Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
актеры опять же ведущие ничего чтоб не отчудили надо.
По-моему, сейчас больше шансов, что мы сами не доживем. Ну ладно, подождем твою мать
О начале съемок 2 сезона я не видел( Хотя в ленте 99% должно было принести. Вангую, что объявят о начале съемок, когда сезон закончится, так часто делают, например, вчера про дом Дракона сообщили.
Насчет сценария, думаю, что он уже готов)
Записывайтесь
Daniel's Practicum course trailer.
Записывайтесь
![]()
Daniel's Practicum course trailer.▼под катом 2 видео с тумбы⬍
Когда сериал выйдет?
Лестат и карты
Отредактировано (2022-10-25 18:42:53)
мне больше интересно а что конкретно Лестат в себе "сдерживал" до этой ситуации? Что-то не показался он мне тем, кто там что-то в себе держит
Вдохновился пересказами и начал перечитывать Похитителя тел. Неожиданно, но вот где прямым текстом написано, что Николя и Лестат любовники:
Я вспомнил, как лежал на сеновале амбара в родной Франции и точно так же пил коньяк, даже делал гримасу, а мой смертный друг и любовник, Никки, жадно выхватывал у меня из рук бутылку.
Вангую, что в 85-м, когда вышел ВЛ, в котором описывался Николя де Ленфен, ЛГБТ тему еще давали намеками, а в 92-м, когда издан Похититель, уже можно было писать открыто.
Отредактировано (2022-10-25 19:04:49)
Дочитал до момента попытки убийства Лестата. Даже под лупой не могу разглядеть в книге слэш между Луи и Лестатом Надеюсь, хоть Луи/Арман додадут
апд:
что Николя и Лестат любовники:
О
Отредактировано (2022-10-25 19:05:27)
А там только намеки. Типа: зачем Лестат обратил Луи, а не съел? Допустим, чтоб воспользоваться его деньгами, как считает Луи. А зачем он его не бросил, когда поместье сгорело? Зачем не убил его Бабетту, хотя она им угрожала? Зачем хотел привязать его ребенком? Почему вел себя так, а не иначе? Почему просил Луи вернуться, несмотря на все, что тот сделал? И так далее и тому подобное. Всякие "заговорил интимно, как любовник" туда же.
Книга издана в 1976 году, так что сам понимаешь.
Отредактировано (2022-10-25 19:21:33)
Дочитал до момента попытки убийства Лестата. Даже под лупой не могу разглядеть в книге слэш между Луи и Лестатом
И я когда читала две недели назад не увидела, там в основном раздражение в сторону Лестата и приосанивание. А со стороны Лестата гиенинг и издёвки. Хотя, может быть в других книгах будет
Они вообще уже смахивают на пенсионеров, которые живут "сто лет вместе", вот только конфетно-букетного периода не показали
Они вообще уже смахивают на пенсионеров, которые живут "сто лет вместе", вот только конфетно-букетного периода не показали
Ну хоть в сериале додали
Там правда не любовь, но не суть))
|| 1994 и сериал
|| 1994 и сериал
и Бредд Питт такой: ты шо не видишь, я в домике, шторкой от тебя огородился
нужно литсо Луи из сериала для полноты сравнения
Аноны, у меня похоже Лестат головного мозга.
Буквально только что встретила в транспорте парня очень похожего на сериального Лестата. В косухе
Аноны, у меня похоже Лестат головного мозга.
Буквально только что встретила в транспорте парня очень похожего на сериального Лестата. В косухе
завидую вам, я сижу пержу дома и Лестат даже под окнами не воет, как не прислушивайся
1994 и сериал
помню, в моем переводе фильма "french cuisine" перевели как "отведать французских кузин" всегда очень удивляли эти "кузины", пока не посмотрел в оригинале
нужно литсо Луи из сериала для полноты сравнения
Вот такое нашла
https://www.tumblr.com/peggycvrters/698 … hantoms-of
А где Луи стрОдает - нет( Слишком далеко крутить(
Walk walk fashon baby
Walk walk fashon baby
"Вы же знаете, какой я щеголь"
А где Луи стрОдает - нет( Слишком далеко крутить(
А сериальный Луи в том моменте и не страдает. Он скорее обрадовался, когда Лестат предложил в Европу поехать
Он вроде лицом вниз на кровати валялся
Он там охуел, что у него драма (я чуть не съел своего племянника!1), а Лестат такой "это так грустно.... энивей!"
Да было. А потом оживился после того как Лестат про Европу заговорил))
Ну и не сильно долго он там страдал, он вообще не создаёт впечатления чувака склонного к рефлексии, каким был канонный Луи. В сериале это выглядит больше выпендрежем, тип "я не такая, я жду трамвая"