандоме не понимают стёба и пародии над ними. Может быть им вывалить несколько хейтфиков и они тоже не вдуплят, что это хейтфики?  :lol:

#2569 2025-05-14 17:18:03

Анон

Анон пишет:

Может быть им вывалить несколько хейтфиков и они тоже не вдуплят, что это хейтфики? 

Видел такие случаи  :lol:

#2570 2025-05-14 17:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого, и что он говорит?

У меня персонажи обычно не совсем по согласию ебутся, злобно смотрят друг на друга и не разговаривают "онас", поэтому он естественно правомерно увидел боязнь близости и неспособность говорить о своих потребностях))

#2571 2025-05-14 17:32:23

Анон

Анон пишет:

поэтому он естественно правомерно увидел боязнь близости и неспособность говорить о своих потребностях))

Прикольное.
А какой запрос ему нужно задать, чтоб он проанализировал в таком духе?

#2572 2025-05-14 17:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому он естественно правомерно увидел боязнь близости и неспособность говорить о своих потребностях))

Прикольное.
А какой запрос ему нужно задать, чтоб он проанализировал в таком духе?

Промпт:

Скрытый текст

Или в Explore GPTs (библиотеке готовых ассистентов) найти Brutally Blunt Psychologist.

#2573 2025-05-14 17:43:01

Анон

Спасибо, анон

#2574 2025-05-14 17:53:45

Анон

Анон пишет:

С большим предубеждением относился к ИИ, и вот я здесь: каждый вечер общаюсь с чатом жпт про фандомчики.

Посоветуйте ИИ для такого, плиз. Мой фандом мертвее мёртвым, мне одиноко пиздец

#2575 2025-05-14 17:54:41

Анон

Анон пишет:

Причем у каждого из этих монстромакси на 100-160к слов стоит по 1-3 кудоса, но автор явно пишет не ради фидбека

Так он и не пишет :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума