Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Полет из первой серии
Ыыы, сосиски на веревочке
Ыыы, сосиски на веревочке
пачиму носок не тянут! и жопка напряжена слабо
Поцелуи
пачиму носок не тянут! и жопка напряжена слабо
Экие у тебя эротические фантазии
падажжите, если оригинальное интервью в сериале канон, значит ли это, что Луи сначала напиздел Дениэлу про то, что Лестат его бейби трапнул?
бейби трапнул?
переведи?
переведи?
Baby trap, завести ребенка, чтобы привязать к себе мужика, в книге Клодия была идеей Лестата
Отредактировано (2022-10-17 18:14:30)
А, спасибо
падажжите, если оригинальное интервью в сериале канон, значит ли это, что Луи сначала напиздел Дениэлу про то, что Лестат его бейби трапнул?
Если оригинальное интервью канон, он про кучу вещей напиздел. Не только про это.
Отредактировано (2022-10-17 18:20:27)
я где-то слышала, они рассказываои, что была какая-то конструкция (вроде называли её велосипедом), и несколько мужиков рядом их тянули
Было видео
Сорри, что с тумбы, она плоховато грузится, но я больше нигде не нашел
https://www.tumblr.com/ilacion/69706123 … urce=share
я думаю мы должны перестать пытаться разглядеть в сериале книжный канон. просто две вариации событий. параллельные каноны. фичок-с, если угодно.
Кто-то услышал, что когда Лестат залез в гроб к Луи, Луи сказал, что ненавидел спать без него aww
ok if you listen closely when louis and lestat get into the coffin together and it switches to claudia's pov, when the subtitles say 'indistinct whispering' or w/e it's actually louis saying "i hated sleeping without you" i am SICK to my stomach
он практически никогда не выглядел таким влюбленным в своем собственном пове
Было видео
как они там не сгорели от кринжа и неловкости? зато наверное потом уже пофиг было на все
Не пускает :(
я думаю мы должны
Я думаю, мы ничего никому не должны. А только можем, если захотим. Но как фичок вполне живительно
Так должно быть видно
Спасибо, анончик
как они там не сгорели от кринжа и неловкости? зато наверное потом уже пофиг было на все
Они же актеры, какой только кринж они не играли. Джейкоб в ИП снимался, ему ничего не страшно
он практически никогда не выглядел таким влюбленным в своем собственном пове
да, и мацанье за жопку перед этим, не шипел и не отбрасывал руки, типо ребенок рядом!1
блин, все, я пожалуй пойду книгу качать и начинать читать. и фички если кто на русском видел годные, несите сюда реки плиз!
when the subtitles say 'indistinct whispering' or w/e it's actually louis saying "i hated sleeping without you" i am SICK to my stomach
нам нужны пруфы! я хочу услышать это собственными ушами
вообще сложилось впечатление после этой серии что луи специально только о плохом говорит. или просто что клодия потому что была ребёнком не замечала негативных моментов
мемное
я был уверен что найду любой каприз на просторах
Фэндом: Райс Энн «Вампирские хроники», Хоббит (кроссовер)
Пэйринг и персонажи: Луи/Трандуил
или просто что клодия потому что была ребёнком не замечала негативных моментов
Она замечала, что они часто ругаются, но в ее восприятии они и мирились легко.
Тут два в одном, наверное. Луи в своем пове пытается выставить плохое на первый план и преуменьшить свои чувства к Лестату. А Клодия интересовалась своими проблемами больше, чем проблемами отцов, поэтому чего-то не замечала.
Но то, что они в ее глазах ласковее к друг другу, чем в истории Луи, все-таки показательно.
Луи, давай-ка третью версию интервью, а