Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Последнее испытание - это будет кроссовер века
Кстате, кто-нить мюзикл Лестат смотрел?
Я так и вижу, как Луи его везде банит после очередной ссоры. Телепатии нет, так ещё и в фейсбуке не написать, и телефон отключил, гад! Обидно пиздец!
Луи в это время написывает простыни в токсичных отношениях и создает тред в закусках
Заебали родственики!
Можно совместить два в одном и пойти по рок операм. Но это тоже недостаточно крупно. И для его эго, и для привлечения максимального внимания со всех сторон во время КП Хотя может он свое собственное шоу про вампиров напишет, а оно как выстрелит
Мне все-таки хочется увидеть его в рокерской эре, но я хз как оно на современность ляжет
Да будет телеведущим муз. шоу, типа Голос, Фабрики звезд итакдалие, там и попоет, и покритикует, как Гордон Рамзи от мира кулинаров.
Мне все-таки хочется увидеть его в рокерской эре, но я хз как оно на современность ляжет
если по современным тенденциям быть Лестату рэпером
Да будет телеведущим муз. шоу, типа Голос, Фабрики звезд итакдалие, там и попоет, и покритикует, как Гордон Рамзи от мира кулинаров.
чтоб ведущим позвали надо сначала стать известным
Отредактировано (2022-10-21 01:38:53)
если по современным тенденциям быть Лестату рэпером
Только не это. Это поперек всей эстетике Райс.
Это поперек всей эстетике Райс
когда она писала самые популярные были рокеры. ну ты знаешь, все меняется, потом попса, потом рэп, электронщина. смотри кто в этом году грэмми выиграл, вот то и популярно
Я про другое. Но ладно.
Аноны, а почему вы считает что рок-концерты нынче не пойдут?
Вики говорит, что все ок с концертами. "Самые кассовые концертные туры" в 2010х и в первой пятерке - U2, Роджер Уотерс, AC/DC, Coldplay, Брюс Спрингстин и the E Street Band.
А 6 место - Guns N' Roses в 2016-2017 года, недавно.
Встречается Бейонсе, Тейлор Свифт, Тимберлейк и тд, рэпа нет.
Отредактировано (2022-10-21 02:39:48)
Продолжаю читать тред с начала, наткнулся на генеалогическое древо. Внезапно, там есть Рашид. Совпадение? Не думаю
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8606513
От Лестата (его просто вычленить, он выделен) ведем к его создателю и над создателем табличка с именем Рашид
Внезапно, там есть Рашид. Совпадение? Не думаю
а я все забываю спросить, кто такой Десконосидос? почему он в разных местах?
Это значит "неизвестные"
ааа, простор для флешбеков и фичков там еще путешествия во времени не было? а то потом окажется что Лестат отправлялся в прошлое и перекусал половину тех крутых старых вампиров и кровь создателя пробудилась, ыыы
когда она писала самые популярные были рокеры. ну ты знаешь, все меняется, потом попса, потом рэп, электронщина. смотри кто в этом году грэмми выиграл, вот то и популярно
Анон, дело не в популярности же. Когда она писала, популярны были не только рокеры, а рокеры и сейчас популярны. Дело именно что в эстетике. Особенно сейчас, с развитием, направлений рока и металла много подходящих. Было бы какое-нибудь симфо.
А анону зашли подгоны Райс про боженьку и ангелов. К этому все и шло, учитывая самих персонажей с самого начала. Там много традиционной готишной церковной эстетики, в основном да, католической.
Там саудтрек выложили, один называется Laudanum and Arsenic, хех
https://iwtv2022.tumblr.com/post/698709 … -interview
Ну то, что это будет, у меня нет никаких сомнений. Весь вопрос когда? Я просто хочу, чтоб это было в 7 серии, а не в 5. Мне Луи и Клодия нравятся, но без Лестата будет уже не торт Люблю говнюка больше остальных вместе взятых
Я просто хочу, чтоб это было в 7 серии, а не в 5.
В пятой точно не будет, там другим пугают
Люблю говнюка больше остальных вместе взятых
Лестат мега-горяч и достоверен
Laudanum and Arsenic
Классная тема, кстати, начало такое нагнетающее
Там много традиционной готишной церковной эстетики, в основном да, католической.
Ну эстетику я готов был принять (культура такая, чо). Религиозные загоны конкретных персонажей - тоже, как, опять же, часть культуры, в которой они жили. А вот это всё дальнейшее...
Помнится, в старших классах именно Райс дала мне толчок, чтобы окончательно невзлюбить авраамические религии Я был типичным школоло-бунтарём, метался в духовных поисках. И очень любил Армана. Вот прям очень. Самый любимый персонаж был. И когда он
, я натурально был как в меме, где рисованный человечек переворачивает стол. Потому что какого хуя, нет, Арман, тебе не надо этого делать, попустись!
И оч долго я был прям ярым нелюбителем христианства. Не только из-за Райс, конечно. Но это был прям один из триггеров.
аноны, с каноном опять все спуталось. как человек во вселенной хроник может защититься от вампира? мысли он значит читает, быстрее тебя, сильнее тебя, крест и всякая святая вода (а значит и серебро) не берет. солнышко и то не всех сжигает.
как человек во вселенной хроник может защититься от вампира?
Огня они боятся. И солнышко большинство таки сжигает. Но вообще, прикол в том, что у людей обычно не возникает мысли защищаться. Они подпадают под обаяние и млеют, пока их жрут.
Но вообще, прикол в том, что у людей обычно не возникает мысли защищаться. Они подпадают под обаяние и млеют, пока их жрут.
неужто и охотников на вампиров нет?
Кмк, за охотниками лучше в другие каноны идти) Если и упоминалось что-то такое, я не помню. Обычно у Райс опасны для вампиров разве что другие вампиры.