Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
на тамблере заметили, что рашид хоть и бодрствует днём, но под солнечные лучи не встаёт https://mademoisellebianx.tumblr.com/po … he-morning
Дык да! Он всегда на самом краю тени. Глаза нормальные, но ногтей не видно.
Там тэг интересный
вот это кстати мне кажется весьма расходится с книгой.
Зато может сходиться со всей остальной серией, потому что Луи книжку надиктовал в гневе, а Лестат потом говорил, что все было совсем не так. Кто из них пиздел - загадка
Отредактировано (2022-10-16 19:49:24)
правда у меня последние четыре не видно(((
а Лестат потом говорил, что все было совсем не так. Кто из них пиздел - загадка
Надеюсь в сериале покажут рассказ Лестата
отцы учат ребенка плохому
Некоторым надо законодательно запретить иметь детей
Почему все таки Клодия настолько взрослая? Её трагедия о том что она никогда не вырастет будет смотреться очень смешно если честно
Потому что снимают сериал, может Клодия будет не только во 2 сезоне, но и дальше. И за это время шестилетняя актриса сильно бы изменилась, по 19 летней актрисе не так будет заметно 2-3 года, если только она не начнет перебарщивать улучшайзингом
а кто-нибудь может пояснить, откуда у лестата деньги?
Насосал крови
Клодия в романтике пошла в папу Лестата
Разве ему не оставил горы бабла его создатель? Я уже плохо помню книги
а кто по датам может подсказать, а то я уже детали такие не помню
в книгах Луи и Клодия в каком году поехали в Европу? это было время Наполеона? или после? Они ж не во время французской революции туда ломанулись?
в книгах Луи и Клодия в каком году поехали в Европу?
Они лет 60 с Клодией жили, во второй половине 19го века где-то
это было время Наполеона? или после? Они ж не во время французской революции туда ломанулись?
После Наполеона. А революция - время юности Лестата.
Клодии очень идет взрослая одежда, а в матросском костюмчике она выглядит глупо. А еще я офигел от девушек с "смотрите, кто залез в шкаф мамы". Как они узнали, что она "залезла в мамин шкаф", если на вид ей лет 19?
Отредактировано (2022-10-16 21:20:38)
лол
from claudia's pov, louis:
1) is affectionate towards lestat
2) says LOVE in reference to lestat
3) is mean and threatening to grace
louis WHAT else have youuu been keeping from us??
Аноны, а как вытащить в шапку ссылку для просмотра? С ней бы удобнее было.
Аноны, а как вытащить в шапку ссылку для просмотра? С ней бы удобнее было.
Полностью составь шапку со всеми нюансами оформления и попроси модера. Можно еще тред переименовать (если аноны поддержат) в "Энн Райс и ее экранизаций тред"
2) says LOVE in reference to lestat
А в своем ПОВе он пока ни разу не сказал, что любит/любил Лестата. И уйти был готов без проблем. Неудивительно, что Лестат злится и ревнует.
Как они узнали, что она "залезла в мамин шкаф", если на вид ей лет 19?
Дааа. Она выглядит молодо для такого стиля, максимум. Но не ребенком в маминой одежде.
Отредактировано (2022-10-16 21:45:45)
желание экзальтировать репортера борется с желанием заставить думать о том какая он одноногая собачка, у которой не было выбора противостоять змею-искусителю
Экзальтировать? Может быть, ты имел в виду "шокировать"? В книжном Луи я не видел желания пустить пыль в глаза и продемонстрировать свою крутизну.
вот это кстати мне кажется весьма расходится с книгой.
Здесь Лестат не из первой книге, а из последующих. Это в доп. материалах сериала говорили. А Лестат из первой книги сильно отличается от Лестата из следующих книг.
Разве ему не оставил горы бабла его создатель?
Оставил. А еще Лестат говорил, что раскладывал деньги по банкам и увеличивал свое состояние.
они узнали, что она "залезла в мамин шкаф", если на вид ей лет 19?
Для меня она девятнадцатилетней не выглядит, максимум 16. И стиль она выбрала именно хочу казаться взрослой и в итоге дисгармонирует.
Полностью составь шапку со всеми нюансами оформления и попроси модера. Можно еще тред переименовать (если аноны поддержат) в "Энн Райс и ее экранизаций тред"
Только, если будешь составлять шапку, принеси ее сначала сюда для обсуждения, может, аноны дополнят.
И спасибо тем анонам, что таскают оперативно ссылки с новыми сериями и гифки