Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
бывший удачно объявился.
отдельно поржал, что наш сутенер-бизнесмен
Отредактировано (2022-10-17 01:58:25)
отдельно поржал
Луи не рассчитал
как я хотел бы увидеть
ДА
а я чой-то ору, что спецвыпуск выглядит логичнее и нормальнее, чем все снятое. И все такие только МУЖИКИ: прекрасная книга, продуманный лор А книги-то женские. И кинки тоже. Ой бля, мы получаем прекрасную ебанину на стыке культур и взглядов.
И все такие только МУЖИКИ: прекрасная книга, продуманный лор А книги-то женские.
Что ты вообще хотел сказать, я нхнп
а я чой-то ору, что спецвыпуск выглядит логичнее и нормальнее, чем все снятое.
Ты о чем?
А что будет при обращении с имплантами?
Это в каком плане? Если обратить в вампира человека, который уже носил имплант, или если попробовать вставить имплант вампиру?
Вообще мне кажется, что может и прижиться, учитывая высокую способность к регенерации у вампиров.
Кстати ещё про регенерацию и про стрижки. У Луи в наши дни волосы выглядят длиннее, чем были в момент обращения. Это как, интересно? Отрастают, или дело просто в другой укладке?
Подготовка ко сну
Я так и понял что мне не показалось что он его за жопку мацнул ыыыы
Кстати ещё про регенерацию и про стрижки. У Луи в наши дни волосы выглядят длиннее, чем были в момент обращения. Это как, интересно? Отрастают, или дело просто в другой укладке?
Искусственные нарастил?
Я так и понял что мне не показалось что он его за жопку мацнул ыыыы
мацанья могло бы быть и побольше. а там так, слегка коснулся
Отрастают, или дело просто в другой укладке?
Мне кажется, укладка. В двацатом веке они у него всегда гелем зализаны, да еще и уложены слегка волнами, на коротких бы так не вышло. Ставлю, что длина там такая же
Красная пижамка у Луи шикарная. Ему вообще в красном хорошо
Отредактировано (2022-10-17 11:53:31)
Как думаете, что будет еще в сезоне? Когда Арман и когда же Лестат в 2022?
Лестата еще должны в болото сбросить. Если они кардинально не поменяли сюжет.
Если они кардинально не поменяли сюжет.
И это не Луи кинули в костёр (отсюда след ожога), а Лестат свалил с Арманом злобно хохоча
И это не Луи кинули в костёр (отсюда след ожога)
На нем есть след ожога?
И это не Луи кинули в костёр (отсюда след ожога), а Лестат свалил с Арманом злобно хохоча
Чо, уже известно, что сюжет поменяли?
Чисто по количеству оставшихся серий — сезон кончится на "убийстве" Лестата и отплытии в Европу.
Чисто по количеству оставшихся серий — сезон кончится на "убийстве" Лестата и отплытии в Европу
Ну нет, мне кажется слишком долго, 4 серии ещё, а сюжет все-таки динамичен. Мне кажется в следующей Клодия пойдет в разнос и решил убить Лестата, в 6ой убьют и свалят, 7 загнивающая Европа, 8 прибытие в Париж, фигура со спины Армана и в реале он такой тоже со спины репортёра, Луи, дорогой, кто это у нас тут. А лицо Армана мы увидем только через год
Отредактировано (2022-10-17 13:30:45)
это ж просто пока вангования, посмотрим что дальше.
у меня куча вопросов по канону, надо наверное читать, раз столько не помню
например, пьет ли создатель потом кровь своего птенца? ну что Лестат мечтал чтоб Луи выпил его кровь, чтоб стал сильнее, это я помню. А сам он кусь Луи после обращения?
На нем есть след ожога?
в первой серии же было и все еще не понимаю чего это