Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
А кто-нибудь видел фильм в хай-рез? Я нет, только эта зернистая пленка 90-х.
Ты лучше кадры с Луи внеси, в современное время или на 01:23:13, например
Принеси сам, я хз, что там на 01:23:13. А я, если хочешь, могу еще кадров с Луи принести.
Это вообще промофотка.
Не промофотка, а процесс гримирования или что-то в этом роде. Но линзы там есть и они темнее, чем на другом кадре. То есть, у Круза, видимо, целый набор линз - на разное настроение (и освещение?).
Зубы стремные.
Мы же про линзы?
Отредактировано (2022-10-14 21:41:22)
докрути Энн Райс в сторону комедии
Да ничего, мы и сами докрутим.
А я, если хочешь, могу еще кадров с Луи принести.
Неси
напомните мне плиз, почему Арман не захотел удочерить Клодию? жили бы точно также с Луи и воспитывали бы дочь. Или там ревность взыграла? дело ведь наверняка было не из-за попытки убийства Лестата? (тем более Лестат-то жив, то есть формально Клодию нечестно было убивать)
Принеси сам, я хз, что там на 01:23:13.
Ок, тот кадр не нашел в скриншотах, самому делать лень
если про аниме-стиль, то я Армана представляю как несчастного Алоиса Транси из Темного дворецкого
внешний вид ангела, безумие и порочность внутри
Во сколько лет Армана обратили подскажите
Во сколько лет Армана обратили подскажите
примерно в 17? меня больше интересует сколько они были вместе с Мариусом вместе
▼Скрытый текст⬍
Кросивое.
1 кадр - Луи с журналистом. С ним он кстати, почему-то всегда со светлыми линзами - сам нес такой кадр как иллюстрацию. Видимо, чтобы подчеркнуть разницу между вампиром и человеком. А может, считается, что Луи рассказывает и переживает - хотя нет, Луи по жизни всегда переживает, тгда бы он всегда такой был.
2 - Луи то ли уже покусал Клодию, то ли сейчас приступит к покусанию.
3 - в темноте более-менее нормально смотрится, хотя, если осветлить, будет кринж. Но, подозреваю, тут грим и рассчитан на темноту/контрастное освещение.
4 - то же самое, в контрастном синеватом освещении нормально смотрится.
5 - Луи то ли только что увидел утопленника-Лестата за пианино, то ли уже защищает от него Клодию. Яркая эмоция.
Неси
Глаза Луи в спокойном состоянии (там и Лестат попадается)
А вот с журналистом у него почему-то всегда яркие светлые линзы. Имхо, в этой локации с самой первой сцены, когда Луи признается, что вампир, идет игра на контрасте вампира и человека:
идет игра на контрасте вампира и человека:
Интересно, почему тогда претензии к сериалу, когда они тоже добиваются глаз, отличных от людей? Это часть сюжета, не зря Луи носит очки, когда навещает семью.
Интересно, почему тогда претензии к сериалу, когда они тоже добиваются глаз, отличных от людей?
В фильме сцена где вампир наедине с журналистом, может быть так обставлена, например, потому что журналист в ней и так знает, что перед ним вампир. И воспринимает его как вампира, нечто, отличное от себя. А в других сценах другие люди этого не знают. И в сериале это так не работает.
Но это я так интерпретирую. В любом случае, в фильме больше работали с линзами, подбирали под каждую сцену отдельно.
Яркая эмоция.
В сцене с Арманом нет ярких эмоций, а яркие линзы есть. На многих кадрах, которые ты внес, глаза в тени вообще. Также пленка зернистая, цвета приглушенные, нет четкости, что сглаживает впечатление.
В сцене с Арманом нет ярких эмоций, а яркие линзы есть.
Это какая сцена с Арманом? Не та, где Луи увидел останки Клодии?
На многих кадрах, которые ты внес, глаза в тени вообще. Также пленка зернистая, цвета приглушенные, нет четкости, что сглаживает впечатление.
Ну сорян, там не так много крупных планов, и фильм снят на пленке, она при осветлении идет зерном. Могу не осветлять, но тогда будет видно еще меньше и да, глаза будут еще менее яркие, более обычные. Новый фильм на цифре я тебе не сниму
Но там достаточно крупных планов не в тени, чтоб понять, как выглядят линзы Луи.
Отредактировано (2022-10-14 22:58:31)
Это какая сцена с Арманом? Не та, где Луи увидел останки Клодии?
Нет, встреча в театре, лицо Луи во время разговора крупным планом. В сцене, где Луи видит, что стало с Клодией, как раз все понятно, там глаза вообще светятся.
Отредактировано (2022-10-14 23:04:07)
Интересно, почему тогда претензии к сериалу, когда они тоже добиваются глаз, отличных от людей?
Потому что отличаться от людей можно по-разному, очевидно. Реалистичным можно сделать любого монстра, это не значит, что он "такой же, как в реальности", это значит, что на экране он выглядит живым (ну или правдоподобно мертвым), а не пластмассовым.
Нет, встреча в театре, лицо Луи во время разговора крупным планом.
Если ты об это сцене, то там Луи готовится кусать и кусает жертву:
Если о следующей, где Арман, Луи и Клодия наедине, то там у Луи более-менее нормальные глаза:
Если сцена до этих двух - во время представления - там Луи сочувствует девушке на сцене театра, это видно.
Если о следующей, где Арман, Луи и Клодия наедине, то там у Луи более-менее нормальные глаза:
Я писал минуту и секунду, когда показывают, там крупный план.
Кстати, Арман темноглазый вампир и ему не делали светлые линзы.
Я писал минуту и секунду, когда показывают, там крупный план.
Я не смотрю на минуту и секунду. У меня есть порезанные для клипа части фильма в Вегасе, открываю и фигачу. И я задолбался угадывать, что тебе нужно. Не легче принести скрин самому?
Кстати, Арман темноглазый вампир и ему не делали светлые линзы.
И все равно они у него довольно заметные, золотые такие.
И все равно они у него довольно заметные,
Верю на слово, но я их никогда не замечал
Верю на слово, но я их никогда не замечал
У него почти все сцены в темноте.
Я не смотрю на минуту и секунду. У меня есть порезанные для клипа части фильма в Вегасе, открываю и фигачу. И я задолбался угадывать, что тебе нужно. Не легче принести скрин самому?
Я и не говорил тебе идти и искать, тем более откуда я знал, что ты смотришь по клипам. У меня фильм в соседней вкладке открыт. Из той сцены ты уже внес скрин, но там Луи издалека, хотя там дальше хороший крупный план. В принципе наверно во всех сценах после знакомства с Арманом заметные линзы. И о чем мы спорим вообще? Сначала писали, что линзы в фильме естественные, потом что яркие в определенных сценах (но ведь это не делает их естественными уже?), а еще есть фактор пленки, а на цифру мог быть другой эффект и тд... Но все это и так понятно. Закроем тему уже.