Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
досмотрела серию. мне очень понравилось
Почему серии всегда выходят, когда я не могу их посмотреть
гифки наших токсичных мужей из нового эпизода, теперь с ребёнком-пластырем на их отношениях!
и ссылкой отдельно гифсет: right in front of claudia's salad coffin https://www.tumblr.com/usersmunsons/698 … urce=share
На кинозале появился перевод от Колдфильма
гифки
Пиши сюда свои впечатления, хочу разделить с вами, анонсы, сей прекрасный момент жизни
Я посмотрел
Отредактировано (2022-10-16 14:58:07)
Отредактировано (2022-10-16 15:41:36)
Вообще грустно, то как Лестат не может оказать никаким, даже катастрофическим в дальнейшем просьбам Луи отказать, но Даниэль постоянно намекает, что Лестат главный виновник всех событий, хотя все молодцы.
Клодия
Анон пишет:
Клодия
▼Скрытый текст
но Даниэль постоянно намекает, что Лестат главный виновник всех событий
Он хейтер
ага, а Луи в принципе был несколько фейловым вампиром и мыслей читать не умел (в книгах, как в сериале пока не знаю)
В сериале читает. Во второй серии.
Вообще грустно, то как Лестат не может оказать никаким, даже катастрофическим в дальнейшем просьбам Луи отказать
И грустно, что Клодия его возненавидит в итоге если уже нет
Смотрю серию прямо сейчас
Смотрю серию прямо сейчас
Э. Я только вошел во вкус и все закончилось.
на тамблере заметили, что рашид хоть и бодрствует днём, но под солнечные лучи не встаёт https://mademoisellebianx.tumblr.com/po … he-morning
Почему серия такая короткая( и осталось всего три и в них пиздец
а лучше разочек Лестата.
Тоже хочу его пов, его пока как-то больше всех жалко во всем этом
Отредактировано (2022-10-16 18:31:53)
Почему клодия 19 лет несилтно отличается по поведению от шестилетней четырнадцатилетней Клодией? Скорее версия анонов, что вампиры полностью консервируются ближе к истине
Вот этого я ожидал бы от Лестата или Армана, но не от Луи. Луи если и выебывался перед репортером, то по-другому, в стиле "я самое несчастное существо в мире".
желание экзальтировать репортера борется с желанием заставить думать о том какая он одноногая собачка, у которой не было выбора противостоять змею-искусителю
В общем, сериал удался. Одним от него так хорошо, что уже плохо, другим так плохо, что уже хорошо
воистину!
Почему серии всегда выходят, когда я не могу их посмотреть
анон я вообще только сегодня буду смотреть 3ию и 4ую, а потом вместе со всеми сидеть кусать локти до следующей
гифки наших токсичных мужей из нового эпизода, теперь с ребёнком-пластырем на их отношениях!
правда у меня последние четыре не видно(((
Вообще грустно, то как Лестат не может оказать никаким, даже катастрофическим в дальнейшем просьбам Луи отказать
вот это кстати мне кажется весьма расходится с книгой. по ней у меня из воспоминаний Лестат был более черствым и похуистичным к Луи, не вкрашился как сериальный что аж все, тушите свет, выносите святых.
тем сильнее контраст кстати с этим современным Луи который во всем винит Лестата. вообще во всем.
вот за книжного у меня душа болела и я искренне ему хотела жениха хорошего((
правда у меня последние четыре не видно(((
Анончик, это сейчас тумба шалит Они что-то там химичат, на сайте 90% вместо гифок квадраты без гифок. Надо подождать( Ну или попробовать каждую открывать в новой вкладке из комментария в треде