Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Если бы вампиры умели трахаться,
Ну, Лестат (в вампирской форме) потрахался и не впечатлился но не знаю, может, они дальше там метод усовершенствовали и в следующей книге он вообще научится варить борщ
А ведь Рейс писала ПВП-шные рассказы
У нее есть и серия вполне себе порнушных романов, что-то там про Спящую Красавицу. Этот анон когда-то пытался почитать, но ему они показались совсем уж низкосортной графоманью.
Ну, Лестат (в вампирской форме) потрахался и не впечатлился но не знаю, может, они дальше там метод усовершенствовали и в следующей книге он вообще научится варить борщ
это где и с кем он такое провернул? хочу подробностей
У меня на очереди. Заранее ужасаюсь
https://zverushka--sos-livejournal-com. … 38864.html
Прочел, взвыл от ужаса. Локи, ну нахрена было всю захватывающую шаманскую древность с духами, одним из которых являлся Амел, с этими абсолютно чуждыми людям эфирными созданиями (поэтому Амел и вызвал пиздец, когда вселился в Акашу, они оба, так сказать, мутировали), превращать в ЭТО?
Отредактировано (2021-09-18 14:48:21)
Честно говоря, я не знаю, вызывает это у меня ужас или восторг.
Отредактировано (2021-09-18 15:00:14)
Йоптвую, нахер я по ссылке сходил?
Я был гораздо счастливее будучи в неведении касательно результата потребления двух кило просроченного псилоцибина, который Райс умяла вприкуску с мескалином, пока смотрела луизианский аналог РенТВ.
В интернете вечно дед таблетки принимать забывает, а у нас тут бабуля с ними переборщила походу.
Ой, анончик, сто лет назад дело было, уже не вспомню.
Нашелся рассказ Хозяин Рамплинг-гейта, но вроде не оно.
Ппц, до чего кросиво и слащаво, - подумал анон, прочитав его.
Ок, - сказало мироздание, подсовывая следующий рассказ, - вот тебе тогда Поппи Брайт.
Блядь, - подумал анон, прочитав. И решил, что ему все же очень нравится рассказ Райс.
это где и с кем он такое провернул? хочу подробностей
Спойлеры к последней книге, а то чо я один страдаю
https://m.vk.com/topic-12352_39159657
Как-то там его гормонами накачали
А я уж подумал, что он там научился перегонять усилием мысли и воли свежевыпитую кровяку в нужный орган
У них сердце бьется, а кровь до нужного органа не циркулирует? Вот откуда вся их боль
А я уж подумал, что он там научился перегонять усилием мысли и воли свежевыпитую кровяку в нужный орган
Ну, у меня была версия, что можно с внешней стороны, так сказать: один расцарапал себе руку, другой член, от поступления чужой кровушки тот и оживился. Ну и остальное по тому же принципу.
Но в версии с гормонами они там провоцировали глобальное изменение организма в выработкой вампирской спермы
Нашелся рассказ Хозяин Рамплинг-гейта, но вроде не оно.
Ппц, до чего кросиво и слащаво, - подумал анон, прочитав его.
Ок, - сказало мироздание, подсовывая следующий рассказ, - вот тебе тогда Поппи Брайт.
О, а у меня примерно такие же впечатления были, только с приправой "слащаво и мерзенько"
И вот из-за этого "мерзенько" мне даже Поппи Брайт впечатление не поменяла .
Спойлеры к последней книге, а то чо я один страдаю
А про Дэниэля ничего больше неизвестно с тех пор как его Мариусу на руки сдали?
начитался треда, вдохновился почитать "царицу проклятых", прочитал десять страниц, передумал читать оно даже хуже, чем мне помнилось, словоблудие ради словоблудия
Про Спящую Красавицу огонь книжули, на FFA недавно цитаты вбрасывали, как какого-то там пленённого принца королева-победительница заставляла голой жопкой тверкать, чтоб гостей на пиру порадовать.
Отредактировано (2021-09-18 18:31:24)
А про Дэниэля ничего больше неизвестно с тех пор как его Мариусу на руки сдали?
Мне очень обидно из-за такого развития событий.
прочитал десять страниц, передумал читать оно даже хуже, чем мне помнилось, словоблудие ради словоблудия
Я б дальше почитала, там начало реально не очень.
Я б дальше почитала, там начало реально не очень.
Советую анону, который надкусывает "Царицу проклятых", почитать вставки с рассказом Маарет, он крут сам по себе)
Я б ещё посоветовала как раз кусок про Дэниела и Армана, у них там такие отношения упоротые)
Про Спящую Красавицу огонь книжули, на FFA недавно цитаты вбрасывали, как какого-то там пленённого принца королева-победительница заставляла голой жопкой тверкать, чтоб гостей на пиру порадовать.
Там вообще довольно много гей-порнухи и фемдома.
почитать вставки с рассказом Маарет, он крут сам по себе)
Ну это если ты любишь эпик про древних мега-женщин.
Мне от линии Дэниэла тоскливо было. Вообще, не люблю его, выморочный какой-то персонаж.