Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
хехехе, я тут приносила ссылку, где люди в тегах вангуют это же, но зачем ему это?
что именно зачем?
про пубертатное сознание
Интересно, что такое пубертатное сознание в контексте вампира. Сознание, обусловленное гормонами? У вампира есть гормоны?
А если это типа мало опыта, то оно должно пройти.
какие беды?
Ненависть на основе не логичных причин. Но это надо читать.
какие беды?
она ведет себя как мажорка, причем помноженная на пубертат. плюсом идет
Лестат посмотрел-посмотрел как она справлялась до этого и такой
кстати особой любви проявляемой Луи к ней я чето не разглядел. а втирал-то как репортеру, что это моя доченька, моя самая сильная любовь. не верю!11
она ведет себя как мажорка, причем помноженная на пубертат. плюсом идет
Нет, речь была про книжную Клодию.
зачем играть роль слуги?
ролевые игры?
ну и там он не слуга, а скорее прям помошник и правая рука... ну короче я хз. давайте посмотрим, ванга анон или неть.
Нет, речь была про книжную Клодию.
а сам-то как думаешь? перетерли тыщу раз: вампир заперт в теле, которое никогда не сменить. никак. куча неудобств обычной вампирской жизни, плюсуем сюда еще большие. стать вампиром в 5 лет. видеть некоторое дерьмо (жить в токсичном треугольнике Карпмана). да у кого угодно крышак поедет, даже просто от части таких проблем а тут целый ворох
кстати из того что помню по книгам, сквиканул момент когда Лестат обращает мать, а та очень хотела избавится от волос, но упс, уже нельзя. и эти отрастающие волосы, неизбежно, каждое утро... это крипует. анон же как раз читал это в юные 14 и как представил что не смог бы менять прически и цвет волос (и все остальное), аж передернуло всего (раньше я думал что как только стану взрослым заебошу себе разноцветный хайер и татухи и пирсинг и ваще)
Отредактировано (2022-10-16 23:36:11)
а сам-то как думаешь?
Анон, читай, пожалуйста, глазами. Речь была конкретно про дневник книжной Клодии и серьезные беды с башкой там. А вопроса "Почему?" не было, была констатация факта.
Анон, читай, пожалуйста, глазами
так, предупреждай плиз, это ты тот душный анон с линзами? сразу чтоб не отвечать тебе.
линзами
Даже не вспоминайте об этом
так, предупреждай плиз, это ты тот душный анон с линзами? сразу чтоб не отвечать тебе.
Я думал, это ты
Не хочется, чтобы вангования про слугу сбылись. Дальше что, Акаша тоже в подвалах Луи сидит?
Акаша тоже в подвалах Луи сидит?
В борделе
Не хочется, чтобы вангования про слугу сбылись. Дальше что, Акаша тоже в подвалах Луи сидит?
если они заменили Луи на негра, то заменить христианского славянина на мусульманского татарина - ваще как два пальца. тем более повесточка, они ж в сериал включили в первой серии политоту и короновирус
, че бы нет и такое провернуть...
анон же как раз читал это в юные 14 и как представил что не смог бы менять прически и цвет волос (и все остальное), аж передернуло всего (раньше я думал что как только стану взрослым заебошу себе разноцветный хайер и татухи и пирсинг и ваще)
Не, ну красить волосы и причесывать их по разному книжной Клодии ничего не мешало (в Театре Вампиров многие актрисы красились в радикально-черный, например). Пирсинг тоже вряд ли бы выпал. Вот с татухами уже сложнее.
Опять же, кто-то из анонов рассказывал, как Арман одно время развлекался тем, что делал себе разные стрижки каждую ночь (это же круто - если постригся неудачно, то не надо ждать, пока отрастет)
У сериальной Клодии же тоже не норм с психикой
делал себе разные стрижки каждую ночь
анон бы заебался на третий раз и перестал
дурацко. особенно если в дело мода вступает. прикинь, обратили деву в период возрождения, с выбритым лбом до темечка, сбритыми бровями... каково ей было бы в наше время
ну или тренд последних лет с бородами и легкой небритостью у мужчин. а сорян, гладкий подбородочек.
обидное.
А что будет при обращении с имплантами?
🥺 а например?
Одна из записей дневника фигурирует в "Меррик":
Еще по "Королеве проклятых" разбросаны несколько записей, там, насколько помню, только одна ебанутая.
Одна из записей дневника фигурирует в "Меррик":
хрена себе. спасибо, анон
анон посмотрел 3ю серию