Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Арман темноглазый вампир и ему не делали светлые линзы.
потому что 20 лет назад почти не было вариантов цветных линз которые перекрывали бы темно-карие глаза и в которых комфортно было бы сниматься несколько часов подряд. помню какое было разочарование когда я купила себе заветные линзы, дороже обычных, думаю, ну наконец-то посмотрю как выглядила бы с синими глазами. а они превратили мою темно-карюю радужку в какой-то мутный темный цвет, и лишь синяя тонкая окантовка по краям. и очень некомфортно было глазам (хотя обычные линзы я ношу регулярно)
да и сейчас нет цветных линз на темные глаза, которые бы делали естественный цвет, а не как в этом же сериале.
не выдержал и начал смотреть сериал
пока интересно и улыбает как все друг перед другом выебываются
напомните мне плиз, почему Арман не захотел удочерить Клодию? жили бы точно также с Луи и воспитывали бы дочь. Или там ревность взыграла?
Видимо, ревность. Там были намеки, что Луи и Клодия живут скорее как пара, чем как отец и дочь. Клодии за семьдесят, морально она вполне созрела, а физического секса у вампиров нет.
дело ведь наверняка было не из-за попытки убийства Лестата? (тем более Лестат-то жив, то есть формально Клодию нечестно было убивать)
Не, формально в попытке убийства. В книге Лестат сам присутствовал в Театре Вампиров и свидетельствовал, что Луи и Клодия хотели его убить. Несколько страниц назад я приносил отрывок, в котором как раз про это ( там Арман Лестата запер и оставил сидеть на крови мертвой жертвы, чтоб довести до кондиции) По вампирским законам этого оказалось достаточно.
не выдержал и начал смотреть сериал
пока интересно и улыбает как все друг перед другом выебываются
Надеюсь, ты не в озвучке смотришь
Надеюсь, ты не в озвучке смотришь
в озвучке, я английский не умею. тем более с их дикцией и сленгом
про сериального Луи:
Отредактировано (2022-10-14 23:53:53)
Сначала писали, что линзы в фильме естественные, потом что яркие в определенных сценах (но ведь это не делает их естественными уже?),
Нет. С самого начала писали, что в фильме линзы хорошо подбирали:
Ну просто они так подобраны
А потом объясняли, как именно подбирали: к разным сценам по-разному. С примерами на несколько комментов.
Но я тоже не знаю, что еще ты пытаешься доказать.
в озвучке, я английский не умею.
С сабами можно)
С сабами можно)
есть какие-то сравнения что озвучка хуже сабов?
Нет. С самого начала писали, что в фильме линзы хорошо подбирали:
Вообще-то не с этого начали
просто там была очень хорошая команда гримеров, и они так в глаза не бросались.
Потом еще такое
а в остальное время почти не отличаются по цвету от обычного цвета глаз.
Это в принципе вкусовщина, кому что бросается, я написал свое мнение, ты на меня наезжаешь, что я что-то доказываю.
есть какие-то сравнения что озвучка хуже сабов?
Я в озвучке смотрю. Но некоторым анонам тут больше нравится с голосами актеров.
Потом еще такое
Анон пишет:а в остальное время почти не отличаются по цвету от обычного цвета глаз.
Ты хоть цитируй полностью:
Там, мне кажется, даже разные линзы в разных эпизодах: в момент атаки вампира или его гнева такие же кринжовые, как в сериале, а в остальное время почти не отличаются по цвету от обычного цвета глаз.
И я на тебя наезжаю, потому что ты потратил кучу моего времени и пытаешься продолжить его тратить непонятно на что. А мне завтра на работу
Отредактировано (2022-10-15 00:07:40)
Ты хоть цитирую полностью:
А я тебе не про моменты "атаки и гнева" говорил
И я на тебя наезжаю, потому что ты потратил кучу моего времени и продолжаешь тратить непонятно на что. А мне завтра на работу
Вот это вообще что за...? Пиздец. Ты сам сидишь в треде перед работой и носишь скрины, я внес свои, которые нашел, уже предлагал закрыть тему, но ты продолжаешь
Отредактировано (2022-10-15 00:09:21)
Некоторые зрители считают, что глушить голос Сэма Рида озвучкой - только портить. Я не аудиал, просто нетерпеливый, потому смотрел сначала в оиргинале, но и то должен отметить, что голос у сериального Лестата весьма и весьма приятно волнует.
А я тебе не про моменты "атаки и гнева" говорил
Так. Ты мне только что доказывал, что якобы сначала в треде утверждали, будто линзы в фильме естественные, и в доказательство своих слов привел перевранную цитату с обрезанным куском. А когда тебя на этом поймали, ты стал говорить, что "не про моменты атаки и гнева" говорил?
Вот это вообще что за...?
Вот это вообще про то, что ты своими попытками извернуться (хз, зачем, ладно б сам снимал этот сериал, так ведь нет) растянул на несколько страниц ветку, которую можно было закрыть за пару комментов.
что глушить голос Сэма Рида озвучкой - только портить
эммм ок. просто я этого чувачка вообще первый раз вижу. и тоже нее аудиал, меня картинка волнует. так-то сабы я могу, годы азиатских дорам не прошли даром, но тут просто смотрю в озвучке.
анон смутился когда Луи завис на Лестате, а тот как нас учат соблазнять - голову вбок наклонил. уммм, эти сигналы невербальные еххехе
ну и увидел воочию как меняется подача - сам же ведь залип на нем, а потом репортеру втирает что его соблазнили, на него охота велась. чувак, признайся, что поплыл сразу как увидел, ну.
Отредактировано (2022-10-15 00:31:20)
Ты мне только что доказывал, что якобы сначала в треде утверждали, будто линзы в фильме естественные, и в доказательство своих слов привел перевранную цитату с обрезанным куском.
Слушай, мы правда друг друга не понимаем видимо, тебе реально делать нечего перед работой? У других хоть завтра выходные. "а в остальное время почти не отличаются по цвету от обычного цвета глаз." это же утверждение о естественности линз? Мы видим по-разному, все.
А когда тебя на этом поймали, ты стал говорить, что "не про моменты атаки и гнева" говорил?
Как все серьезно, бля. Да, ты писал про меняющиеся линзы в моменты атаки и гнева, я вижу странные линзы практически по всему фильму и начал именно с этого. Потом уже ты начал иллюстрировать, тебя не просили, ты сам начал.
Вот это вообще про то, что ты своими попытками извернуться (хз, зачем, ладно б сам снимал этот сериал, так ведь нет)
Нихера претензия, а это не ты "изворачивался", когда на каждый скрин писал объяснения, хотя это вообще не требовалось? Причем, как будто фильм надо защищать, его тут кто-то хейтит? Это не настолько серьезно, поверь. Спор того не стоит, но это ты продолжаешь цепляться зачем-то.
Отредактировано (2022-10-15 00:36:45)
давайте обсудим сериал или книги, что за душнота про линзы
"а в остальное время почти не отличаются по цвету от обычного цвета глаз." это же утверждение о естественности линз?
Это кусок фразы, вторая часть которой говорит о неестественных линзах. И фраза читается целиком. Если ты этого не понимаешь - ну, наверно с тобою говорить действительно не о чем говорить.
Нихера претензия, а это не ты "изворачивался", когда на каждый скрин писал объяснения,
"Изворачиваться" это, другими словами, врать. Ты меня на вранье не ловил, так что не передергивай.
Это не настолько серьезно, поверь.
Само собой, поэтому просто прекрати
давайте обсудим сериал или книги, что за душнота про линзы
Давайте.
чето я сгорел от сцены соблазнения Луи и что тот оказывается настолько
Раз уж анон продолжает, уберу под кат, самого заебал этот спор
Отредактировано (2022-10-15 01:19:22)
чето я сгорел от сцены соблазнения Луи
А финал серии тебе как?
Анону с продолжением
Оскорбления и переход на личности
В данном случае это не оскорбления, а констатация факта.
В данном случае