Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Читал где-то пост, что Луи
меня уже бесят эти нестыковки, которые мне кажется режиссер специально напихал. чтоб мы тут теории городили и срались
На первом интервью он вообще его совсем ужасным описал
вот кстати даже если книжную версию взять
тут уже надо начать жалеть Армана. ты живешь с любимым, а он еще 60 лет на говно исходит по бывшему "нет, ну вот козлина, соблазнил, умертвил"
и варится в этом, варится, Арман сваливает - находит новые уши в виде репортера. а потом еще такая добивочка через 49 лет, нееет, ну ты послушой.
Отредактировано (2022-10-17 00:19:07)
тут уже надо начать жалеть Армана.
С учетом, каким способом он Луи добился, не надо его жалеть
С учетом, каким способом он Луи добился, не надо его жалеть
я конечно смутно помню книгу, но если смотреть по манге, то Луи там за пару часов поплыл и особо его там добиваться было нечего.
слушайте, а по сериалу выходит что Лестат
а в книгах как было? когда первый раз налево пошел?
я конечно смутно помню книгу,
Ну, э... Обманным путем устранил соперницу - то ли дочь, то ли возлюбленную потенциального партнера. ( по версии Армана она сама напросилась) Когда потенциальный партнер из-за этого возбудился и стал искать, кому бы отомстить, легко пожертвовал коллегами из театра вампиров. Еще и Лестата пытал и заставлял свидетельствовать против соперницы (по версии Лестата)
Ну, э...
просто в тот момент не упустил шанс чужими руками избавится от театра, ну и попытается в отношения?
меня больше неприятно удивило что они так легко расстались после. или нам все-таки не рассказывают правду. просто если бы там была такая прям страсть у Армана к Луи, то он бы нашел как его дальше привязать и неотпускать. вот Лестат нашел как, когда Луи хотел свалить.
а поскольку расстаться после диких страстей добрыми друзьями, что потом неоднократно тусить вместе, довольно нереалистично, то скорее это просто были друг другу костыли. Луи донудел Армана, тот в очередной раз убедился что совершенства нет. все довольно, мирно разошлись
Отредактировано (2022-10-17 00:33:05)
почему они тут не в фокусе, это несправедливо
полностью согласен
а еще я чето не понял, а гиде... 18+, а? я для чего преодолевал первую серию два дня с 38 минуты (да, я даже запомнил когда пошла жара). не для того чтоб потом все скатилось в сериал про проблемного подростка-вампира
а еще я чето не понял, а гиде... 18+, а?
AMC не HBO, к сожалению( В соцсетях сериал после пилота называли Gay sex with the vampire и как они ошиблись
просто в тот момент не упустил шанс
Не, меня этот уровень коварства как в момент первого прочтения поразил в печенку, так и до сих пор развидеть не могу. Хоть Райс с тех пор Арману сто раз характер поменяла.
а в книгах как было? когда первый раз налево пошел?
Первый заметный роман с музыкантом в Интервью. В фильме этого музыканта нет, а в книге Лестат долго с ним общался, и сказал Луи, что хочет его обратить и что в его лице нашел вампира во много раз лучше, чем с Луи с Клодией. А Когда Луи с Клодией попытались убить Лестата в первый раз, он обратил этого музыканта и тот пытался ему помочь в драке с ними, но сгорел во время пожара.
а в книге Лестат долго с ним общался, и сказал Луи, что хочет его обратить и что в его лице нашел вампира во много раз лучше, чем с Луи с Клодией
вот мудак. или это было чтоб того Луи простимулировать?
я в сериале кстати поистине бомблю с этого Лестатского внезапного как понос
а в книге поди разбери как оно было
уровень мгновенного падения в старый фандом: переживаю за их отношения больше чем за свои
Отредактировано (2022-10-17 01:03:18)
или это было чтоб того Луи простимулировать?
Сам Луи думал что для того, чтоб его позлить. И что в конце концов Лестат убьет музыканта, как убивал всех.
Отредактировано (2022-10-17 01:08:30)
Сам Луи думал что для того, чтоб его позлить.
вопрос на миллион: это в нем самомнение так говорит, и Лестат просто не может в моногамию или действительно чтоб позлить?
вопрос на миллион: это в нем самомнение так говорит, и Лестат просто не может в моногамию или действительно чтоб позлить?
Хз Но, со слов Луи, Лестата он тогда не любил, и Лестат, вероятно, это понимал. Возможно, действительно, искал замену.
Отредактировано (2022-10-17 01:18:36)
мне нужно разнообразие, лолкек. а потом мгновенной сдачи назад, когда Луи действительно пошел разнообразить.
Кмк, его не само разнообразие так расстроило, а то, что у Луи замешаны чувства, ну или он так интерпретировал. Это же не просто случайный мужик был, а бывший.
а то, что у Луи замешаны чувства, ну или он так интерпретировал
но он реально не осознает свои чувства по отношению к Луи.
меня уже бесят эти нестыковки, которые мне кажется режиссер специально напихал
В чем нестыковка-то? Упало либидо не = не стоял вообще
Отредактировано (2022-10-17 01:35:23)
Упало либидо не = не стоял вообще
при низком либидо все-таки приятнее и правильнее потрахаться со своим мужиком, тем более тот предлагал, чем пойти вообще со случайным подвернувшимся зажигать.
при низком либидо все-таки приятнее и правильнее потрахаться со своим мужиком
Но это просто одна из опций его поведения, а не "нестыковка".
я путаю каноны или это в этой вселенной было: настоящая вампирская пара может пить кровь друг друга (и по сути свежая человеческая не нужна) и это немножечко опасно, некоторые пары слились в такой вечный клубок отпивая друг от друга и впадали в кататонию?
Отредактировано (2022-10-17 01:46:56)
при низком либидо все-таки приятнее и правильнее потрахаться со своим мужиком, тем более тот предлагал, чем пойти вообще со случайным подвернувшимся зажигать.
На своего мужика обида, что тот с другой, а тут мужик в форме бывший удачно объявился.
я путаю каноны или это в этой вселенной было: настоящая вампирская пара может пить кровь друг друга (и по сути свежая человеческая не нужна) и это немножечко опасно, некоторые пары слились в такой вечный клубок отпивая друг от друга и впадали в кататонию?
Может, в последних книгах такое было? Или вообще другой канон.