Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Ну просто они так подобраны
Или потому что фильм снят на пленку, которая сглаживает эффект
Или потому что фильм снят на пленку, которая сглаживает эффект
Там, мне кажется, даже разные линзы в разных эпизодах: в момент атаки вампира или его гнева такие же кринжовые, как в сериале, а в остальное время почти не отличаются по цвету от обычного цвета глаз.
Сто пудов, если бы это были кадры из сериала, аноны бы сказали что за фигня
в каноне у вампиров действительно глаза "странные", но не потому, что монотонные как у куклы барби, а потому что слегка светились емнип. а еще чем старше вампир, тем "мраморнее" у него кожа, становится очень бледной и гладкой. прям как у инстаграмной чики с блюром, наверное хД
а вот ногти в новом сериале реально ублюдские, смотреть на это невозможно.
а еще я не понимаю нахрена Луи зеленые линзы. отсыл очка? лучше бы уже дали такие же дешманские, но светло-карие.
можно. главное чтоб хоть кто-то начал уже просим, просим
Начни)))
Для вдохновения старенькое: начало "Принца Лестата" от меня, кажется, уже вносил, но пусть будет
Отредактировано (2022-10-14 20:57:08)
кстати в фильме можно было поменять местами: Луи-Бандерос, Арман - Бред Питт, Лестат так и быть Круз
начало "Принца Лестата"
неееет, давайте по-порядку. итак уже все перемешалось в памяти
неееет, давайте по-порядку
Так возьми и начни
а потому что слегка светились емнип.
В Королеве проклятых был момент со светящимися глазами. Последняя секунда видео
неееет, давайте по-порядку. итак уже все перемешалось в памяти
Ну это ты как-нибудь сам, я это по сотому кругу читать не готов
Чтобы глаза вампиров отличались от людей.
Фасеточные тогда лучше.
а в остальное время почти не отличаются по цвету от обычного цвета глаз.
Неа
есть же линзы светящиеся неоновые сейчас
Чему бы меняться в кинематографе за почти 30 лет
Чему бы меняться в кинематографе за почти 30 лет
А говорили не про изменения, а что в фильме было хорошо и линзы незаметные по сравнению с сериалом.
Лестат к ним почему-то не присоединяется, хотя периодически торчит под их окнами, особенно под окнами Луи, и вообще шпионит за их активной светской жизнью.
мне кажется эти старые супруги ЛиЛ просто отыгрывают свои кинки, а Арман как настоящий друг предоставляет локации
Там, мне кажется, даже разные линзы в разных эпизодах: в момент атаки вампира или его гнева такие же кринжовые, как в сериале, а в остальное время почти не отличаются по цвету от обычного цвета глаз.
Проиллюстрирую: линзы Лестата в обычном состоянии:
И в момент покусания жертвы:
▼Скрытый текст⬍
Первое - абсолютно нормальное (светлые линзы и у блондина в сериале, кстати, более-менее нормально смотрятся, потому что не сильно контрастируют с его реальным цветом глаз), второе - в момент атаки, хорошо иллюстрирует мою мысль.
Отредактировано (2022-10-14 21:21:13)
да, в фильме, учитывая что он снят больше 20 лет назад и то лучше с точки зрения грима.
тут просто дело насколько режиссер готов погрузиться в атмосферу. никогда не забуду какие сложности придумывали чтоб в глазах Галадриэль в ВК звезды отразить, а тогда ведь не было такого графона как сейчас. а тут в сериале нахуячили всем одинаковые всратые линзы и ебитесь как хотите
Спасибо, блин. Теперь я еще и сетку парика буду высматривать.
Это вообще промофотка. Ты лучше кадры с Луи внеси, в современное время или на 01:23:13, например. У Армана в той сцене тоже странненькие, но он больше в тени, не так заметно. У Данст нет линз, пожалели ребенка, но странно тоже, что у нее глаза обычные, а у остальных со спецэффектами. И ногти у нее короткие.
Спасибо, блин. Теперь я еще и сетку парика буду высматривать.
А это не кадр из фильма, это кадр "работа гримера". Возможно, он вообще сделан уже после съемок фильма, потому что брови у Круза свои, а не крашенные. Тем не менее Круз в линзах - потому что его настоящий цвет глаз не синий.
Первое - абсолютно нормальное
Зубы стремные.
Я подошел к высокому, в полный рост, зеркалу на двери ванной комнаты, чтобы поправить галстук. Вы же знаете, какой я щеголь.
Да как же мы забудем.
а тут в сериале нахуячили всем одинаковые всратые линзы и ебитесь как хотите
Ты смотрел или по гифкам судишь? Норм сделано, зрачки увеличиваются и уменьшаются, глаза не застывшие.
Отредактировано (2022-10-14 21:34:04)
Вы же знаете, какой я щеголь.
докрути Энн Райс в сторону комедии, цены бы не было. а так персонаж просто всратый