Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
И соцсетей нет
в википедии ссылка на инстаграм
а я проникся настолько, что Том Круз теперь кажется вялым и незаинтересованным каким-то. на фоне.
Отредактировано (2022-10-16 00:36:52)
Ивью 1994
Спасибо
а я проникся настолько, что Том Круз теперь кажется вялым и незаинтересованным каким-то. на фоне.
Круз просто из другого времени, в котором пейринг можно было давать только намеками. Зато какие это были намеки!
Отредактировано (2022-10-16 00:42:17)
И Королева Проклятых
Сама Королева
Лестат
Три Лестата и немножко крови
в википедии ссылка на инстаграм
Вряд ли, везде пишут, что нет ничего
Сама Королева
Там только королева хороша
ну это логично, поскольку им пришлось такую жару организовывать прям с первых кадров, поэтому понятно что они настроились всей своей актерской мощью показать влечение и страсть. плюс все давно просекли фишку с фансервисом. а сериал надо двигать. так что надо кушац пока горячее.
А в твиттере наоборот над ними ржут, что они даже фансервисные фотки не могут организовать
https://twitter.com/sickboyved/status/1 … 9857296385
Вряд ли, везде пишут, что нет ничего
был samreid87, но видимо он его удалил как раз перед съемками. ну в приципе думаю хорошо что удалил. теперь если что-то где-то писал от чего могут взбугуртнуть твиттерские, нетути.
кстати насчет сцены обращения Луи в первой серии
Одно другое не отменяет. Образность часто тоже из гомофобии растет, когда не говорят прямо, а надо ловить намеки.
Так там в начале секса вообще не было, никакого. У вампиров по Райс секс в базе не предусмотрен от слова совсем, ни гомо, ни гетеро. В "Вампир Арман" пока Арман был еще живым, было и то, и другое. Тут не в гомофобии дело, тут в самом концепте сексуальности. Вампиры не люди, они естественным путем не размножаются, гормонов у них нет, их штырит от другого. Вот оно, мастерство автора, написать книгу полную секса и сексуальных кинков с персонажами, которые не трахаются.
Тогда о чем мы спорим?
Так вроде не спорим. Пытаемся понять цензурировали ли при переводе или нет. Я в оригинале все не читал, но сомневаюсь, что цензура могла быть.
Лестат завис на Луи, гифка
анон примерно также завис на Лестате
кстати не могу не заметить тему гробов
кстати
А в твиттере наоборот над ними ржут, что они даже фансервисные фотки не могут организовать
https://twitter.com/sickboyved/status/1 … 9857296385
Западные киноделы в тонкий фансервис не особо умеют и когда пытаются, то на полном серьёзе выдают что-то типа фотки справа и выглядит как стёб. Поэтому, спасибо, не надо.
Отредактировано (2022-10-16 02:21:01)
мужик-француз, ну конечно, ни в чем себе не отказывай, мы знаем кто тебе нравится
я папрашу, мужик был русский!
а как Луи выебывается перед репортером? сначала кролик, потом
Вот этого я ожидал бы от Лестата или Армана, но не от Луи. Луи если и выебывался перед репортером, то по-другому, в стиле "я самое несчастное существо в мире".
, мать там просто мое свиноебское почтение, классическая из заебавших родственников.
Да в то время каждая первая такая. Тогда подавляющее большинство матерей религиозны и гомофобны.
4 серия на англ
может к вечеру переведут
А ты чей перевод смотришь? Колдфильм и Ультрадокс обычно быстро переводят, обычно к обеду уже есть, а рудаб да, к вечеру.
гифки с кастом
а я побегла смотреть новую серию
а я побегла смотреть новую серию
Пиши сюда свои впечатления, хочу разделить с вами, анонсы, сей прекрасный момент жизни
В общем, сериал удался. Одним от него так хорошо, что уже плохо, другим так плохо, что уже хорошо