Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:это был один из аргументов против возмущения смены расы Луи еще до выхода сериала
А смысл, если он не плантатор, а сутенер? А семья книжного Луи - французы?
А это было еще до раскрытия охуительных подробностей сюжета, но после публикации утвержденного каста. То есть возмущались тогда именно сменой расы, емнип.
А можно не заводить отдельную тему, а просто класть чтения под кат (и сделать тег, или давать в конце ссылку на предыдущие части) для облегчения поиска.
можно. главное чтоб хоть кто-то начал уже просим, просим
а там и просмотр потом можно устроить, для контрасту.
ну вот все же получается, что ради того чтоб сделать Луи черным, пришлось сдвигать эпоху и менять ему всю историю. только чтоб в сериале был негр на одной из главных ролей. лично я считаю это стремным. они могли бы Клодию сделать черной, тогда не надо было этого всего. было бы по канону.
надо смотреть конечно чтоб свое впечатление создать.
а кто смотрел, спойлерните плиз, там правда постельные сцены кринжовые или это люди в комментах ромашки?
а кто смотрел, спойлерните плиз, там правда постельные сцены кринжовые
Нет. И их вообще почти нет, секс только в первой серии.
ну вот все же получается, что ради того чтоб сделать Луи черным, пришлось сдвигать эпоху и менять ему всю историю. только чтоб в сериале был негр на одной из главных ролей. лично я считаю это стремным. они могли бы Клодию сделать черной, тогда не надо было этого всего. было бы по канону.
надо смотреть конечно чтоб свое впечатление создать.
По спецвыпуску они наоборот сначала решили взять другой временной период, а потом "почему бы не сделать Луи черным креолом".
ну вот все же получается, что ради того чтоб сделать Луи черным, пришлось сдвигать эпоху и менять ему всю историю.
Вся прошлую страницу люди пишут, что он мог бы и плантатором в каноничной эпохе быть с его цветом кожи...
Могу что-то путать, но шоураннер говорил, что они сначала сменили как раз эпоху, а не расу.
Отредактировано (2022-10-14 19:51:08)
По спецвыпуску они наоборот сначала решили взять другой временной период
зочем...
зочем...
Может не хотели повторять прошлую экранизацию или любят период начала 20-го века.
они могли бы Клодию сделать черной,
А она и так черная. В смысле мулатка. И взрослая.
а кто смотрел, спойлерните плиз, там правда постельные сцены кринжовые или это люди в комментах ромашки?
Нет, нормальные сцены. Кроме смешного зависания в поцелуе-укусе.
Отредактировано (2022-10-14 20:03:24)
зочем...
Этого никто не знает
А можно не заводить отдельную тему, а просто класть чтения под кат (и сделать тег, или давать в конце ссылку на предыдущие части) для облегчения поиска.
Голосую за этот вариант. Удобно и не так уж много у нас обсуждений, чтоб чтения на их фоне потерялись.
а глаза так у них по канону должны странные линзы быть или это просто дурацкий грим? я помню что у вампиров по Энн Райс нет тени и ногти бесцветные, а про глаза кажется не помню.
а глаза так у них по канону должны странные линзы быть или это просто дурацкий грим? я помню что у вампиров по Энн Райс нет тени и ногти бесцветные, а про глаза кажется не помню.
Мне кажется, глаза у вампира просто ярче, чем у него же человека. Были серые - стали синие, были болотные - стали зеленые Но линзы еще в Интервью 1994 года использовались, просто там была очень хорошая команда гримеров, и они так в глаза не бросались.
и они так в глаза не бросались
эти просто из гифок выше - скорее для оборотней подойдут, имхо. зачем вообще актерам напялили одинаковые линзы?
в дневниках вампира вот ничего не было такого, просто инфернальность поведением. а эта склонность украшательства... они там как эдвард каллен не блестят при свете? гыгыг
Все было отлично и горячо. До взлета ввысь с голыми жопами
До взлета ввысь с голыми жопами
теперь точно надо смотреть хотя б чтоб поржать
Но линзы еще в Интервью 1994 года использовались, просто там была очень хорошая команда гримеров, и они так в глаза не бросались.
Если снять те линзы современными камерами, будет тоже самое. Я сейчас пощелкал разные кадры из фильма и на крупных планах линзы очень странные.
а глаза так у них по канону должны странные линзы быть или это просто дурацкий грим?
Второе. Двадцать первый век, никак вы, блядь, не научитесь делать реалистичные линзы
они там как эдвард каллен не блестят при свете? гыгыг
Почти
не научитесь делать реалистичные линзы
А если не хотят реалистичные?
Если снять те линзы современными камерами, будет тоже самое.
Ну просто они так подобраны и окружены таким гримом, что в глаза не бросаются. А сами по себе старые линзы не лучше, конечно.
Отредактировано (2022-10-14 20:38:58)
А если не хотят реалистичные?
Дураки?
Дураки?
Чтобы глаза вампиров отличались от людей.
зачем вообще им линзы? там же смысл был не выделятся от людей, чтоб те не прибили как монстров. а тут такие странные глаза видишь в эпоху когда как раз цветные линзы пока не изобрели и такой... да ваще похуй. так что ли?