Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
это ж просто пока вангования, посмотрим что дальше.
Ну там скорее всего будет какой-то поворот, иначе бы наше внимание к Рашиду не привлекали. Но пока действительно бесполезно ванговать, какой именно, маловато инфы.
он с Армана ангелов писал, где у нас такие ангелы?
ну либо пухлые голопопые младенчики, причем они на картинках не основная фигура, либо это карающие всякие архангелы, причем не блондины. вообще судя по большинству портретов эпохи возрождения это темно-русые юноши.
сорян тут оффтоп, пытаюсь погрузится в атмосфэру
а я чой-то ору, что спецвыпуск выглядит логичнее и нормальнее, чем все снятое. И все такие только МУЖИКИ: прекрасная книга, продуманный лор
А книги-то женские. И кинки тоже. Ой бля, мы получаем прекрасную ебанину на стыке культур и взглядов.
Анончик, когда зайдешь трезвым, сделай перевод, пожалуйста. А то я ни хуя не понял, но очень интересно.
Ну нет, мне кажется слишком долго, 4 серии ещё, а сюжет все-таки динамичен.
В этом сезоне 7 серий, вроде хотели 8, но из-за ковида меньше. Прессе давали смотреть только первые 5 эпизодов, что в последних никто не знает
Анон пишет:а я чой-то ору, что спецвыпуск выглядит логичнее и нормальнее, чем все снятое. И все такие только МУЖИКИ: прекрасная книга, продуманный лор
А книги-то женские. И кинки тоже. Ой бля, мы получаем прекрасную ебанину на стыке культур и взглядов.
Анончик, когда зайдешь трезвым, сделай перевод, пожалуйста. А то я ни хуя не понял, но очень интересно.
лол, он имел в виду, что в спецвыпуске, где показывают шоураннера, продюсеров и прочих создателей сериала, одни мужики, которые хвалили оригинал. и видимо по его мнению из сериала вышла ебанина, потому что оригинал, написанный женщиной, адаптировали мужики?
Отредактировано (2022-10-17 14:39:22)
говорят, в следующей серии он что-то очень-очень стремное сделает
не пугай так)) мне по спойлерам после титров наоборот показалось что там
вот я сначала хотела чтоб было близко к книгам. а теперь мне хочется чтоб сюжет поменяли и динамику чуйств тоже. хочу чтоб ЛиЛ были вместе и типо как выйдет книга - они воссоединятся *сопит* без всяких левых мужиков.
будут спасать свою дочу от маньяка?
это доча маньяк
из сериала вышла ебанина, потому что оригинал, написанный женщиной, адаптировали мужики?
ого у нас тут хейтер сериала есть? приколдес, я уж подумал мы тут няшно сидим обмазываемся контентом, а есть оказывает анончики которым не зашло. ну вполне конечно может быть.
это доча маньяк
ну мне показалось что
может конечно я и хочу видеть то чего нет, но детективная линия была бы хороша, имхо. но она возможна только если они реально от сюжета книги уйдут
Анон пишет:из сериала вышла ебанина, потому что оригинал, написанный женщиной, адаптировали мужики?
ого у нас тут хейтер сериала есть? приколдес, я уж подумал мы тут няшно сидим обмазываемся контентом, а есть оказывает анончики которым не зашло. ну вполне конечно может быть.
ну может он любя, ебанина же прекрасная
ого у нас тут хейтер сериала есть? приколдес, я уж подумал мы тут няшно сидим обмазываемся контентом, а есть оказывает анончики которым не зашло.
С добрым утречком
ебанина же прекрасная
великолепнейшая
внесите больше голых гифок Лестата пожалуйста, если у кого есть.
ого у нас тут хейтер сериала есть?
Раньше много было, сейчас либо притихли, либо втянулись
Вот так зайдешь пьянным на холиварку, напишешь одно сообщение, а аноны в тебе аж хейтера пронзят х)
Нет, ебанина в хорошем смысле, но ебанина.
лол, он имел в виду, что в спецвыпуске, где показывают шоураннера, продюсеров и прочих создателей сериала, одни мужики, которые хвалили оригинал.
Вот это с пьяного на трезвый перевели правильно х)
А вообще я надеялся, что аноны на сообщение внимание вообще не обратят
Уже трезвый анон
. вообще судя по большинству портретов эпохи возрождения это темно-русые юноши.
Но это же портреты живых людей, а не ангелы Гомоэротичный "ангел" Возрождения это вот, например:
На самом деле то ли ангел, то ли Иоанн Креститель, но не важно.
приколдес, я уж подумал мы тут няшно сидим обмазываемся контентом, а есть оказывает анончики которым не зашло. ну вполне конечно может быть.
Есть аноны, которым частично зашло, частично не зашло. Их больше одного, как я понимаю.
Гомоэротичный "ангел" Возрождения это вот, например:
темные кудри. а вообще я думал это женщина
короче в касте сериала первого сезона нет и намека на человека который смог бы стать канонiчным Арманом. зато есть Рашид
поэтому, варианты:
- до Армана вообще не дойдет в 1 сезоне (но тогда получается сценарий уже предполагал 2ой сезон, но как мы знаем, решение о втором сезоне приняли только в сентябре, а смонтировано и снято было задолго до. поэтому либо сериал уже порезали, тем более раз оказывается будет меньше серий, либо это неправда)
- Арман будет со спины, без лица, то есть все равно только во втором сезоне (и тут либо нам покажут его лицо чтоб мы ожидали жаришку год или не покажут и будет ждать-гадать)
- Армана уже показали, но мы не прочухали, ибо Арман претерпел трансформации волей режиссера
- Армана еще не показали, но покажут, просто либо это будет волшебный грим, либо актер настолько малоизвестный и настолько мельком, что его даже не титрах не указали пока что.
темные кудри.
Вообще, по-моему, в истории Мариуса и Армана не обошлось без Леонардо и Салаи: великий мастер, талантливый в разных областях, и ученик из низов.
Отредактировано (2022-10-17 16:17:47)
внесите больше голых гифок Лестата пожалуйста, если у кого есть.
держи
очень хорошо. спасибо))) если что, продолжайте. отбросим скромность, как Лестат штаны
если что, продолжайте. отбросим скромность, как Лестат штаны
Только сериал не то чтобы щедрый на такие моменты
если что, продолжайте. отбросим скромность, как Лестат штаны
Полет из первой серии
Полет из первой серии
у меня вопросы как это снимали вообще