Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Вот на кинозале есть вариант и с переводом, и с оригинало, и с сабами, но пока 2 серии
Глянул первую серию, спрячу под кат навсякий случай
А что тред такой мертвый? Аноны, которые хотели мирный тред, сюда не ходят?
А что тред такой мертвый?
Почему мертвый? Фандом маленький, новый сериал еще не все посмотрели, а до его выхода тред неделями стоял пустой. Многостраничных срачей сериал пока не вызвал, вот тред и стоит от впечатления до впечатления очередного посмотревшего анона.
Отредактировано (2022-10-11 14:30:37)
Мне разбили пельмени и я ушла назад в бабл
интересно куда дальше поведут ебанину. И как.
Плюсую. Любопытная ебанина, интересно, куда дальше вывернут
гифки
мне симпатичнее больше человек луи, у него взгляд был такой теплый и приятный. линзы конечно очень криповые, но может так и должно быть
💃💃💃
Меня как-то неуместно умилил этот момент
У них и линзы, и ногти просто ужас. Не верю, что не хватило бюджета на нормальные. Видимо, это план...
мне симпатичнее больше человек луи, у него взгляд был такой теплый и приятный. линзы конечно очень криповые, но может так и должно быть
Да, он и так-то не красавец, а линзы ему жутко не идут.
Да, он и так-то не красавец, а линзы ему жутко не идут.
Идут. Он красивый, а с линзами необычный вид получается.
Идут.
Ну, на вкус и цвет. Как по мне, от этого асимметрия лица и странный профиль еще больше бросаются в глаза.
А мне современная прическа не нравится, отросшие волосы не идут ему.
Где?
Линии бровей, губ и др. параллельные им линии относительно вертикальной оси лица расположены под углом, отклоняющимся от 90%. По ширине правая часть лица (с нашей стороны левая) больше левой (с нашей стороны правой). Особенно это заметно внизу. Если б подбородок не был закрыт рукой, вероятно, было бы еще больше заметно (хотя, возможно, тут играет роль мимика). Размеры проставлены в корел дро, он их проставляет по точкам картинки автоматически - то есть, "49,49 мм" это не размеры части лица, а размеры части картинки, но пропорции по ним понятны. То есть, допустим, половины лица в районе губ относятся друг к другу как 53,05 мм относится к 49,49 мм.
Так же на этом кадре заметно, что один глаз больше другого и губы асимметричны, но, возможно, тут дело в мимике.
Отредактировано (2022-10-12 15:53:13)
Никто не симметричен, но я оценил, что ты серьезно подошел к вопросу
Что-то третья серия вообще никак. Поймал себя на мысли, что скучаю и жду, когда закончится, поставил скорость 1.5, вроде пошло живее, но все равно интересно не было.
Отредактировано (2022-10-12 19:39:03)
На мой взгляд ебанцы не хватает
▲Скрытый текст
Только у меня оЧуЧение, что Лестат
Только у меня оЧуЧение, что Лестат
▼Скрытый текст⬍
Нет, в книгах такого не было