Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Я слегка дополню список втф деталей
Спасибо, анон ;D
Приложился, в общем как всегда Лестат молодец :lol:
Отредактировано (2022-10-24 01:58:41)
Отредактировано (2022-10-24 02:09:37)
▼
еще один пересказ
Анон и твой вариант прочитал, спасибо)
Если получится, то я бы с удовольствием прочитал пересказ и других книг )
Если получится, то я бы с удовольствием прочитал пересказ и других книг
Пересказ 12 книги
https://zverushka-sos.livejournal.com/538864.html
Пересказ 13 книги
https://m.vk.com/topic-12352_39159657
О, спасибо за ссылки!
Прочитал. От анонов мне пересказы больше понравились, они задорные, а по ссылкам суховатые
Начал читать исв, и почти в самом начале (16 страница из 158), говорится, почему нельзя пить кровь мертвеца
В оригинале тоже так? Просто все обсуждения обычно крутились вокруг того, что траванутся, а не вот это.
Апд: дополню. Луи немного получил мертвой крови, и у него заболел живот, ну и не хорошо было.
Отредактировано (2022-10-24 03:44:48)
Чет я так разочарован вотэтоповоротом( Зачем все так упрощать?
Слушайте, а в каноне Лестат тоже Луи отпиздил в интервью?
Анон зарегился на холиварке только ради этой темы, ибо мне нужно куда-то поорать.
Мне в свое время нравился фильм 1994 года, но не настолько чтобы упасть в фандом и читать книги, а как вышел сериал, то все в огне и я в огне, даже начала читать книгу. Скажу крамольное - сериал лучше. Вообще ничего от него не ждала, но он додает так додает. Начиная от момента когда Луи согласился быть с Лестатом после того как на его глазах двух священников кроваво замочили и кончая
Если честно очень надеюсь что они тему с тем что Луи пиздит продолжат и это будет жабогадюкин, а не история про домашнее насилие.
Лестат очень хот, дайте два
Лестат очень хот, дайте два
свиноеб, но зато какой!
Анон зарегился на холиварке только ради этой темы, ибо мне нужно куда-то поорать.
Интересно, а ты до этого просто молча почитывал или как вообще узнал о холиварке?
Слушайте, а в каноне Лестат тоже Луи отпиздил в интервью?
В каноне он истерил и говорил, что устал от Луи с Клодией. Вполне возможно, что если бы они нормально поговорили и сказали что уезжают, Лестат бы их отпустил пусть и с очередным спектаклем, но случилось что случилось))
А Луи изменился, где его пить людей безнравственно, только преступников, а тут уже у него целый гарем еды. И чего перед Лестатом кочевряжился
Интересно, а ты до этого просто молча почитывал или как вообще узнал о холиварке?
Я холиварку дай боже чуть ли не с 2014 читаю, помню ее на дайрах ещё, просто мне было достаточно просто читать, а поорать о своих фандомах было куда))
А Луи изменился, где его пить людей безнравственно, только преступников, а тут уже у него целый гарем еды. И чего перед Лестатом кочевряжился
Так он и в книге после того как Клодия появилась стал людей кушать, но делал это без удовольствия
Анон пишет:Интересно, а ты до этого просто молча почитывал или как вообще узнал о холиварке?
Я холиварку дай боже чуть ли не с 2014 читаю, помню ее на дайрах ещё, просто мне было достаточно просто читать, а поорать о своих фандомах было куда))
А я наоборот в своё время зарегистрировался только ради раздела досуг (тогда фандомов ещё не было)
Вполне возможно, что если бы они нормально поговорили и сказали что уезжают, Лестат бы их отпустил пусть и с очередным спектаклем, но случилось что случилось))
Скорее всего. Скандал бы закатил, может, потом бы сталкерил под окнами, пиздинг бы вряд ли устроил.
Но Клодия писала в своем дневнике, что это все было ради того, чтобы отомстить хоть одному из виноватых в ее судьбе "отцов", а Луи тупо проще манипулировать будет. То есть она, наверное, понимала, что можно и без убийства, но очень хотела мести. Она бы их обоих угробила, если бы могла жить одна
В оригинале тоже так?
Не читал в оригинале, но поздние книги в нюансах часто расходятся с предыдущими. Возможно, Райс сначала решила, что мертвая кровь может убивать вампиров, а потом передумала и дала другое объяснение.
А может, тут задумка не менялась, просто Лестат старался ничего Луи не объяснять и даже наоборот, запугивать возможными опасностями жизни без него - чтобы тот не ушел. Это преувеличение вполне в эту логику укладывается.
Чет я так разочарован вотэтоповоротом( Зачем все так упрощать?
Какой вотэтоповорот?
Лестат старался ничего Луи не объяснять и даже наоборот, запугивать возможными опасностями жизни без него - чтобы тот не ушел
как же хорошо, додали свиноебств
как же хорошо, додали свиноебств
Так это в книге додали. В фильме вон другие свиноебства - рукоприкладства
В сериале он тоже не устраивал лекции ващет
В сериале он тоже не устраивал лекции ващет
В сериале он как минимум его учил читать мысли. Что вообще само по себе не канон, потому что у книжного Луи этой способности не было.
И чо?