Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Луи страдает по Клодии в наше время, так что тут без шансов((
Ну он не говорит, что она мертва, только что он failed her. Теоретически так можно говорить и о сепарировавшемся птенце, который помахал тебе ручкой и во всех мессенджерах забанил.
(Я знаю, что это на 99% не так, но хочу помечтать).
Как Лестат называет Луи. 2 серия
▼Быстроскрин с англосабами⬍
имхо, это в контексте для луи прозвучало снисходительно-оскорбительно, также, как и белый мужик к нему отнёсся, поэтому у него бомбануло
Как Лестат называет Луи. 2 серия
▼Быстроскрин с англосабами⬍
Тут Лестат и спалился на знакомстве с сеттингом "вампиры маскарад"
Отредактировано (2022-10-20 11:57:47)
Тут Лестат и спалился на знакомстве с сеттингом "вампиры маскарад"
Это слово вроде не только в WoD используется, Reverso его знает в абсолютно цивильном контексте: например "неопытный адвокат", и типа того.
клодия в гифках
так что аноны, насчет концентрированного просмотра сериала? могу создать комнату на вместе тв, там сбоку чат для угара. кто-нибудь желает? до или после новой серии или вообще подождать пока все выйдет и пересмотреть новыми глазами?
клодия в гифках
Она как из мульта Диснея или Пиксара, круглое лицо, огромные глаза
вообще подождать пока все выйдет и пересмотреть новыми глазами?
Вот это я бы да
лестат токая кокетка
Новая серия в воскресенье? Я уже не могу ждать, дайте мне моих вампиров на поэскапировать
Новая серия в воскресенье? Я уже не могу ждать, дайте мне моих вампиров на поэскапировать
Ага, в воскресенье, тоже хочу, хотя и страшно, что там будет
Я уже не могу ждать, дайте мне моих вампиров на поэскапировать
я тоже не могу, но держусь, смотрю вот гифки, обратила в свою веру двух людей. но мне тоже страшно. не хочу стекла, пусть лучше потрахаются красиво! не зря ж им там целую конструкцию собирали)))
Люблю вхумп и надеюсь, что, когда придет время, Лестат будет достаточно несчастным. Не менее несчастным, чем в книге и фильме(1994)
Отредактировано (2022-10-20 21:44:43)
Лестат будет достаточно несчастным
Мне каж, новый актёр смогёт.
А я ужасно хочу путешествия по миру в поисках "our kind", для меня это в юности был очень пронзительный момент - как они ищут, ищут, никого разумного не находят... А потом Театр. И Арман.
В твиттеретумблере многие начинают смотреть после всякой милоты: спят в одном гробу, ведут себя как семья aww, а сейчас они офигеют, как они начнут
а сейчас они офигеют
Добро пожаловать в чудесный мир Райс, тут так всегда!
(На самом деле, это бесконечное "я лублу тебя - я убью тебя - и тех, кто тебе дорог, тоже убью - обнуление, я лублу тебя 2.0" было как раз тем, что мне в книгах не нравилось. Но что поделать.)
не хочу стекла, пусть лучше потрахаются красиво!
Секса видимо больше не будет, показали в первой серии и хватит
показали в первой серии и хватит
Там тоже не показали Когда они висят - там же не секс, там Лестат жрат изволит.
Лестат жрат изволит.
У вампиров и секс и жрат - все удовольствия в одном.
там же не секс, там Лестат жрат изволит.
Надо было показать секс, когда Луи уже вампир, где они бы кусали друг друга по очереди hatefuck
Когда они висят - там же не секс
а зачем тогда надо было раздеваться, целоваться и разворачивать Луи? кусал бы спереди
Отредактировано (2022-10-20 22:03:03)
разворачивать Луи? кусал бы спереди
Ну, может, нравится ему со спины, кинк на всякое такое околозвериное (хищники обычно со спины вгрызаются). А ебаться на весу точно неудобно.
А ебаться на весу точно неудобно.
откуда ты знаешь? Луи вот понравилось)))
Луи вот понравилось)))
Так не он же напрягался