Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
В оригинале не читал, поэтому присоединяюсь к вопросу. Но в принципе, мне кажется, в 70-80-90-е американское общество в смысле гомофобии было не лучше нашего в 90-е и нулевые (когда переводили большую часть книг), поэтому вряд ли там что-то вымарано.
Нет, анон. К тому времени у них это и в кино уже было. Просто сначала в книгах было больше образности, а потом все скатилось в фанфик с фансервисом по заявкам читателей. Тем более в 90е у нас точно ничего не цензурировали. Такой трешак иногда издавали, мама дорогая. Всем не до цензуры было, все стало можно.
Просто сначала в книгах было больше образности
Одно другое не отменяет. Образность часто тоже из гомофобии растет, когда не говорят прямо, а надо ловить намеки.
А финал серии тебе как?
я честно что-то кринжанул и поставил на паузу на 38 минуте
Отредактировано (2022-10-15 09:47:01)
А мне кажется или у Луи в современности другая прическа? у вампиров же вроде волосы какие были на момент обращения, такие и остаются?
А мне кажется или у Луи в современности другая прическа?
Вроде бы другая. У сериальных вампиров походу вообще физиология другая
скажите другое, что нам в самом начале показали как он именно на белого парнишу заглядывался, а черные братья видать его не прельщают.
вау, никогда взрослые мужики из религиозных семей не уходили в отрицание ориентации, и вот опять
А мне кажется или у Луи в современности другая прическа? у вампиров же вроде волосы какие были на момент обращения, такие и остаются?
ну волосы по сути те же, просто уложены по-другому. у вампиров волосы вообще ничему не поддаются?
Тогда я вообще не понимаю какого черта он себя так ведё
По-моему поведение логично для его бэкграунда
По-моему поведение логично для его бэкграунда
Я даже не знаю что там менее постыдно должно быть: быть сутенером, негром или геем? Почему первые два канают, а третье нет? *в том мире*
Отредактировано (2022-10-15 13:00:55)
ну волосы по сути те же, просто уложены по-другому.
Мне тоже так показалось, а без укладки волосы Луи не показывают в прошлом, так что непонятно, что там с длиной.
Почему первые два канают, а третье нет?
Потому что за третье и сейчас можно быть хейткраймнутым. Начало двадцатого века, парень из религиозной семьи, уже огребающий проблем за цвет кожи, почему же он пытается отрицать свою ориентацию?
Отредактировано (2022-10-15 13:56:20)
Начало двадцатого века, парень из религиозной семьи, уже огребающий проблем за цвет кожи, почему же он пытается отрицать свою ориентацию?
А чем в данном случае сутенерство отличается от ориентации? Начало 20 века - осуждают и то и это. Религиозная семья - осуждают и то и это. Парень травмирован еще одной проблемой - значит, должен избегать как гомосексуальности, так и сутенерства? А если с его точки зрения гомосексуальность хуже сутенерства, то чем?
дранон
Отредактировано (2022-10-15 14:04:39)
Для сутенерства он придумал самооправдание, что он помогает девочкам заработать. Для гейства не придумал.
Для сутенерства он придумал самооправдание, что он помогает девочкам заработать.
Ну и главное, он помогает своей семье, обеспечивая их, а от гейства одни проблемы. Вообще, для black community это довольно больная тема, получается, что геи угнетаемая группа в уже угнетаемой группе.
Для сутенерства он придумал самооправдание, что он помогает девочкам заработать. Для гейства не придумал.
Ну разве что
И плюс вообще пострадать в духе Луи
Ну и главное, он помогает своей семье, обеспечивая их, а от гейства одни проблемы.
Вообще он мог бы помогать семье, оставаясь плантатором. Плантаторство его семья и окружающие не осудят.
Но ладно, логика Луи неисповедима.
Отредактировано (2022-10-15 14:20:32)
А чем в данном случае сутенерство отличается от ориентации?
Тем, что от сутенерства он получает выгоду? Тем, что его семья худо-бедно принимает сутенерство (т.к. выгодно), но не примет ориентацию.
Он уже в кадре сказал, что для него на тот момент его гомосексуальность была неприемлема, что еще ты хочешь услышать? Его психологические заморочки должны выигрывать в шкале пиздеца в его жизни, чтобы они считались "обоснованными"?
Отредактировано (2022-10-15 14:31:54)
Вообще он мог бы помогать семье, оставаясь плантатором.
Они же разорились?
Они же разорились?
Ну Во-первых, получается что Луи до смерти папеньки хуи пинал, и ума хватило потом только на бордель? При том, что бордельные дела тоже не так просто вести, имхо. Так что экспозиция все равно вызывает вопросики?
Во-первых, получается что Луи до смерти папеньки хуи пинал, и ума хватило потом только на бордель
Может, ты просто послушаешь эту экспозицию внимательно? Все это он там проговаривал.
что еще ты хочешь услышать?
Я вообще-то уже сказал, что ничего. Логика и в каноне не была сильным местом Луи.
Ну Во-первых, получается что Луи до смерти папеньки хуи пинал, и ума хватило потом только на бордель? При том, что бордельные дела тоже не так просто вести, имхо
Что-то мне подсказывает, что для введения дел в плантарстве и борделях нужны разные бизнес модели, так что можно преуспевать в одном и лажать в другом. И не факт, что отец давал полноценно участвовать в управлении, а не включал модус я глава семьи, я знаю лучше.
Отредактировано (2022-10-15 14:49:24)