Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Мне начинает заходить новый Лестат. Сцена, где
в каноне у Энн Райс ведь вообще не было героев-негров или азиатов?
Были, были у нее вампиры негры. И вообще вампиры самых разных национальностей. Но среди ГГ в основном европеоиды и древние египтяне (которые какая-то промежуточная раса?)
Отредактировано (2022-10-14 17:34:49)
Мне начинает заходить новый Лестат. Сцена, где
▼Скрытый текст⬍
Снимают на американские деньги и вряд ли ты платишь за просмотр, а они да.
Лол, и как ты умудрился свести эту ветку к американским деньгам? В ней же изначально про другое
в каноне у Энн Райс ведь вообще не было героев-негров или азиатов?
Весь набор у нее
Лол, и как ты умудрился свести эту ветку к американским деньгам?
Я про американских зрителей, для которых тема рабства триггерная.
Поэтому мне скучно смотреть на сериального.
Но у него тоже дохрена рефлексии. У него и внешних поводов для этого побольше
Но у него тоже дохрена рефлексии.
Это отдельный разговор, поговорим, когда посмотрим весь сериал, но пока я у него рефлексии вообще не вижу. Мстю и злость вижу, любовь к позерству - тоже, а рефлексии - нет.
И умение рефлексировать зависит скорее от характера, чем от количества поводов.
Луи сделали сутенером, потому что тема рабства для американских зрителей триггерная. А не сводил* бы все к американским деньгам.
Потому что ты написал
Не знаю, у меня было бы не больше конфликта, чем с Луи-сутенером.
Я и сказал, что снимают в Америке, где другое мнение по вопросу.
Давайте уже чтения
Давайте уже чтения
+100500! приди же наш герои и зачитай боюсь самостоятельно меня сейчас скрутит от кринжа. все же... 22 года прошло
Был бы отличный, ждали бы без страха.
Это опять про Луи? Даже тут он многим зашел, не говоря уже про англофандом.
Анон пишет:Был бы отличный, ждали бы без страха.
Это опять про Луи? Даже тут он многим зашел, не говоря уже про англофандом.
Я тот анон, которого обоссали еще в сериальном треде, когда я вякнул насчет негра. И мне Луи неожиданно зашел! Больше даже чем Лестат, хотя казалось бы.
Но ждать без опасений Армана не получается, т.к. мало ли что. Вдруг не понравится
Это опять про Луи? Д
Это про всех, включая Дэниела.
В котором ты не уточнил, что имеются в виду только американские зрители, платящие деньги.
Это вроде подразумевается, когда говорят про американские сериалы.
кстати что прям вот нестоит - вроде не было, что спермы нет и не могут рожать, это да. *все еще не может представить тысячилетнюю жизнь без секса*
Это вроде подразумевается, когда говорят про американские сериалы.
Не знаю, кем подразумевается, но по умолчанию "зритель" это любой зритель и, не учитывая этого, будь готов, что тебя поймут неправильно.
Давайте уже чтения
Плюсую.
Это про всех, включая Дэниела.
Дэниел понятно, ему возраст поменяли, а с Лестатом что не так? Только не надо про Круза
Дэниел понятно, ему возраст поменяли, а с Лестатом что не так? Только не надо про Круза
А нах вообще отвечать, если ты сам ставишь рамки, как можно отвечать и как нельзя? На мое имхо, этот Лестат хуже Круза. Хотя, если его сравнивать с Дэниелом, Клодией и Луи, он меньше всего мискаст.
Но ждать без опасений Армана не получается, т.к. мало ли что. Вдруг не понравится
А до сих пор неизвестен актер?
Аноны, а как вообще устраиваются чтения? Чтецом быть не хочу, но параллельно с чтецом бы тоже почитал, может, вставил бы свои пять копеек.
А если б он остался плантатором, но с темным цветом кожи, конфликта бы не было?
А он в сериале тоже был, кстати, плантатором, только разорившимся и переквалифицировавшимся в бордельеро. В одной из серий он говорит, что мать с сестрой его способ заработка не одобряют, но шопаделать, с доходов от батиного наследства - сахарных плантаций - жить больше нельзя поэтому мать с сеструхой кривятся, но помалкивают на эту тему в семейных разговорах