Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
У "Лестата" на футболке гробик что ли?
Раздают мерч? А почем? 🤩
Он вообще любит вампиров, говорил, что в 13 читал Райс и носил накладные клыки
Отредактировано (2022-10-18 21:56:05)
у них ещё есть парные кольца с клыками
у них ещё есть парные кольца с клыками
Бэйли (Клодия) подарила, так что у нее тоже должно быть
про ведьм вообще ничего не знаю, как герои пересекаются в каноне?
Например, через Таламаску пересекаются. Они существуют одновременно. Пересекаются в книгах Меррик, Чёрная камея, Кровавый гимн.
Отредактировано (2022-10-18 22:57:47)
Он вообще любит вампиров, говорил, что в 13 читал Райс и носил накладные клыки
Он с таким энтузиазмом это рассказывал, прелесть просто
Джейкоб тоже говорит, что роль мечта
“I love fantasy. I’m an emo. I’m a bit of a goth, I guess. This is a dream”
“I love fantasy. I’m an emo. I’m a bit of a goth, I guess. This is a dream”
Если он эмо и гот, почему у него такая прическа в сериале? Она делает мне больно.
Если он эмо и гот, почему у него такая прическа в сериале?
Какая из?
Какая из?
Любая
Мне кажется, что это все маркетинг. Шоу изначально основанно по книге с большой фанбазой, при этом в основном женской, шоураннеры уже знают, как работают фандомы, вот и устроили пиар-компанию, где куча мужиков, нахваливают первоисточник и у всех чуть ли не любимая книга ну серьезно, не могла же телекомпания набирать огромный штат опять же мужиков по принципу "берем только тех, кто читал и любит Энн Райс"
В конце концов актеры покрупнее тоже нахваливают то, в чем снялись (ну не думаю, что Кукумбер с его образованием и притенциозностью читал Стрейнджа. А вот сидит нахваливает, потому что иначе никак). Не удивлюсь, что в студиях даже в контрактах прописанно, что надо хвалить, сколько хвалить, у кого хвалить и т.д.
Не удивлюсь, что в студиях даже в контрактах прописанно, что надо хвалить, сколько хвалить, у кого хвалить и т.д.
А как же Фелтон с его "не читал и не собираюсь"?
где куча мужиков, нахваливают первоисточник и у всех чуть ли не любимая книга
Джейкоб не говорил, что фанат, начал читать вроде когда роль получил.
не могла же телекомпания набирать огромный штат опять же мужиков по принципу "берем только тех, кто читал и любит Энн Райс"
я думаю они набирали таки по некоторым признакам все же, а не всех подряд. чтоб толерантные были не только к геям-неграм, но и вампирской теме, именно не как ржач и стеб, а на серьезных щах, ну и тех, кто готов фансервисить и вообще понимать что нужно зрителю
и тысячнопроцентно, они рыночек анализировали, прежде чем вообще в это все вписаться. случайных там людей нет
заметила кстати как аудитория соскучилась по вампэрам, за этот год дохуя всего наснимали и для молодежи, и для нун.
В Игре Престолов помнится только кто-то один из каста говорил что книги читал
Не может такого быть, из молодых актеров точно несколько читали, а вот актеры постарше да, говорили, что им хватает сценария.
Мэйси Уильямс, емнип, говорила, что ей родители не разрешают такое читать
Ну она была совсем мелкой, за нее мама читала, насколько помню, может у Софи также.
Мне кажется, что это все маркетинг.
Элемент маркетинга в таких заявлениях присутствует, конечно. "Я всегда хотел такую роль" — нормальный способ расположить к себе часть фанатов.
Но я сомневаюсь, что это ложь, когда актеры начинают в подробностях рассказывать, как они когда-то гамали/читали/смотрели другие экранизации первоисточника. Преувеличивают уровень своего интереса — да, запросто, но вряд ли откровенно пиздят. Потому что коллеги рядом с ними честно признаются, что не читали и не собираются. И спокойно начинают по контракту хвалить свой продукт. Не помню, чтоб чьему-то маркетингу прям повредило "я никогда не интересовался, но прочитал наш сценарий и мне так понравилось!". Это наоборот часто на промо-цитаты растаскивают.
Отредактировано (2022-10-19 00:02:29)
"Я всегда хотел такую роль" — способ вызвать симпатию фанатов.
Ну, если бы не хотел, вряд ли бы пошел пробоваться на роль Если не голодает, конечно. Не вижу ничего странного, если актер, которому нравится начуная фантастика, идет сниматься в научной фантастике, а кому нравится фентези, идет сниматься в фентези.
Ну, если бы не хотел, вряд ли бы пошел пробоваться на роль
Если не голодает, конечно.
А как же популярность? Надо сняться в как можно большем количестве шлака, авось что-нибудь выстрелит
и для нун.
Это кто такие?
Анон пишет:"Я всегда хотел такую роль" — способ вызвать симпатию фанатов.
Ну, если бы не хотел, вряд ли бы пошел пробоваться на роль
Если не голодает, конечно. Не вижу ничего странного, если актер, которому нравится начуная фантастика, идет сниматься в научной фантастике, а кому нравится фентези, идет сниматься в фентези.
Большинство не именитых актёров пробуются на любые роли в любых проектах, куда агент позовёт
А в чём смысл убеждать себя и тред, что актёры врут, ведь не могла же им аж целым настоящим мужикам понравиться книга Райс? ИсВ так-то литературно неплохая книга, трэша с Атлантидами там ещё нет, считается субкультурной классикой. Во всех списках для интересующимися "нормальными вампирами, не как в Сумерках" идёт сразу после "Дракулы".
Вай нот?