Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
На имдб рейтинг 5 серии девятка
Вообще, конечно, на имдб интересный рейтинг. Общий 6,6, но у каждой серии отдельно все очень прилично, около 8 первых четырех
Вообще, конечно, на имдб интересный рейтинг. Общий 6,6, но у каждой серии отдельно все очень прилично, около 8 первых четырех
Потому что люди, которым нравятся и которые смотрят из серии в серию, рейтинг ставят сериям, а кто обплевался в самом начале или даже не начинал, тот поставил рейтинг пониже всему сериалу
Да потому что те, кто ходит "бомбить" плохими оценками до серий обычно не добираются, поставили единицу всему тайтлу и ушли.
Ага, именно поэтому они с самого начала показывали жабо-гадюкинг, Луи, который говорил, что он в этих отношениях не жертва, и что все трое - монстры и пиздоболы
Ну теперь-то показали однозначно.
В пользу Рашида-человека говорит скорее то, что ему не дали линз))
Он надел человеческие линзы
Анон пишет:Ага, именно поэтому они с самого начала показывали жабо-гадюкинг, Луи, который говорил, что он в этих отношениях не жертва, и что все трое - монстры и пиздоболы
Я тоже думаю, что что-то либо не досказали, либо переврали. В следующем эпизоде журналист ожидаемо охуеет, начнет говорить "и это Луи не абьюз??" и Луи будет что? Оправдываться? Там ещё был странный момент, Лестат просил перестать Луи драться, потом они перешли на второй этаж, и Луи начал говорить Клодии что сейчас всё закончится... Что-то там произошло имхо
Учитывая, как каждую серию Дениэл напирает на ненадежность рассказов Луи, как мы можем пока сказать, что нам показали? Этим замечания отводится довольно много внимания, как-то они должны сыграть. Или это просто такое "дед доебистый, видите, у него есть личность". Но вряд ли.
Кстати, 4 вырванные страницы дневника Клодии.
Знающие английский аноны, а переведите, в чем тут соль? Гуглтранслейт не передает.
Отредактировано (2022-10-23 22:23:26)
Знающие английский аноны, а переведите, в чем тут соль? Гуглтранслейт не передает.
▼Арман из ВХ⬍
я не шарю в гп так что
я не шарю в гп так что
Спасибо Похоже, Гриндевальд сравнивает их с Арманом каноны и завидует
6 гифок с Лестатом
Какой особенно кросивый на последней
талия
На тумбе сравнивают укусы Луи и как ведут себя после
Сравнение лиц во время укуса
Спасибо
Похоже, Гриндевальд сравнивает их с Арманом каноны и завидует
Я немного шарю, и скорее уж Арман и Гриня нашли взаимопонимание, жалуясь друг другу на Альбуса и Луи
Ну вообще никанон, в 3 фильме Фантастических тварей Гриня и Альбус общались. Короче, Гриня тоже ненадежный рассказчик
Анон пишет:в новой серии клодия напилась бухим мужиком и сама опьянела, я такое видела только в что мы делаем в тени
Да дохрена таких. Это очень популярная идея, она кочует из канона в канон.
Из более-менее недавнего в сериале "Первое убийство" одна из героинь сделала кусь мужику под экстази и сама от наркоты прибалдела.
В ведьмаке 3 (игре) был вампир-алкаш, который специально пьяных подкарауливал, т.к. это для него единственный способ набухаться.
В ведьмаке 3 (игре) был вампир-алкаш, который специально пьяных подкарауливал, т.к. это для него единственный способ набухаться.
В книжном ведьмаке для высших вампиров просто кровь = алкоголь. То есть им совсем не надо пить людей, чтобы выжить, они просто так бухают
Но идею "выпил пьяного - опьянел" я много где видел. В нашем каноне точно было. Лестат, кажется, развлекался
А вот если Луи будет есть людей на антидепрессантах, ему поможет? Если алкоголь/яды в крови действуют на вампира, то таблетки должны?
Аноны, а можете поделиться что там было в Похитителе тел, я вроде читал, но смутно помню
Это жеж сколько ему надо будет людей на ад сожрать, чтоб ему помогло))
Аноны, а можете поделиться что там было в Похитителе тел, я вроде читал, но смутно помню
Пересказ какого-то анончика ПТ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8574288
Пересказ какого-то анончика ПТ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8574288
О, спасибо, пойду приложусь)