Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
у меня ощущение, что создатели сериала специально так сделали
Отредактировано (2022-10-23 14:46:28)
Создатель его аннигилировался до того, как хотя бы объяснил что-то. Перед этим нанеся еще одну психотравму
А кто-то хотел бы общаться с таким создателем?
А кто-то хотел бы общаться с таким создателем?
Да причем тут это. У него просто по жизни призма, что он никому не нужен, все уходят и т.д.
Я только не понимаю
Либо дальше будет "упс, это чей-то ебанутый пов, все было не так"
Очень вероятно, учитывая, с каким постоянством всплывает тема ненадёжного рассказчика.
Очень вероятно, учитывая, с каким постоянством всплывает тема ненадёжного рассказчика.
Я на это надеюсь, но по превью к следующей серии не похоже.
Кровь Луи может насытить Лестата? Зачем ему его кусь если тот уже вампир с текущей в нём кровью Лестата? Самопожирание какое-то
Зачем ему его кусь если тот уже вампир с текущей в нём кровью Лестата?
Вампиры канона делали кусь друг друга. Но обычно слабые кусали более сильных, чтобы стать сильнее самим. Без понятия, питательно ли это
Бесит, что никого не удивляю вылупленные неестественные глаза Клаудии.
Да причем тут это. У него просто по жизни призма, что он никому не нужен, все уходят и т.д.
Мне кажется, у него это призма появилась после того, как Луи и Клодия бросили его с особой жестокостью, а не до.
Потому что от ухода матери у него точно была бы травма, если б она бросила его ребенком, а для взрослого нормально идти своим путем. Иначе у всех, кто не мечтал избавиться от родителей еще в детстве, должна быть травма взросления. (а даже если допустить, что она есть - значит, у Лестата она не больше, чем у большинства людей)
С создателем у него должна быть скорее травма от встречи с ним, а не от того, что тот его покинул.
С Николя - может быть, но там это тоже скорее последствия встречи с создателем, до того, как Лестат стал вампиром, все у них было нормально. И Лестат понимал, что то, происходило с Николя, результат того, что в его жизнь вошли вампиры.
Получается, создатели
Получается, создатели
▼канон вс сериал⬍
Отредактировано (2022-10-23 17:24:31)
Зачем ему его кусь если тот уже вампир с текущей в нём кровью Лестата? Самопожирание какое-то
Кусь - это ж не только про еду.
В треде глупых вопросов задаются почти теми же вопросами, что и мы:
Если вампир будет пить кровь, укусив кого-то за толстенькое бедро, он будет чувствовать привкус жира?
Похоже, аноны, это будет нравоучительная история про
это будет нравоучительная история
А давайте сначала досмотрим, а потом страдать будем?
В треде глупых вопросов задаются почти теми же вопросами, что и мы:
в новой серии клодия напилась бухим мужиком и сама опьянела, я такое видела только в что мы делаем в тени
в новой серии клодия напилась бухим мужиком и сама опьянела
Я могу ошибаться, но вроде у Райс тоже что-то похожее встречалось. Или меня глючит?
Лестат
Лестат и Луи
Я могу ошибаться, но вроде у Райс тоже что-то похожее встречалось. Или меня глючит?
Да, у Райс Лестат тоже пьянел от крови пьяных.
▼Скрытый текст⬍