Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
В фильме эта тема вообще не поднималась
Ага, в фильме мать и дочь, лишь недавно обретшие друг друга, душераздирающе сгорели, обнимаясь. А в книге ахуеть, девочка добыла себе "маму", чтобы пришить к ее телу свою голову. Я понимаю, конечно, что там все отмороженные, но это как-то... эребор.
Теперь вот что-то новое, и под это новое надо срочно всех оправдать и отстирать в белизне.
Теперь она вроде пытается к науке примазаться… или пыталась. Причём к науке в стиле Рен-Тв))
Тут кто-нибудь дочитал до «Лестата и Атлантиды»? Уже почти пять лет прошло с публикации, а меня фейспалмы от неё.
А можно под катом краткий пересказ, что там был за замут с взрослым телом? В фильме эта тема вообще не поднималась, а в книге ИсВ или анон прочел невнимательно. или переводчик чего выкинул, но я этого момента напрочь не помню
Этого не было в ИСВ
Цитата из "Армана" тут https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 8#p8512698
А вот где описывается, как они договорились, хз
Тут кто-нибудь дочитал до «Лестата и Атлантиды»?
У меня на очереди. Заранее ужасаюсь
https://zverushka--sos-livejournal-com. … 38864.html
Отредактировано (2021-09-18 10:20:47)
А можно под катом краткий пересказ, что там был за замут с взрослым телом? В фильме эта тема вообще не поднималась, а в книге ИсВ или анон прочел невнимательно. или переводчик чего выкинул, но я этого момента напрочь не помню.
Это было не в ИсВ, а в "Вампире Армане". Вангую, во время написания ИсВ у Райс такого и в планах не было, это она потом додумала. Как и очень многое другое, имхо. Потому что ИсВ по сравнению с другими Хрониками выглядит, как совершенно отдельная по настроению и прочему книга.
У меня на очереди. Заранее ужасаюсь
Дааа, там есть чему ужасаться, моя «любимая» часть этого бреда -
Вот только их Хроникам воистину не хватало.
Если кто не знает предысторию книги: Райс собиралась выпустить книгу про Атлантиду, издательство, похоже, не оценило, Райс, видимо, подумала: «Ах так?! Ну мы посмотрим, кто будет смеяться последним» с книгой что-то не заладилось и Райс пихнула Атлантиду Лестату.
Отредактировано (2021-09-18 10:30:47)
Стоп, што? Анон, который перестал уже очень давно следить завыходом новых книг нимношк в недоумении.
Добро пожаловать в наш чудесный глючный мир! У нас есть все, кроме здравого смысла.
Вангую, во время написания ИсВ у Райс такого и в планах не было, это она потом додумала.
А народ ещё с Роулинг орет, что у нее ретконы странные. Это они ещё к Райс не заглядывали!
Добро пожаловать в наш чудесный глючный мир! У нас есть все, кроме здравого смысла.
Ну пока не все. Райс не заглядывала в фики по ЗВ Ктулху вроде не было
Да, воистину, редкий писатель с длинными сериями на старость лет не начинает творить какую-то невменяемую чепухню. Иногда кажется, что они это делают ради лулзов.
Судя по blood communion, в следующей книге дело будет происходить в России нас ждут чудеса генетики, а не звёздные войны
Отредактировано (2021-09-18 11:54:13)
Тут один анон вносил выдержку из ИСВ, где Луи ВНЕЗАПНО влюбился в Армана. А я внесу такую же, где в Армана также ВНЕЗАПНО влюбился Лестат.
Вот это Казанова, я не могу просто!
Отредактировано (2021-09-18 12:21:45)
Вот это Казанова, я не могу просто!
Есть в нем что-то от суккуба
Нет, всё-таки Лестат - это что-то с чем-то, каждую книгу новая любовь, а то и не одна. Вот так и задумаешься, почему Райс вампирам ебатсо не позволила. В ином случае Лестат бы всех до смерти затрахал, даже немертвых
Тут один анон вносил выдержку из ИСВ, где Луи ВНЕЗАПНО влюбился в Армана. А я внесу такую же, где в Армана также ВНЕЗАПНО влюбился Лестат.
Так Арман же того, владеет вампирским зовом гипнозом, если память мне не изменяет. Он и смертных на пожрать вроде с помощью гипноза выманивал.
Какой гипноз, просто Андрей Иваныч такой шладкий мальчик, что нельзя не влюбиться.
Нет, всё-таки Лестат - это что-то с чем-то, каждую книгу новая любовь, а то и не одна. Вот так и задумаешься, почему Райс вампирам ебатсо не позволила. В ином случае Лестат бы всех до смерти затрахал, даже немертвых
Если бы вампиры умели трахаться, то вся серия была бы PWP. анон бы не отказался
Для меня, честно говоря, все эти любови в какой-то момент стали восприниматься как белый шум) Ну, опять неземная любовь, блабла... через сто страниц вылезет новый прекрасный вампир, и неземная любовь будет уже с ним.
Не успеваешь проникаться. Есть несколько историй, которые заставили себя воспринимать - треугольник Луи-Клодия-Лестат, да ещё истории Амадео с Мариусом, и Мариуса с Пандорой. А остальное не лезет уже.
Зачем менять то, что работает))
Ну не знаю, коллектив-то узкий, будут потом шептаться за спиной, что Иваныч-то сдал совсем, больше ничего придумать не может, скоро в спячку уйдёт, наверное
Если бы вампиры умели трахаться, то вся серия была бы PWP
А ведь Рейс писала ПВП-шные рассказы. Но мне в одной антологии только один с R-очкой попадался, ичсх, ГГ там была вампиршей женского пола.
А ведь Рейс писала ПВП-шные рассказы. Но мне в одной антологии только один с R-очкой попадался, ичсх, ГГ там была вампиршей женского пола.
А название? Мне нада.
Какой гипноз, просто Андрей Иваныч такой шладкий мальчик, что нельзя не влюбиться.
Он шладкий, конечно, но, если я правильно узнал цитату, в конце сцены Лестат даже понял, что его провели.
А название? Мне нада.
Ой, анончик, сто лет назад дело было, уже не вспомню.