Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
С другой стороны, почему именно разрушения, зачем крушить здания - за окном такая картина как будто им там метеоритом прилетело. Или вампиры дрались друг с другом?
Может быть Акаша уничтожила город, чтобы там создать новое общество, где много женщин и мало мужчин и нет современной цивилизации? У нее же какие-то такие планы были, емнип, все зло и агрессия от мужчин?
Ну какие ненадежный рассказчик и в первой книге Лестат зло?
Он там и не зло. Просто большую часть времени описывается как пустое поверхностное антипатичное существо, с которым Луи не хотел бы иметь дела уже через 10 минут после знакомства. Которому нужны только деньги и которое пиздит, что много знает, а само не знает нихуя. Что впоследствии применительно и к Арману тоже, про пиздеж в смысле, очаровательный и пустой.
Отредактировано (2026-07-22 16:50:52)
А в сериале вообще много слэшного контента? Если я хочу посмотреть на такое, мне стоит припадать или там в основном не про это?
Если я хочу посмотреть на такое,
Посмотри гифки и рилсы, и хватит.
А в сериале вообще много слэшного контента? Если я хочу посмотреть на такое, мне стоит припадать или там в основном не про это?
По моим ощущениям в первых двух сезонах прилично. В третьем в основном гет еще и инцестный
▼книжное⬍
Арман кстати может и не воспринимал это так, мы же видели, что его глазами там все было взаимно. С позиции силы легко не обращать внимание на неравенство. Я не думаю, что Арман реально силой принуждал, скорее Лестат посмотрел на него и решил, что проще дать, чем объяснять, почему нет))
Я не имел ввиду, что Арман применит физическую силу, но в нём очень сильный вайб типа я буду добрым, пока ты делаешь, как я хочу.
Сперва демонстрация силы, а потом доброе отношения. Но оппонент ужи понимает на что способен Арман и дважды подумает прежде чем напрямую вступать в конфликт. Так было с Лестатом, когда Арман пришёл один, Лестат ему отказал, а Арман в наказание швырнул Лестата об стенку и похитил Ники.
Потом это повторилось с Луи, когда на первой охоте Арман завуалировано угрожает, говорит что знает про поход Луи к Роже, намекает что знает про Лестата. Потом угрожает убийством в канализации, ещё и безопасность Клоди теперь находится в его руках.
С Дэниелом такая же история. Арман пугает его информацией про 50 летнюю слежку, а потом предлагает дружбу.
Здесь уже про свободу выбора речи не идёт, если всегда всё начинается с угроз, насилия и демонстрации силы, а потом давай дружить, давай встречаться.
Там все основные пары квирные и вокруг их отношений строится сюжет. Но если разговор про поцелуи и секс, то это про первый сезон и то там этого совсем негусто.
Отредактировано (2026-07-22 17:09:10)
Анон пишет:Ну какие ненадежный рассказчик и в первой книге Лестат зло?
Он там и не зло. Просто большую часть времени описывается как пустое поверхностное антипатичное существо, с которым Луи не хотел бы иметь дела уже через 10 минут после знакомства. Которому нужны только деньги и которое пиздит, что много знает, а само не знает нихуя. Что впоследствии применительно и к Арману тоже, про пиздеж в смысле, очаровательный и пустой.
Он ебенький там, но Луи сам к нему ужасно относится, он всем собой демонстрирует отвращение, я с тобой рядом сесть не сяду, пойду спать в часовню, глаза бы мои тебя не видели. При этом они умудряются как-то проводить досуг, не всегда сцепляясь в клубок дерущихся котов. Короче, там все упиваются своим хэйтом, просто не надо им мешать, таково их состояние гармонии.
Отредактировано (2026-07-22 17:13:19)
Он ебенький там, но Луи сам к нему ужасно относится, он всем собой демонстрирует отвращение, я с тобой рядом сесть не сяду, пойду спать в часовню, глаза бы мои тебя не видели. При этом они умудряются как-то проводить досуг, не всегда сцепляясь в клубок дерущихся котов. Короче, там все впиваются своим хэйтом, просто не надо им мешать, таково их состояние гармонии
Согласен с тобой, по внесенным отрывкам это четко прослеживается. Какой-то союз жабы с гадюкой 
Я не имел ввиду, что Арман применит физическую силу, но в нём очень сильный вайб типа я буду добрым, пока ты делаешь, как я хочу.
Да где это? В третьем сезоне о него кто только ноги не вытирал, как по половичку ходили, а он глазки свои сделает и стоит обтекает. Да даже в прошлом, например, в сценах с Габриэллой нет от него никакого вайба силы - она постоянно по нему проходилась и относилась с презрительной снисходительностью. Если считать, что такими их видит Лестат, у нас же вроде бы его точка зрения, такой себе жуть получается. Жалкий и совсем не страшный
Отредактировано (2026-07-22 17:21:56)
Согласен с тобой, анон!
Надеюсь, в этом сериале мы дойдём и до его глубин, там должно быть интересно 
Я тут попытался собрать историю сериальных Армана, Лестата и Ники. Поправьте меня, пж, если я ошибся или смешал с фильмовыми или книжными. Хочу для себя понять, что там у них было
Я тут попытался собрать историю сериальных Армана, Лестата и Ники. Поправьте меня, пж, если я ошибся или смешал с фильмовыми или книжными. Хочу для себя понять, что там у них было
Анон, у тебя буквально каждый пункт неправильный.
Очень трудно лично мне смотреть сериал, я буквально не могу понять, что там происходит. Все эти резкие переходы, вечные флешбеки...
В последней серии прям апофеоз вот этого всего.
В последней серии прям апофеоз вот этого всего.
В последней серии практически все происходит в голове Лестата, сюжета как такового практически нет
Очень трудно лично мне смотреть сериал, я буквально не могу понять, что там происходит. Все эти резкие переходы, вечные флешбеки...
Видел комментарии, что это просто Лестат так думает, у него в голове хаос, поэтому и в сезоне тоже хаос. Как по мне чушь - просто сценарий плохо написан. Весь этот сезон выглядит так, будто сначала взяли песни, потом поняли, что надо их чем-то разбавить и понапихали вставок из разных книжек серии
В последней серии практически все происходит в голове Лестата, сюжета как такового практически нет
Ага, из сюжета там только разговор Армана с головой Луи
Ага, из сюжета там только разговор Армана с головой Луи
И явление Таламаски Дэниелу 
Анон, у тебя буквально каждый пункт неправильный.
Хочу по версии от разных шипперов, для коллекции
Получится Расёмон
ОФИЦИАЛЬНЫЙ анонс адаптации queen of the damned
https://t.me/vempiregen/1036
ОФИЦИАЛЬНЫЙ анонс адаптации queen of the damned
https://t.me/vempiregen/1036
И поменяли шоураннера
И поменяли шоураннера
Ханна Москович любит всякий треш писать. Ждём в следующем сезоне больше расчленёнки
Сэм из театра ответил, так что если кто писал - есть шанс
я собрал весь каст основных мужиков, а вот с бабами вообще запара. 
Которому нужны только деньги и которое пиздит, что много знает, а само не знает нихуя.
Ту би фейр, я помню в книге Луи сам хоть и показательно верил, что Лестату нужны только деньги, все равно не спешил от него избавляться. Мог бы отписать на него бабло с собственностью, если уж тот его так доставал, а самому Луи материализм стал чужд, но вместо этого он наоборот держал руку на пульсе своих бизнесов