Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Ну, если бы не хотел, вряд ли бы пошел пробоваться на роль Если не голодает, конечно.
Я больше про то, что вряд ли кто-то признается, что пошел только из-за денег, возможностей, популярности и т.д.
А так-то да, искренний интерес и радость своим ролям у актеров вполне возможны, чо они, не люди что ли. И искренне фанатсво тоже, некоторые годами тормошат агентов, чтобы им сообщили, если будут экранизировать их фавориты Вполне верю, что и в нашем касте кто-то (или все) очень доволен ролью, почему бы и нет?
Сэм Рид сейчас в двух сериалах играет бисексуалов, кстати
Этот тоже продлили на второй сезон
В переводе с корейского старшая сестра. В контексте анона можно понимать как "для женщин старше 25"
Спасибо, анон. Любопытно, что это уже считается словом, которое должны знать все.
Отчет по опросу "переименование треда"
Сам опрос (еще работает): https://forms.gle/Jhw8do8G6Mifyhy1A
Всего в опросе приняли участие 14 анонов (на сегодняшний... день? ночь?..)
1) Нужно ли вообще переименовывать тред?
- Да - 9 анонов
- Нет - 5 анонов
2) Если да, то
- Энн Райс и её экранизаций тред - 6 анонов
- Энн Райс книг и экранизаций тред - 3 анона
- Энн Райс, её тексты и экранизации - 0 анонов
- Книги Энн Райс и их экранизации - 3 анона
Так же поступили предложения:
- Вампирские хроники (для остальных свои треды)
- Оставить как есть
3) Насчет шапки треда:
- Ничего не хочу видеть в шапке - 11 анонов
Предложения:
- Порядок книг, ссылки на вики, список фильмов и сериалов по датам, пересказы книг от анонов, крупные фандомные ссылки на сообщества, социальные сети актеров
- Ссылки на википедию, другие полезные ссылки. Ссылки на контент в треде
- Ссылки на соцсети актеров
Обсудить предложения можно и нужно в треде. Если есть желание.
Комментарий лично от меня:
Если что, я вчера попросил модеров сделать голосование https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11208494
Так что возможно, нам еще добавят опрос в шапку
Охуеть. Ты обесценил меня, анонов, что проголосовали и хотят по-быстрее, и нагрузил модеров вопросом, что мог решиться и без их участия.
Чесное слово, мог просто тупо написать, что не веришь в беспристрасность меня (то бишь анона с опросом). Или херню, типа не хочу свои данные давать (опрос анонимный и их не собирает, не впервый раз я тут с гугл-формами). Это все хотя бы обсуждаемо и понятно
Но нет, надо, чтобы все заебались
Отредактировано (2022-10-19 02:05:26)
Не ругайтесь, по глсвлк все равно лидирует самый логичный вариант, можно просто отнести его модерам и сказать, что уже не нужен опрос.
Охуеть.
Ну, если ты это так воспринимаешь. У меня даже слов нет
Хочешь помочь людям, а они встают в позу: "Ты обесценил меня111"
Отредактировано (2022-10-19 02:08:27)
можно просто отнести его модерам и сказать, что уже не нужен опрос
Рано его относить. Проголосовали скорей всего самые активные и те, что полностью читают тред. Надо подождать, пока увидят другие аноны. Ну хотя бы 3 дня. Иногда картинка сильно меняется.
И да, я не отказываюсь от своих слов, что прикрою опрос только по соглосованию с анонами. Это же все для нас и затевалось
Рано его относить.
Вряд ли результат поменяется.
Надо подождать, пока увидят другие аноны.
Вот поэтому голосование в шапке лучше. Потому что есть люди, которые пока в шапке не прибьешь, не увидят.
Хочешь помочь людям, а они встают в позу: "Ты обесценил меня111"
Кому ты пытался помочь? Мне? Я сам завел опрос и написал рамки. То есть мне ок-норм. Я просил о помощи?
А другие аноны поддержали идею об опросе в шапке? Кому ты помог?
Потому что есть люди, которые пока в шапке не прибьешь, не увидят.
Да и в шапке не все видят: иногда модеры в шапке форума новую фразу пишут, а замечаешь ток через несколько дней, ну или от анонов других узнаешь))
Да и в шапке не все видят:
Не, ну опрос все-таки длинный и выделяется цветом, его обычно заметно. Если не с первого взгляда, то со второго задумываешься, почему шапка стала выглядеть по-другому.
Да
если это просьба, то у меня плохие новости.
И если все же рассуждать здраво, то опять же очевидно: гугл форма быстрее, чем модер. И да, загружает просто одного анона, что подписался, а не и так перегруженных модераторов. Мне ок-норм, я готов отчитываться еще дней 5 по голосовалке.
А зачем тебе так нужна голосовалка в шапке? Особенно, когда очевидно, что опрос многие увидели и внесли свои варианты.
Голосование в шапке таки удобнее, понятнее и заметнее. Я хз где эта гугл-форма и что с ней делать. Переходить на сторонние ресурсы не удобно.
Аноны, это тупо название. Которое ни на что не влияет. Его можно было вообще не менять, и так понятно, о чем тред. Я охуел сперва с того, что ради такой мелочи пилится аж голосовалка, а потом - с того, что вы умудрились об этом посраться
Сэм Рид сейчас в двух сериалах играет бисексуалов, кстати
что за сериал?
что за сериал?
Диктор новостей (The Newsreader)
гамали
А это что значит?
Охуеть. Ты обесценил меня
ору, вот это заход, ух. чьими устами говорит анон? Луи? прямо в мозговину
анон который отнес модерам правильно сделал, но я так понимаю у нас модеры в спячки, можно ебать гусей, все будет медленно, особенно шапка
Голосование в шапке таки удобнее, понятнее и заметнее.
+
эм Рид сейчас в двух сериалах играет бисексуалов, кстати
какой раскрепощенный мужчина, мне нравится
чьими устами говорит анон? Луи? прямо в мозговину
Мне кажется, Луи был бы адекватнее
Отредактировано (2022-10-19 12:38:12)
Заебали Пусть тред называется "Энн Райс"