Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
А мне стремно, что будет в следующем эпизоде, кто уже смотрел, пугают...
но вот в этой гифке видно немного
а это точно Луи? мне кажется это труп чей-то лежит с руками связанными?
Новая любовь Клодии? Связала, чтобы не утек, а он сопротивлялся. Вот сидит уговаривает дядю обратить зазнобу
а я думаю это все же детективная линия. хорошо бы было.
а это точно Луи?
И говорят, что
Интересно, в каком эпизоде
а это точно Луи? мне кажется это труп чей-то лежит с руками связанными?
это труп
и тут вот не один анон как я, который читая в 14-15 хроники, не видел слеша. кокой токой секс
Не видеть слэша в конкретной книге и не интересоваться сексом - разные вещи
Отредактировано (2022-10-18 19:48:34)
Так, ладно, там не Луи, а вот тут точно он, нашел кадр
и не интересоваться сексом - разные вещи
анон ты оффтопишь и осебякаешь
а вот тут точно он, нашел кадр
это не Луи, откуда волосатая грудь?!
Может это после последнего момента 4 серии?
это не Луи, откуда волосатая грудь?!
У него волосатая грудь
Вахтер, ты хоть бы до начала обсуждения разрылбы, прежде чем кидаться на анонов
это не Луи
А кто? Это его гроб, он зеленый внутри
Быстроскрин 1 серии, где видно, что у Луи есть волосы на груди (два щелчка)
Так, ладно, там не Луи, а вот тут точно он, нашел кадр
▼
Скрытый текст
а это он
Я не "осебякаю", а ржу над идеей, что, если человек не увидел слэша в ВХ, значит, он вообще не интересуется сексом. Слэша там и некоторые взрослые мужики не увидели, они тоже не интересовались сексом? Одна моя знакомая не увидела там слэша при том, что слэшем и сексом интересовалась. И с другими книгами такое бывает. Это просто совершенно разные категории - видеть секс в какой-то книге и интересоваться сексом в жизни.
Отредактировано (2022-10-18 20:04:48)
это точно не ожоги, скорее похоже на избитого или после падения - синяки, кровопотеки и рваные раны. я все же надеюсь, это не Лестат уиноват.
и интересоваться сексом в жизни
Непонятно, почему ты считаешь, что Клодия должна была интересоваться, только потому что другие в ее возрасте интересуются. Это в принципе для всех по-разному, а у нее не самые нормальные обстоятельства даже без становления вампиром, не было родителей, тетя била, а потом она оказалась в доме, где ее балуют, любят и носятся с ней, у нее можно сказать откат в детство.
Непонятно, почему ты считаешь, что Клодия должна была интересоваться, только потому что другие в ее возрасте интересуются. Это в принципе для всех по-разному, а у нее не самые нормальные обстоятельства даже без становления вампиром, не было родителей, тетя била, а потом она оказалась в доме, где ее балуют, любят и носятся с ней, у нее можно сказать откат в детство.
Вообще-то запретный плод сладок и при ханже-тете она тем более должна была этим интересоваться. Но ладно, не будем об этом. Я уже не о том, а о приравнивании не видящих слэша в ВХ к не интересующимся сексом. Типа с Клодией вешать ярлыки нельзя, а тут можно.
Нужна же причина, чтобы
а может не она а может и не убила сериал прекрасен своей интерпретацией
а вдруг
Отредактировано (2022-10-18 20:52:15)
У "Лестата" на футболке гробик что ли?
Отредактировано (2022-10-18 21:00:19)