Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
пока выглядит что акцент поставлен именно так
Ну если циклиться на этом - то да.
Чисто хомяк
Не смотрел 5-ю серию, но вроде пока не видно, в чем драма Клодии? Прям драма-драма, как в каноне?
🐹
Чисто хомяк
картинка
Похож
Луи и Рашид
Луи и Рашид
о, наконец-то гифки появились. меня так сбил с колеи это момент в самом начале, ещё довольная улыбка и постанывания получается, теория рашид = арман мертва? ну или луи нас наебал
по поводу ПОВа: как я поняла, луи и даниэль читали вместе дневник клодии, и луи добавлял свои комментарии. так что если бы всё было не так, он бы наверняка исправил. или нет
у нас ещё кстати осталась сцена, где они танцуют напудренные
Отредактировано (2022-10-23 18:24:48)
ещё довольная улыбка и постанывания
А может это пейринг Луи/Арман? Хотя лучше не надо
Сам не верю, что пишу это.
Это Лестат, который вселился в тело "Рашида" (Похититель тел, привет), а в конце 2 сезона: Я послушал, а теперь расскажу, как все было на самом деле
(Похититель тел, привет)
А правда, в Похитителе у него было похожее тело
получается, теория рашид = арман мертва?
Не факт Может поэтому в этой серии и показали, как Лестат жрет Луи, как намек, что вампиры могут есть других вампиров. Там Луи, правда, распинался про диету Рашида, но я уже ничему не удивлюсь
Понятия не имею, кем окажется Рашид, но мощно шипнул их с Луи, хочу теперь еще с ними горяченького.
Это Лестат, который вселился в тело "Рашида" (Похититель тел, привет)
бедного Даниэля прямо там хватит кондратий от таких выкрутасов но я не готова смириться, что Рашид обычный человек, так что поставлю на эту теорию пока
вдруг и Луи не в курсе?!
смешной момент с клодей во время обыска
айсберг дикого лора вампирских хроник
смешной момент с клодей во время обыска
но я не готова смириться, что Рашид обычный человек
Так то, что Луи его жрёт, вообще ни о чём не говорит. Вампиры Райс так развлекаются между собой.
В пользу Рашида-человека говорит скорее то, что ему не дали линз))
Так то, что Луи его жрёт, вообще ни о чём не говорит. Вампиры Райс так развлекаются между собой.
но потом Луи говорил о нём, как о человеке. и что он специально наелся мёда и яблок, чтобы быть вкусным. но опять таки, может Луи напиздел
Запараллелили 1994 и сериал
На второй вообще ничего не видно
|| 1 и 5 серии. Луи и Лестат
в новой серии клодия напилась бухим мужиком и сама опьянела, я такое видела только в что мы делаем в тени
Да дохрена таких. Это очень популярная идея, она кочует из канона в канон.
Из более-менее недавнего в сериале "Первое убийство" одна из героинь сделала кусь мужику под экстази и сама от наркоты прибалдела.