Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Интересно что Клодия сделала с тем вампиром...
Думаешь, она могла что-то с ним сделать?
Небось ещё и Луи подарками завалит
Купит парочку борделей))
Ага, только вампиры по-прежнему кровь пьют и могут быть одержимы ею. Мне большинство вампиров в книге иногда казались просто детьми, которым всё новые игрушки подавай. И все эти красивые речи просто мишура.
ЧЕм старше вампир, тем меньше ему нужна кровь. А штырит их не потому, что это вкусная еда, а потому что это чужая жизнь. Тут тоже библейская аллюзия, потому что по библии "кровь есть душа". Вампиры по Райс очень художественно выбирают кого есть, там каждое убийство как искусство. Никто не будет распинаться про то, как поел блинчики. А вон Лестат говорит, что питие крови лучше, чем секс.
Так он извиняться припёрся, как классический арбузер.
Небось ещё и Луи подарками завалит
Тут то его Клодия и порешит
Вампиры по Райс очень художественно выбирают кого есть, там каждое убийство как искусство.
Ну это не совсем так. Иногда жрут кого могут. И голод для вампиров очень мучителен, поэтому среднестатистический вампир жрет для того чтоб пожрать в первую очередь.
+ крыс и Лестат жрал, даже Луи советовал, что на корабле надо их есть, а то если людей, то начнется паника.
Беглыми рабами не брезговал
Книжный Луи разговаривает с Лестатом
Вот это приосанился, так приосанился
На самом деле я эти же строки пару недель назад читала и в тексте оно кажется довольно гармоничным, а вот если разбирать по отдельности то ЧСВ Луи на тебя прямо выпрыгивает))
Ну это в момент патовой ситуации, когда их поместье сгорело, до города далеко, а им срочно надо где-то переночевать переждать день. А Лестат, я так понял, "убедился" не словами Луи, а просто не рискнул нападать на женщину, в которую тот влюблен, чтоб его не потерять.
Отредактировано (2022-10-25 01:06:08)
Аноны, а когда будет следующая серия?
И сколько их вообще планируется в этом сезоне?
Серии выходят по воскресениям, будет 7, в следующем 8
Спасибо
Ну это не совсем так. Иногда жрут кого могут. И голод для вампиров очень мучителен, поэтому среднестатистический вампир жрет для того чтоб пожрать в первую очередь.
Одно дело вынужденные обстоятельства, другое когда есть выбор. И чем старше вампир, тем меньше он от обстоятельств зависит. Но все равно такова сама суть вампиризма - забирать чужую жизнь. Это не то же самое, что бургером перекусить. Вокруг необходимости убивать завязано много сюжетных линий, этических вопросов и мотивация персонажей. Никто не устраивает столько страдашек из быть веганом или выбирать азиатскую кухню. Это совсем не то же самое.
я почему-то думал, что их десять...
анон, запостивший саундтрек - лучи любви тебе
Это что получается в следующей серии наша сладкая парочка отправит на тот свет Лестата, а в последней свалит в Европу? И все, конец сезона?
Ну нет, я на такое не подписывалась. почему так мало
А когда начнется следующий сезон?
в следующем году, если доживем
В январе? Или так же, как сейчас, в октябре?
в никогдабре
сказано что продлили, что возможно в следгоду, но они ж еще посмотрят рейтинги и отзывы на этот. актеры опять же ведущие ничего чтоб не отчудили надо.
актеры опять же ведущие ничего чтоб не отчудили надо.
А разве кто-то склонен?
в никогдабре
сказано что продлили, что возможно в следгоду, но они ж еще посмотрят рейтинги и отзывы на этот. актеры опять же ведущие ничего чтоб не отчудили надо.
Надеюсь доживем
Я, кстати, надеюсь что Мейфейрские ведьмы у amc будут не хуже. И получается что прийдется ждать уже два сериала
Отредактировано (2022-10-25 12:26:08)
А кто-то склонен?
слушай, мы конечно не азиафандом где над каждым вторым актером нависает карательная отмена за неуплату налогов или еще чего, но в США тоже отмен хватает - раскопают столетний твитт неоднозначный и пизда рулю.
Когда будет новый сезон зависит от того, начали ли уже работать над сценарием к нему, и свободны ли будут актёры