Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Боязнь огня?
огонь и для людей смертелен, но люди же не боятся курить
Боязнь огня?
это из другого сеттинга фишка (вампиры настолько боятся огня, что на попытку закурить надо или силу воли пробрасывать каждый раз, или специальную способность брать). В сеттинге Энн Райс пирофобии в базовой прошивке всех вампиров поголовно нет (как и в подавляющем большинстве других сеттингов, собственно; честно говоря, я кроме ВТМа такой фобии, чтоб прям все-все-все вампиры по умолчанию ловили панические атаки от приближающейся к лицу зажигалки, не встречал).
Вампиры Райс боятся огня в том смысле, что это одна из немногих вещей, которая может их убить. А вот боятся ли они его больше, чем огня боятся люди - хз.
Отредактировано (2022-10-15 23:13:41)
Аноны, давайте вы будете подписывать, что под катом гифки? А то лезешь под кат, думаешь, там обсуждение, а там гифки. А у кого-то вообще может быть лимитный интернет.
ААААаааааааааааааа
аноны!!1 я кончился как человек и начался как шиппер актера Лестата. все, выносите.
это.было.охуенно.
черт, стоило преодолеть секс-сцену первой серии и все как по смазочке пошло *простите*
мне так хорошо что аж плохо
Луи и Лестат
▼
смотрят друг на друга
ух, там горячо было, Лестат прислушивался как Луи идет и чуть голову не свернул когда тот зашел... мммм
и отдельно проорал сразу после превращения Луи
Отредактировано (2022-10-15 23:35:19)
ААААаааааааааааааа
Анончик, после твоего комментария захотелось снова все доступные пока серии пересмотреть
А то лезешь под кат, думаешь, там обсуждение, а там гифки.
Не так уж в треде много гифок, могло бы быть и намного больше А каты с обсуждениями обычно понятные, они или начинаются вне ката, или продолжаются с цитатами, или под подписью спойлеры и прочее.
Давайте не будем ругаться из-за катов( легче всем подписывать, все довольны
могло бы быть и намного больше
Ты прав, анончик)
Вроде еще не было таких
Лестат, Луи и Клодия
Анончик, после твоего комментария захотелось снова все доступные пока серии пересмотреть
не сдерживай себя, пересматривай пока прет
все оттенки этого кинкища, все для нас. вот как я думаю, всему свое время... что я мог оценить в нежные 14? вот сейчас, спустя 20 лет, Вампирские хроники настоялись. итс тайм ту неистово шипперить!
нет, ну как же Лестат залипает на Луи
но и одновременно...
как бы еще это могло называться? нарцисс встречает биполярочку? абьюзер встречает истеричного мазохиста? сцена в театре
а как Луи выебывается перед репортером? сначала кролик, потом
казалось бы, с годами вроде ума должно прибавиться, но видимо там не только тела в застывшем виде, да?
Отредактировано (2022-10-16 00:13:37)
И 6 гифок взглядов актеров на интервью
вайбы рпс?
вайбы рпс?
Ну-y-y-y, а так палевно, да?
Они такие котики оба. Я смотрел некоторые интервью, Сэм Рид кажется очень неловким и таким типичным интровертом, на фотках почти везде выглядит как будто готов убежать, а в роли он даже внешне меняется и так отжигает, огонь.
могло бы быть и намного больше
Гифки из Интервью с вампиром 1994 года тоже несите
Ну-y-y-y, а так палевно, да?
ну это логично, поскольку им пришлось такую жару организовывать прям с первых кадров, поэтому понятно что они настроились всей своей актерской мощью показать влечение и страсть. плюс все давно просекли фишку с фансервисом. а сериал надо двигать. так что надо кушац пока горячее.
а так у Джейкоба (Луи) жена, ну и для обоих актеров я сужу по википедии, этот сериал возможный путь в известность. им надо воспломенять фанатов
а в роли он даже внешне меняется и так отжигает, огонь.
Лестат у него прям вау, 100%. но я уже все, как сказала выше, золотистое сияние прям в мозг
Сэм Рид кажется очень неловким и таким типичным интровертом, на фотках почти везде выглядит как будто готов убежать, а в роли он даже внешне меняется и так отжигает, огонь.
Так то, что в фильме хорошо, не всегда хорошо в реале. Если б он так вел себя в реале, то выглядел бы как знатный истероид человек, который по жизни играет роль и постоянно переигрывает.
Ивью 1994
Лестат, Луи, Клодия
Лестат
Если б он так вел себя в реале,
его бы посадили за харассмент
Так то, что в фильме хорошо, не всегда хорошо в реале. Если б он так вел себя в реале, то выглядел бы как знатный истероид человек, который по жизни играет роль и постоянно переигрывает.
Ну, бывают актеры, из которых энергия прет на интервью, активные, фансервис додают, а он видно, что тихий такой И соцсетей нет.