Вы не вошли.
Эх, результат реального конклава испортил мне удовольствие от фандома "Конклава", фильм показывал гораздо более позитивное впечатление о реальности.
*посмотрел на тред хумперов*
А может, и здесь флешмоб гифок/скриншотов устроить? По темам типа: красивые руки, красивые ноги, объятия, еда, музыкальный инструмент...
Параллельно с конкурсом "опиши содерживое ката так, чтобы заинтересовались даже нелюбители канона"
А может, и здесь флешмоб гифок/скриншотов устроить?
Я только за
Больше красивого богу красивого
Эх, результат реального конклава испортил мне удовольствие от фандома "Конклава", фильм показывал гораздо более позитивное впечатление о реальности.
В кино оно всегда лучше, если нет задачи показать треш.
А может, и здесь флешмоб гифок/скриншотов устроить? По темам типа: красивые руки, красивые ноги, объятия, еда, музыкальный инструмент...
Давайте! Принесу гифок любимок.
Гифка есть, но я хотел, чтоб она была сексуальнее...
Знакомая рука какая-то...
По темам типа: красивые руки, красивые ноги, объятия, еда, музыкальный инструмент...
Может, с красивых рук-ног и начнем? Заодно угадайка будет
Может, с красивых рук-ног и начнем? Заодно угадайка будет
Давайте! *голосом того ребёнка, рисующего на асфальте, евпочя*
Персонаж в детективном сериале: звонит сыщику, сообщает, что у него важная для дела информация, сообщит, когда приедет в город, этонетелефонныйразговор.
Анон, глядя на счётчик оставшихся серий: Прощай, мужик, ты мне нравился живым.
У меня есть подозрение, что некоторое (немаленькое) количество фиков по фандому было удолено под давлением фандомной полиции (ну, как вариант, авторы пересмотрели свои взгляды, но веселее от этого не становится) с ао3. Пейринг - андерэйдж, так что, по нынешним временам, я думаю, это вполне реальный повод посносить свои пописы, чтобы не выглядеть свиноебом (в своих или чужих глазах).
Чет грустно мне от этого. Дроч на андерэйдж в фиках с выдуманными персонажами =/= дрочу на еблю малолеток в реале, блин.
Это та ситуация, когда ебовый треш с еблей девятилеток никто не сносит, и он висит на ао3, пугая людей, а фик, где одному персу накинули лет до возраста согласия и свели с персом постарше, сносят потому что ну... взгляды поменялись или некомильфо это теперь.
Какая же шикарная 15 глава того фанфика, который я слушаю Центральные персонажи ОСы и это не мешает вообще. Автор мужчина, но никаких попыток персонажей перетрахать всё что движется женского пола и всякого "о боги, какие сиськи!!!11" На типичный мужской фанфик не похоже вообще, в лучшем смысле этих слов. Я обычно не очень по части джена, тем более такого длинного. Но тут влятнулся как кошка в пылесос. И жду каждую главу.
Центральные персонажи ОСы и это не мешает вообще.
Звучит как "Фоллаут: Эквестрия"
Звучит как "Фоллаут: Эквестрия"
Нет, фандом другой. Располагающий к тому, чтобы центральными персонажами были OCы, которые ходят по канонным локациям и встречают канонных NPC.
этот анон потрогал лапкой китайские фандомы и немедленно начал терять фики в любых других фандомах анон влетал с просьбой опознать фик по описанию в фандомные треды, а тут анон с ужасом смотрит на целый раздел и боится вообще куда-то влезать
Отредактировано (2025-05-09 23:43:55)
Так, а флешмоб уже все?
Все-таки смешно работает фанатский мозг. Смотрю на фотку, думаю "мои всратые любимые дети "
Вот только 4/5 людей на фотке старше анона. Но дурные и любимые, не могу.
мои всратые любимые дети
О, спасибо, ты напомнил, что я хотел написать пост в "диваны всех миров"
Так, а флешмоб уже все?
Так можно без расписания, а спонтанно уикэнд/вечер рук и босых ног устроить.
О, спасибо, ты напомнил, что я хотел написать пост в "диваны всех миров"
Вот так я и узнал, что ещё на холиварке есть.
Залип, читая все это.
А может, и здесь флешмоб гифок/скриншотов устроить?
Лучше про пейринги. Взаимодействие с волосами друг друга, например.
Несите что-то нибудь уже
Взаимодействие с волосами друг друга, например.
Я не могу вспомнить ни одного пейринга, в котором бы было видео взаимодействия с волосами
Не в смысле "пейринга, который шипперю", а в смысле вообще в моих фандомах.
Как раз недавно в ленте попалось) Здесь есть рука и взаимодействие с шеей и волосами. И красивые глаза